Только что приехал с набережной в Красной Слободе. Русские Витязи жгли просто )))))))) На разворот заходили прямо над головой.
на то они и витязи )
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Затестил в полной мере!*Несколько раз пробовал. Результаты:
11.3
9.8
11.6
11.7
13.2
11.2
11.3
11.3
Откидываем явно выбивающиеся. 9.8 - штурман поздно нажал; 13.2 - неудавшаяся попытка разогнаться до 100 на второй передаче. Передачки на орле явно покороче, чем на нексии, на второй упирается в отсечку при 95 км/ч и 7200 об/мин. Поэтому приходилось третью втыкать. Но то, что выезжает из 11.5 секунд меня в общем то устраивает. ))))))
ЗЫ: это для 100 км/ч. До 60 миль не записывал, там разница порядка 0.5 сек вроде. 60 миль/ч = 96.5 км/ч
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Затестил в полной мере!*Несколько раз пробовал. Результаты:
11.3
9.8
11.6
11.7
13.2
11.2
11.3
11.3
Откидываем явно выбивающиеся. 9.8 - штурман поздно нажал; 13.2 - неудавшаяся попытка разогнаться до 100 на второй передаче. Передачки на орле явно покороче, чем на нексии, на второй упирается в отсечку при 95 км/ч и 7200 об/мин. Поэтому приходилось третью втыкать. Но то, что выезжает из 11.5 секунд меня в общем то устраивает. ))))))
ЗЫ: это для 100 км/ч. До 60 миль не записывал, там разница порядка 0.5 сек вроде. 60 миль/ч = 96.5 км/ч
я седня на инсигнии 2.0 турбо проехал там чувствуешь, что 8 секунд, всеми частями тела)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
ребят всем привет, а общем установил себе чехлы автопилот экокожа, все нравится, только вот на моем сидении, когда выхожу они становятся домиком, приходиться все время рукой разглаживать, швы все на месте, просто если еще тянуть швы уйдут, а сзади все четко. ставил у типа в волжском за рубль. помогите, может кто сталкивался? или они потом сядут?
ребят всем привет, а общем установил себе чехлы автопилот экокожа, все нравится, только вот на моем сидении, когда выхожу они становятся домиком, приходиться все время рукой разглаживать, швы все на месте, просто если еще тянуть швы уйдут, а сзади все четко. ставил у типа в волжском за рубль. помогите, может кто сталкивался? или они потом сядут?
пришей к сидению)
сегодня мыл машину пофоткал, а засада усб кабель на работе, завтра скину обязательно.
Добавлено спустя 15 минут:
а это просто посмотреть фото, вернее аватар
почему то не отображается, ну да ладно
буим ждать)
Ну а если серьёзно, то со встречами напряженка у нас. Нас тут общается то три с половиной человека. А когда в Влг будешь? Раньше бывала здесь?
по планам 6 окт рано утром с Москвы стартануть...думаю к вечеру будем....7-8-9 и в ночь обратно....
еду с другом к его друзьям.....
но АК-это святое....и побывать у вас и не познакомиться-это прям печаль печальная.....
так что давайте я буду вашим поводом для встречи,а то вы небось и друг друга в лицо то не знаете....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Да я то всегда за. Щас, ещё 2,5 человека ответят. Может быть..... )))))))
ЗЫ: Слушай, открой секрет, как можно 52 тыщи сообщений за 4 года написать? Я то тоже флудер ещё тот, но у меня в Нексия клубе столько нет. Хотя.....там в разделе Трёп счетчик отключен
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
ЗЫ: Слушай, открой секрет, как можно 52 тыщи сообщений за 4 года написать?
ну как как....стучишь по клаве пальцами....при этом включаешь юмор и общительность)))...и будет тебя ЩАстье
Сообщение от Антон252
Я то тоже флудер ещё тот, но у меня в Нексия клубе столько нет. Хотя.....там в разделе Трёп счетчик отключен
Антош,так вы сидите тут в своих городах и никуда не выходите...а ты вон во Флуд зайди))или Флирт...ну или еще куда нить....там весело и народу много...
Сообщение от ALEX_88
Ждем еще 1,5 человека
ааааааатлично
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Да я всё знаю, просто удивляюсь, когда столько времени находится ))))))) А здесь я просто недавно. И флуд флудом, но в Нексия клубе мы общаемся в основном в своей ветке. Человек 20 на встречах стабильно. Я и здешних ребят приглашал объединиться. Приезжали по разу Вова и Рома.
Кстати, Нексия клуб:
Есть ещё Фокус, Солярис и даже шестёрка ТАЗ