Страница 76 из 315 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,280 из 9422

Тема: НАША флудильня

1. Местный Опытный Астравод ALEX_88 обладает удивительной аурой ALEX_88 обладает удивительной аурой Аватар для ALEX_88
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Антон252 Посмотреть сообщение
    19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
    То то и оно, ПТФ не являются дневными ходовыми огнями(по крайней мере по пдд )

2. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    ну а п. 19.4 о чём гласит? Что в светлое время суток разрешается использовать ПТФ вместо ближнего света по п. 19.5.

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
    - "Модератор" - подумал Штирлиц.

3. Местный Опытный Астравод ALEX_88 обладает удивительной аурой ALEX_88 обладает удивительной аурой Аватар для ALEX_88
    Спасибо
    10 / 0
    ну а п. 19.4 о чём гласит? Что в светлое время суток разрешается использовать ПТФ вместо ближнего света по п. 19.5.
    Признаю был не прав, давненько ПДД не листал.

4. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Я просто езжу на ПТФ. как ввели это требование. В головном мне Осрамы Найт Брекер нравятся. Что бы там не говорили, но разница есть по сравнению с другими лампами. Но и стоимость у них приличная.

Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.

5. Опель Астра 1,3 дизель Астравод zxczxc звездочёт zxczxc звездочёт zxczxc звездочёт zxczxc звездочёт Аватар для zxczxc
    Спасибо
    1 / 56
    Всем доброго времени суток!Еду в Германию за Астрой Н.Буду гнать через Польшу,Беларусию..Бывалые,посоветуйте,что оттуда лучше привезти (шины,масло или запчасть на будущее)?Буду рад за совет...

6. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от zxczxc Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!Еду в Германию за Астрой Н.Буду гнать через Польшу,Беларусию..Бывалые,посоветуйте,что оттуда лучше привезти (шины,масло или запчасть на будущее)?Буду рад за совет...
    Сувениров и пива, все остальное здесь продается))))))))))

Я просто езжу на ПТФ. как ввели это требование. В головном мне Осрамы Найт Брекер нравятся. Что бы там не говорили, но разница есть по сравнению с другими лампами. Но и стоимость у них приличная.
    подтверждаю, есть разница, светят лучше у самого стоят такие.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

7. Опель Астра 1,3 дизель Астравод zxczxc звездочёт zxczxc звездочёт zxczxc звездочёт zxczxc звездочёт Аватар для zxczxc
    Спасибо
    1 / 56
    [QUOTE=Воффка;4687870]Сувениров и пива, все остальное здесь продается))))))))))

Ясно,спасибо!!!

8. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Ну что, товарищи спортсмены? Берём по пивку и к телевизору "спортом заниматься"?

.....начинается. Удачи нашим парням!

9. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Ну что, товарищи спортсмены? Берём по пивку и к телевизору "спортом заниматься"?

.....начинается. Удачи нашим парням!
    пиво разрушает организм, его пить нельзя, особенно мужской.........
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

10. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Ну хватит жуть нагонять )))))) Моя норма - 0,33 в охотку

2 : 0 после первого тайма. Так держать! )))

Ну вот и всё. Хорошее начало. Павлюченко вообще молоток!

11. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Ну хватит жуть нагонять )))))) Моя норма - 0,33 в охотку

2 : 0 после первого тайма. Так держать! )))

Ну вот и всё. Хорошее начало. Павлюченко вообще молоток!
    4:1 после второго))))))))

12. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Павлюченко красавца вколотил. Мне показалось, что он сам офигел ))))))

Но это то ладно. Команды то довольно среднего уровня у нас в группе. Выйти должны. А что дальше? ИМХО, попадём либо на немцев, либо на португалов.

13. Местный Опытный Астравод ALEX_88 обладает удивительной аурой ALEX_88 обладает удивительной аурой Аватар для ALEX_88
    Спасибо
    10 / 0
    Антон252 не плохо "пролетел сегодня над" спартановка-тракторный-красный октябръ. Респект и уважуха .

14. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Так это ты на красной купехе был? ))))) Да, хорошо прокатились, с ветерком. Видишь как плохо без опознавательной клубной символики? Надо исправлять.

