Ну а вообще смотреть со спартановки если ехать...то в таком порядке...1-мамев курган 2-потом ехать надо на понараму....3-с панормамы можно пройтись пешком до набережной...там на алею героев..там вечный огонь выше....пока идете по аллее можно и забежать покушать куда либо там много чего такого..ну а там возле вечного огня рядом цум в нем и есть музей сталинградской битвы...а оттуда можжно дойти и до краеведческого музея...
Сообщение от КЭТрин
willanse
ой спасииииибочки....теперь хоть немножко знаю куда меня везут
а вообще какими судьбами то у нас в городе)))к кому приезжаешь..кстати я Дмитрий))
Ну а вообще смотреть со спартановки если ехать...то в таком порядке...1-мамев курган 2-потом ехать надо на понараму....3-с панормамы можно пройтись пешком до набережной...там на алею героев..там вечный огонь выше....пока идете по аллее можно и забежать покушать куда либо там много чего такого..ну а там возле вечного огня рядом цум в нем и есть музей сталинградской битвы...а оттуда можжно дойти и до краеведческого музея...
блиииин.....надо дома будет в ежедневник собрать всю инфу которую вы мне говорите....а то ж я забуду все
Сообщение от willanse
а вообще какими судьбами то у нас в городе)))к кому приезжаешь.
еду с другом к его друзьям...я их не знаю....даже не представляю что за люди...поэтому и узнаю все сама,а то вдруг им будет некогда с нами носиться по городу и показывать все....
давно хотела посмотреть на город....бывший был из ваших мест..но как то не срослось с ним приехать....а тут-выдался шанс)))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
давайте вы все таки по максиму соберетесь
хочется познакомиться со всеми
я буду у вас с субботы по вторник.....в какой нить из вечеров давайте?
ну наверное кроме субботы,т.к. приедем явно уставшими с дороги...
Сообщение от willanse
ну а вообще....на новой спартановке)))адрес где )))может вообще соседи )))или друзей знаю))))мало ли)))
я не знаю....сегодня вечером постараюсь этот вопрос уточнить
Всем привет, требуется помощь. Понимаю, что тема замусоленная и стара как мир, но тем не менее, вопрос остается быть актуальным. Имеется опель астра H 2011. Начитавшись отзывов и советов, установил форсунки омывателя лобового стекла от инсигнии (с обратным клапаном - всё как положено). Поначалу вроде все было ровно, но теперь какая то канитель непонятная происходит - то влево то вправо, в общем нужен ключик для регулировка именно этих форсунок!
1.Занимался ли кто-нибудь этим вопросом?
2.Есть у кого этот ключик?
3.Чем кто может помочь..
в субботу будет 13-16 дожди....а воскресенье-18-23...солнце....так что так)))
я лично куртку не ношу)))пока меньше 10 градусов не будет))
ну это я волосатый мужчина)))а ты Катя,думаю куртяшечку то одень ну или возьми))
willanse придется ради вас одеть "строгий" купальник.....
вот и гардероПчеГ определяется...для Антошки--розовый пиНджак...для всех-строгий купальнеГ.............это тогда и чемодан брать не надо...можно на леГке доехать
willanse придется ради вас одеть "строгий" купальник.....
вот и гардероПчеГ определяется...для Антошки--розовый пиНджак...для всех-строгий купальнеГ.............это тогда и чемодан брать не надо...можно на леГке доехать
все в полях) не реви) скоро придут назначут встречу) обменялась бы контахтами с кем нибудь из них двоих астраводов города Волгограда)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
вот и контактной инфой обзавелась уже не пропадешь) а то переживать вздумала ты это дело брось нету места для растройств)
можно с обоими)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Воффка
ну мне просто навязываться не хочется....но и увидеться хочется.....а они все замолчали....вот и за переживала))
им самим еще больше чем тебе встретится хочется)
еще 15 минут и домооооооооооооооооооооооооооой))))))))))))))))))) )))
собирать чУмодан....спать....и в 4 утра выезжаем
мне если можно то арбуз с волгограда)