астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
С тех самых пор так и не появился? А что говорит его телефон?
Ксенон в птф. Сага. Просветление.
Короче, я сам себе вчера "на хвост наступил". Сегодня размышлял.... Если цепь на птф тоже "с мозгами", то почему бортовик молчал? Да и на форуме кругом инфа, что всё работает в птф без заморочек. В общем, взял мультиметр сегодня, померял напряжение на проводах птф. Был очень удивлён, что +12В сидит в туманках на черном проводе на цоколе лампочки. Минус, соответственно, на центральном изолированном проводе лампочки Н3 был. Как так? Короче, рано я запаниковал, ксен вчера тупо не зажигался из-за перевёрнутой полярности. Сегодня всё работает, поставил. Завтра вечером возьму соседа, буду регулировать. Ксен кстати 3000К поставил, самое то для тумана. По цвету один в один с галогеном в головном свете. Т.е. со стороны и не поймёшь, что ксенон.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
ПОГОДА супер для конца ноября...........Но сколько аварий!!!!!!!
а что там с погодой)
Ах да, и на улице тоже красиво. Всех с первым снегом! )))))))))) Жаль, что к обеду всё растает походу, будет мокро и грязно. Задолбали "эстонские черепахи" на дороге. Причём левый ряд тоже еле чалился. Задолбался расталкивать
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Ах да, и на улице тоже красиво. Всех с первым снегом! )))))))))) Жаль, что к обеду всё растает походу, будет мокро и грязно. Задолбали "эстонские черепахи" на дороге. Причём левый ряд тоже еле чалился. Задолбался расталкивать
ну тут уж лучше черепахой...чем оплька своего починять ))я вот так в том году в первый снежок выехал..так дедка на семерке крутонуло он мне в бочок ткнулся))благо несильно...но сцуко неприятно ж!!!
так что лучше тартилой но успевать крутить башкой как филин))
Да кстати!!! С утренним первым снегом ВАС... которого к сожалению не осталось