ЗЫ: но я принципиально "до 300 руб", до 100 км/ч.

15. Местный Опытный Астравод ALEX_88 обладает удивительной аурой ALEX_88 обладает удивительной аурой Аватар для ALEX_88
    Спасибо
    10 / 0
    Так это ты на красной купехе был? ))))) Да, хорошо прокатились, с ветерком. Видишь как плохо без опознавательной клубной символики? Надо исправлять.

ЗЫ: но я принципиально "до 300 руб", до 100 км/ч.
    Да, это был я. Только опелек не мой, Lunya дала порулить. А символика обязательно нужна, ну в принцепи эта тема уже обсуждалась.

16. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от korzunok Посмотреть сообщение
    добрый день!
    предложение объединиться и подработать от меня!)
    какого цвета у Вас машина?
    давайте попробуем вас для гостей
    Полный универсал гостей, можно штабелями в багажник)))))))))))

17. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    мальчег-девачка через одного. Только сильно долго не катать, а то вдруг на выходе их прибавится уже?

18. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    мальчег-девачка через одного. Только сильно долго не катать, а то вдруг на выходе их прибавится уже?
    ))))))))))))))

19. Шумоизоляция ШУМOFF Начинающий Астравод antoxa34 на верном пути Аватар для antoxa34
    Спасибо
    0 / 0
    Кому-нибудь нужны коврики б/у резиновые на водительском дырка остальные целые, отдам просто так... 8 960 888 69 88 Антон

20. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    привет братьям по клубу) Что же у вас такие дороги плохие)))
    Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
    датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.

21. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Дык Астрахань немцы не бомбили, а Сталинград того......

А если серьёзно, то ты с какой стороны ехал? через Черный Яр или через Ахтубинск? хотя Ж... с дорогами везде, но особенно убивает Кировский район. Волгоград наверное единственный миллионник, у которого нет объездной дороги, поэтому часть федеральной трассы М6 Каспий проходит через половину города. Грузовые идут от СХИ до выезда в Красноармейском районе. Сам живу в Волжском, у жены бабушка в Красноармейском. Иногда приходится ездить, жалко машинку. (((

22. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    в Астрахани что ни дорога то зеркало))))))))))))))))))))), тот кто вам их строил теперь у нас буит строить, и фамилия у чавака ПУТИН

23. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Нет, Вов, наподступах к Астрахани на самом деле неплохо местами, а вот город........ Хорошо хоть трамваи у них убрали с дорог.

24. Местный Заслуженный Астравод DM скоро станет знаменитостью Аватар для DM
    Спасибо
    0 / 0
    Я в красноармейском) Да в кировском там бомбили походу.Ехал через черный. Трасса отличная.
    Ехал от каустика до юбилейного 30км.ч машину жалко.
    Прошью Автоматическое закрытие дверей при наборе скорости,ПРОШИВКА БОРТОВОГО КОМПЬЮТЕРА, Скандинавский свет, ПРОШИВКА НЕРОДНОГО КСЕНОНА, Круиз контроль, активация
    датчика омывайки и антифриза, диагностика и УДАЛЕНИЕ ОШИБОК, устраню скрип стеклоподьемников, шумовиброизоляция и много мелочей. ПИШИТЕ в личку.

25. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от Eagleee Посмотреть сообщение
    Я в красноармейском) Да в кировском там бомбили походу.Ехал через черный. Трасса отличная.
    Ехал от каустика до юбилейного 30км.ч машину жалко.
    кдючевое слово ехал, в Астрахани бы стоял на хорошей дороге)))))))))))

26. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Съездили на выходные в Саратов погулять. Встречались в рамках Нексия клуба.
    На дорогу 5 часов грубо, что туда, что обратно, с учётом остановок на заправке в Камышине с перекусом и кофе.
    Туда и обратно вышло 854км с поездкой в Энгельс и на Гагаринское поле. Мой орёл кушал при этом 8 литров 95-го на 100 км пути. Скорость туда держали в районе 110-120, обратно - 130-140. 80% пути с кондеем. В принципе, неплохо, меня такой результат устраивает. Пару раз помог антирадар Гремлина. Дорога на троечку, местами совсем даже хорошо. Но есть и ж..... Такие ж... на выезде с Влг, перед Оленьем, перед и после Камышина, немного перед и после Красноармейска. В целом дороги в Саратовской обл получше.

