астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Блин...... неужели я произвел впечатление идиота? Ну подумаешь, по дворам чуток закружил......
Антошк,ну я лично только когда поставила свою рядом с Солрисом смогла различить спереди только по линиям на капоте...у меня их нет......все остальное то одинаковое.........
Сообщение от Воффка
наклейка как раз в самый раз будет))))
ты уже забрал??
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Антошк,ну я лично только когда поставила свою рядом с Солрисом смогла различить спереди только по линиям на капоте...у меня их нет......все остальное то одинаковое.........
ты уже забрал??
да)
ой..ты только позвони...я вся в разъездах и отмечаниях ДР
кстати завтра будет встреча в Коломенском..на набережной...буду проставляться за ДР и машинку...приезжай(если ты уже в МаЦкве) познакомишься с клубнями)))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ой..ты только позвони...я вся в разъездах и отмечаниях ДР
кстати завтра будет встреча в Коломенском..на набережной...буду проставляться за ДР и машинку...приезжай(если ты уже в МаЦкве) познакомишься с клубнями)))
может заскочу)
Сегодня от нечего делать решил вечером поковыряться в машине.
1. Выяснил, что датчик на педали сцепления есть. Хочу круиз попозже вонзить )))
2. Т.к. галоген в птф почему то постоянно перегорает, решил попробовать подключить ксенон. Завалялись в гараже лампочки с блоками. Короче, не включается ксен. То, что под ксен надо прошивать мозги для ближнего и дальнего света, я знал. Про птф был не в курсе. Просто где то раньше читал, что без проблем работает. Надо дальше "курить" форум. Или может кто подскажет?
3. Актуально для всех, я думаю. Обратите внимание, как у нас расположена улитка сигнала. Справа внизу за бампером. Раструб прямо вперёд смотрит и ничем не прикрыт от воды, грязи и т.п. По хорошему надо бы вообще перенести сигнал оттуда, но я пошел просты путём. Открутил улитку, согнул кронштейн на 90 град вверх примерно посередине, развернул улитку раструбом вниз. Теперь напрямую туда ничего лететь не будет. Правда пришлось нарастить провода, родных не хватает, т.к. разъём разворачивается в другую сторону.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.