19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
То то и оно, ПТФ не являются дневными ходовыми огнями(по крайней мере по пдд )
Я просто езжу на ПТФ. как ввели это требование. В головном мне Осрамы Найт Брекер нравятся. Что бы там не говорили, но разница есть по сравнению с другими лампами. Но и стоимость у них приличная.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Всем доброго времени суток!Еду в Германию за Астрой Н.Буду гнать через Польшу,Беларусию..Бывалые,посоветуйте,что оттуда лучше привезти (шины,масло или запчасть на будущее)?Буду рад за совет...
Всем доброго времени суток!Еду в Германию за Астрой Н.Буду гнать через Польшу,Беларусию..Бывалые,посоветуйте,что оттуда лучше привезти (шины,масло или запчасть на будущее)?Буду рад за совет...
Сувениров и пива, все остальное здесь продается))))))))))
Сообщение от Антон252
Я просто езжу на ПТФ. как ввели это требование. В головном мне Осрамы Найт Брекер нравятся. Что бы там не говорили, но разница есть по сравнению с другими лампами. Но и стоимость у них приличная.
подтверждаю, есть разница, светят лучше у самого стоят такие.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Ну что, товарищи спортсмены? Берём по пивку и к телевизору "спортом заниматься"?
.....начинается. Удачи нашим парням!
пиво разрушает организм, его пить нельзя, особенно мужской.........
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Ну вот и всё. Хорошее начало. Павлюченко вообще молоток!
4:1 после второго))))))))
добрый день!
предложение объединиться и подработать от меня!)
какого цвета у Вас машина?
давайте попробуем вас для гостей
Полный универсал гостей, можно штабелями в багажник)))))))))))
мальчег-девачка через одного. Только сильно долго не катать, а то вдруг на выходе их прибавится уже?
))))))))))))))
Дык Астрахань немцы не бомбили, а Сталинград того......
А если серьёзно, то ты с какой стороны ехал? через Черный Яр или через Ахтубинск? хотя Ж... с дорогами везде, но особенно убивает Кировский район. Волгоград наверное единственный миллионник, у которого нет объездной дороги, поэтому часть федеральной трассы М6 Каспий проходит через половину города. Грузовые идут от СХИ до выезда в Красноармейском районе. Сам живу в Волжском, у жены бабушка в Красноармейском. Иногда приходится ездить, жалко машинку. (((
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
в Астрахани что ни дорога то зеркало))))))))))))))))))))), тот кто вам их строил теперь у нас буит строить, и фамилия у чавака ПУТИН
Я в красноармейском) Да в кировском там бомбили походу.Ехал через черный. Трасса отличная.
Ехал от каустика до юбилейного 30км.ч машину жалко.
кдючевое слово ехал, в Астрахани бы стоял на хорошей дороге)))))))))))
Съездили на выходные в Саратов погулять. Встречались в рамках Нексия клуба.
На дорогу 5 часов грубо, что туда, что обратно, с учётом остановок на заправке в Камышине с перекусом и кофе.
Туда и обратно вышло 854км с поездкой в Энгельс и на Гагаринское поле. Мой орёл кушал при этом 8 литров 95-го на 100 км пути. Скорость туда держали в районе 110-120, обратно - 130-140. 80% пути с кондеем. В принципе, неплохо, меня такой результат устраивает. Пару раз помог антирадар Гремлина. Дорога на троечку, местами совсем даже хорошо. Но есть и ж..... Такие ж... на выезде с Влг, перед Оленьем, перед и после Камышина, немного перед и после Красноармейска. В целом дороги в Саратовской обл получше.
Съездили на выходные в Саратов погулять. Встречались в рамках Нексия клуба.
На дорогу 5 часов грубо, что туда, что обратно, с учётом остановок на заправке в Камышине с перекусом и кофе.
Туда и обратно вышло 854км с поездкой в Энгельс и на Гагаринское поле. Мой орёл кушал при этом 8 литров 95-го на 100 км пути. Скорость туда держали в районе 110-120, обратно - 130-140. 80% пути с кондеем. В принципе, неплохо, меня такой результат устраивает. Пару раз помог антирадар Гремлина. Дорога на троечку, местами совсем даже хорошо. Но есть и ж..... Такие ж... на выезде с Влг, перед Оленьем, перед и после Камышина, немного перед и после Красноармейска. В целом дороги в Саратовской обл получше.
засратов стоит? Не смыло его в волгу? я на машине в ентот город не поеду никогда))))))))))))))) особенно зимой такой, жопы, я не видел еще нигде)))))))))))))) .
да доргоги там хорошие особенно от энгельса до балаково и от атомной до границы с самарской области там в прошлом августе был фездец а от границы до камышина нормальная дорога я там 200 ехал даже ям не было)))))))))))))
Итак, мой Орёл разменял уже 12-ю тыщу верст, начиная с середины марта. Косяков за это время не замечено, кроме ослабившейся клеммы акума (случайно заметил, подтянул) и мелких, почти незаметных стуках где то впереди слева (поеду на ТО скоро, предъявлю). Вчера одолел очередные 800 км одним махом. Отвозил человека в Энгельс, но на работе завал, поэтому пришлось одним вечером/ночером туда и обратно.
Небольшой отчёт:
Выехал с Волжского в 16.30. Ехал без остановок. Как обычно, много времени теряется у нас до Дубовки примерно и на подступах к Саратову - ремонты, пробки, и т.д. Дорогу местами подлатали, впечатление в общем немного лучше, чем месяц назад. Километров 10 до Камышина просто жесть, ну и сильно раздолбанная до и после Красноармейска. Приехал в Энгельс в 21.30. Посидел у деда, чайку попил и назад в начале одинадцатого. Попетлял по Саратову, двигаясь по указателям "Волгоград, Воронеж" (в этот раз без навигатора был) - жесть, я замучался повороты считать. Заправился на Лукойле, поужинал в кафешке на трассе и пульнул в обратный путь. В 04.00 упал лицом в подушку дома.
Пробег составил 780 км, средний расход - 7.5 литров на 100 км за поездку, из них: в Саратов - 8.6 л/100 км (~140 км/ч, с кондеем); обратно - 6.6 л/100 км (110-120, без кондера). Меня устраивает.
ЗЫ: Поспать удалось около 2,5 часов, на работе втыкаю дец как. Пойду в обед спать.
Пральна так и надо ездить, за раз 800
ПОПЕТЛЯЛ по САРАТОВу "лекго сказано" везет что ночью))))))))))
Господа, чтобы не создавать у вас новую тему - спрошу тут. Подскажите по качеству М6 от Борисоглебска до самого Волгограда? Еду с семьей на Ахтубу, собираюсь этот участок ночью проскочить, чтобы с арбузниками не тащиться. Или лучше днем - колеса цельнее будут? Просто последний раз по ней ездил осенью прошлой. Ну, мягко говоря - так себе дорога была.
Astra H Sedan 2012 1.8 мкпп. Enjoy+, EDS. Была.
Seat Leon III FR
Помогу с запчастями на грузовики и прицепы. Европа.