я то бы с радостью с вами погуляла...но во-первых--это ж рабочие дни-вы сможете?
а во вторых--надо ж еще как то объяснить,откуда это у меня в другом городе столько знакомых ребят
но встретится надо по-любому..хотя бы постоять семак погрызть
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Кать, ну ты, как заслуженный флудер, хоть как то оживила бы чтоли темку ))))))
фотки с сиськами выложить чтоль?
я все выходные гуляла...было не до флуда...да и самой с собой как то не айс разговаривать..
Антош, расскажи,какие у вас достопримечательности есть кроме Мамаева кургана и Музея(не знаю как наз-ся,там по кругу надо ходить смотреть).
Кремль есть?
Храмы?
))))))) да в общем то, ты их перечислила. Мамайка и панорама сталинградской битвы. Тут проблема в том, что несмотря на возраст города в 400+ лет, ничего старого не сохранилось. Осенью 42 года город реально был стёрт с лица земли, после войны заново отстраивался.
Есть мелкие памятники, разбросанные по городу, линия обороны 62 армии (цепь танковых башен на постаментах в местах наибольшего приближения немцев к Волге по нескольким районам Волгограда). От центральной набережной (речпорт) поднятся вверх, пройти Аллее Героев до площади Павших Борцов, там стелла и вечный огонь.
Ну музей и пара зданий в Старой Сарепте (немецкое поселение 18-19 веков), но там ничего особенного и ехать аж в Красноармейский р-н.
Вспомнил ещё.... В подвале ЦУМа есть музей реконструкция ставки Паулюса. Совсем небольшой, минут на 15-20, но зайти можно.
А, ну да, про Казанский собор я чёйто и не того.......
Прогулки по волге часовые вроде были. Дольше смысла нет. Это Москва река или питерские реки и каналы по городу петляют. Волгоград тупо вдоль Волги растянулся. Обычно пароходики кружат напротив центра.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Прогулки по волге часовые вроде были. Дольше смысла нет. Это Москва река или питерские реки и каналы по городу петляют. Волгоград тупо вдоль Волги растянулся. Обычно пароходики кружат напротив центра.
клЁва))..значит надо включить в программу
так-с..теперь о еде)))
где лучше покупать вкусную рыбу?чтоб не дорого и уверенно?
Сообщение от Akov
Привет, земляки
Я в 2007г. одинцовскую прописку на волгоградскую поменял, так чта...
Помню когда в армии уже попал в полк, один старослужащих у меня спрашивает:
- Ты откуда?
- Из Волгограда
- О! Земляк!
- А ты откуда?
- Из Мурманска!
-
- Так из России же!
где лучше покупать вкусную рыбу?чтоб не дорого и уверенно?
в астраханской областсти не доезжая цаган амана, село называется ПРИШИБ) там все таки она волжская, а в котельниково она донская,
и дорога туда лучше, и по расстоянию примерно одиниково
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
в астраханской областсти не доезжая цаган амана, село называется ПРИШИБ) там все таки она волжская, а в котельниково она донская,
и дорога туда лучше, и по расстоянию примерно одиниково
вот у меня щас моЦг закипел
Сообщение от Воффка
не доезжая цаган амана, село называется ПРИШИБ)
это у меня по пути в Волгоград будет?
доехала до Влг выехала с южной части на асстрахань проехала по хорошей дороге км 180 увидела указатель ПРИШИБ, и вуаля тут же базарчик со всякой разной рыбой) и соленая и сушёная и вобла, и жерех и сом весь ассортимент вожской рыбы, на тыщу рублей полбазара увезешь
на дороги смотреть не надо ЭТО НЕ МОСКВА, на движение тоже, пред маневром лучше убедиться пускают ли вас туда куда вы хотите перестроиться, как в москве поворотник воткнул и пошел там не проканает
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.