Подробности тут: http://www.nexia-club.ru/forum/topic/78453.htm?3660

27. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Съездили на выходные в Саратов погулять. Встречались в рамках Нексия клуба.
    На дорогу 5 часов грубо, что туда, что обратно, с учётом остановок на заправке в Камышине с перекусом и кофе.
    Туда и обратно вышло 854км с поездкой в Энгельс и на Гагаринское поле. Мой орёл кушал при этом 8 литров 95-го на 100 км пути. Скорость туда держали в районе 110-120, обратно - 130-140. 80% пути с кондеем. В принципе, неплохо, меня такой результат устраивает. Пару раз помог антирадар Гремлина. Дорога на троечку, местами совсем даже хорошо. Но есть и ж..... Такие ж... на выезде с Влг, перед Оленьем, перед и после Камышина, немного перед и после Красноармейска. В целом дороги в Саратовской обл получше.

Подробности тут: http://www.nexia-club.ru/forum/topic/78453.htm?3660
    засратов стоит? Не смыло его в волгу? я на машине в ентот город не поеду никогда))))))))))))))) особенно зимой такой, жопы, я не видел еще нигде)))))))))))))) .
    да доргоги там хорошие особенно от энгельса до балаково и от атомной до границы с самарской области там в прошлом августе был фездец а от границы до камышина нормальная дорога я там 200 ехал даже ям не было)))))))))))))

28. Редкий гость Магистр АСТРАномии Антон252 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Антон252
    Спасибо
    19 / 2
    Итак, мой Орёл разменял уже 12-ю тыщу верст, начиная с середины марта. Косяков за это время не замечено, кроме ослабившейся клеммы акума (случайно заметил, подтянул) и мелких, почти незаметных стуках где то впереди слева (поеду на ТО скоро, предъявлю). Вчера одолел очередные 800 км одним махом. Отвозил человека в Энгельс, но на работе завал, поэтому пришлось одним вечером/ночером туда и обратно.

Небольшой отчёт:

Выехал с Волжского в 16.30. Ехал без остановок. Как обычно, много времени теряется у нас до Дубовки примерно и на подступах к Саратову - ремонты, пробки, и т.д. Дорогу местами подлатали, впечатление в общем немного лучше, чем месяц назад. Километров 10 до Камышина просто жесть, ну и сильно раздолбанная до и после Красноармейска. Приехал в Энгельс в 21.30. Посидел у деда, чайку попил и назад в начале одинадцатого. Попетлял по Саратову, двигаясь по указателям "Волгоград, Воронеж" (в этот раз без навигатора был) - жесть, я замучался повороты считать. Заправился на Лукойле, поужинал в кафешке на трассе и пульнул в обратный путь. В 04.00 упал лицом в подушку дома.

Пробег составил 780 км, средний расход - 7.5 литров на 100 км за поездку, из них: в Саратов - 8.6 л/100 км (~140 км/ч, с кондеем); обратно - 6.6 л/100 км (110-120, без кондера). Меня устраивает.

ЗЫ: Поспать удалось около 2,5 часов, на работе втыкаю дец как. Пойду в обед спать.

29. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Пральна так и надо ездить, за раз 800
    ПОПЕТЛЯЛ по САРАТОВу "лекго сказано" везет что ночью))))))))))

30. Местный Астравод Muza-mr на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Господа, чтобы не создавать у вас новую тему - спрошу тут. Подскажите по качеству М6 от Борисоглебска до самого Волгограда? Еду с семьей на Ахтубу, собираюсь этот участок ночью проскочить, чтобы с арбузниками не тащиться. Или лучше днем - колеса цельнее будут? Просто последний раз по ней ездил осенью прошлой. Ну, мягко говоря - так себе дорога была.
    Astra H Sedan 2012 1.8 мкпп. Enjoy+, EDS. Была.
    Seat Leon III FR
    Помогу с запчастями на грузовики и прицепы. Европа.

Страница 76 из 315 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)