Не на лисапедах :P , "Не было у бабы хлопот купила баба порося"(П). С сыном уже который вечер гоняем, позавчера вспомнил, как это летать через голову, да еще велик сверху на тебя падает
Всем привет Тут такое дело... очень хочеться посмотреть ваш город. Собираемся приехать нашим маленьким астросемейством Я и rezet. Планируем поездку в июне на праздники. Будем рады если кто-нибудь сможет подсказать хорошую гостиницу, показать город и красивые места. В Ответ не останемся в долгу если приедете в Москву. Зараннее спасибо.
очень хочеться посмотреть ваш город. Собираемся приехать нашим маленьким астросемейством Я и rezet.
Привет! Сразу обращу внимание на дорогу Москва-Волгоград. Почитайте выше. В общем, достаточно хреновая.
Я (если всё по плану) уеду на отдых до 11 июня.
Сообщение от Весна
Планируем поездку в июне на праздники.
Праздники - это 12 июня? Тогда я уже должен вернуться.
Сообщение от Весна
Будем рады если кто-нибудь сможет подсказать хорошую гостиницу
С гостиницами в Волгограде туго - основная приличная - в самом центре - гостиница "Волгоград" . Поузнаю про другие - отпишусь.
Сообщение от Весна
показать город и красивые места.
Конечно, покажем (если совпадём). Может заодно и волгоградские астраводы познакомятся...
Andrey_Rus34 Ди902 chinz
Спасибо большое Гостиница нужна нормальная, не пать звёзд разумеется но и чтоб я не плакала заходя в номер Ну дорогу мы как-нить переживём я думаю. В городе планируем пребывать два-три дня. Едем просто его посмотреть, ну и вашу знаменитую Родину мать. Такой мини отдых планируем. Ну и познакомимся с Волжскими Астроводами)) Наверно приехать планируем 12 июня.
Да 5 звезд ты и не найдешь у нас. Максимум - три. Так что вам в центр.
Не - "Волгоград" (гостиница) после ремонта - это 4 звезды по общ. понятиям, и ещё спец. номера 5+ (реально люкс). Ещё есть "Южная" - нормальная (наверное звезды 3, но нормалёк) в Ворошиловском р-не (ул. Рабоче-Крестьянская ) Это тоже, считай, центр. Ди902 Почитал твои рецензии о фильмах. Ты - Эксперт! Я не фанат, и смотрю кино по возможности (щас вообще у ребёнка воспаление лёгких), но тебе - респект за анализ и уважухо за смотреть или нет. Хотя, из последнего нравится уже совсем мало. Кстати, тока щас на праздниках впервые посмотрел (по телеку) "Мы из будущего" (5+, если б не смазанные начало и конец) и "Война миров" - режиссура супер, остальное - осадок остался. Не пишу на соотв. ветке, т.к. тормоз .
Ещё есть "Южная" - нормальная (наверное звезды 3, но нормалёк) в Ворошиловском р-не
Слышал хорошие отзывы от знакомых по этой гостинице.
Сообщение от chinz
Не - "Волгоград" (гостиница) после ремонта - это 4 звезды по общ. понятиям, и ещё спец. номера 5+ (реально люкс).
А вообще, я не знаток гостиниц.
Сообщение от chinz
Почитал твои рецензии о фильмах. Ты - Эксперт!
Я не эксперт, я просто любитель со стажем. Да и не рецензии это, так, отзывы. Мое личное имхо, так сказать. Но ты прав, сейчас хороших фильмов стало меньше, а дерьма больше, так что приходится выбирать дольше.
Сообщение от chinz
тока щас на праздниках впервые посмотрел (по телеку) "Война миров"
Ну ты даешь! Да, для рецензии на этот фильм в той ветке наверное уже поздновато.
Вчера заезжал в тонировочный центр. Узнал, что почём... Тонировка по периметру (кроме лобового): ВАЗ-2105 - 1500 рублей, ВАЗ-2112 - 2900 рублей, Опель Астра - 6000 рублей! На мой законный вопрос, какого х...я стоимоть тонировки зависит от марки и модели машины, а не от ПЛОЩАДИ ОСТЕКЛЕНЕНИЯ (а у ГТЦ она, как известно, меньше, чем у ОКИ), мне ответили, что "в их серьезном центре именно так". Бл...дь, если везде такие придурочные правила, из принципа буду ездить нетонированный! Жаба душит за такую ху...ню отдавать 6 штук!
Вопрос ко всем землякам: кто где тонировался и во сколько это встало?
Вообщем такая же проблема, в одном мне задвинули 9рублей с лобовухой. Послал нах... Вообщем на красном есть где-то контора там друг тонировался, очень недорого и качество радует. Узнаю отпишу.