В Маацкве и так народу много. Ещё нас там не хватало )))))))) Блин, абидна, что снег растаял, а то бы вечером на парковку какой нибудь торгушки поехал бы с ручником покататься.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Тань, ну это..... красива - это да, но не все же посты про тебя. Девушка, имейте немного скромности
ЗЫ: подсказываю - поразглядывай аватарки ))))))))
Вообщем на аватарку надо ставить обезьянку ...................... (Винни (медведь) панда лисичка обезьяна.... короче зоопарк) .... Никого из Вас не вижу, а сижу краснею.... Не много скромности,но осталось.......
Незнаю как это делать...вообщем из всех аватарок загрузилась только эта..... время не очень много на распознание компа и моя работа с ним тесно не связанана..... вообщем только АЗЫ....
Незнаю как это делать...вообщем из всех аватарок загрузилась только эта..... время не очень много на распознание компа и моя работа с ним тесно не связанана..... вообщем только АЗЫ....
нету кому помочь? разобраться с компом)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
lunya
чтобы выделить те слова которые ты хочешь процитировать-выдели их правой кнопкой мыши,и нажми после этого под НИКом автора "цитата"
а если обратиться к кому то--то под НИКом---"Ник"
Спасибочки... Днем с тел только могу зайти, а он не всегда форум открывает... Вечерком с компа все рекомендации применю... Еще раз спасибо будут вопросы напишу
ну вот и всё нормально у Танюшки Кстати вечером комп лень бывает включать, сижу с планшета 7", так что понимаю про телефон...