Вопрос в другом - до какого уровня наше население надо погрузить в дерьмо, чтобы оно перестало терпеть все это скотство и бл...во со стороны власть придержащих? Вот ведь что уникально - обнародованы куча документов, подтверждающие нереальные размеры воровства из бюджета (суть из нашего кармана), и ничего, никакой внятной реакции возмущения народонаселение никак не проявляет. Сериальчики никчемушные и ниочемные они "хавают" с удовольствием, а вот проявить гражданскую позицию и показать кукиш чиновным рожам - не-а, нафиг никому не надо... Мазохизм массовый прям какой-то. Ничего в России не меняется на протяжении последних лет трехсот, ничего...
Установка круиза. Прошивка БК, скандинавского света, стекол с ключа, автозакрытия ЦЗ и др. опций. Ремонт заслонки рециркуляции, установка стабилизатора. Продам стабилизатор заслонки. Тел. 8 902 384 08 64.
Ну, ладно: У меня вот с рейлинга на крыше а/м выломали декоративную крышку на месте крепления верхнего багажника. Её нельзя вытащить - только отломать.
Вопрос: "Как называют того, кто это сделал?"
Ну, ладно: У меня вот с рейлинга на крыше а/м выломали декоративную крышку на месте крепления верхнего багажника. Её нельзя вытащить - только отломать.
Вопрос: "Как называют того, кто это сделал?"
Как их зовут - мы знаем. Вопрос - где именно они живут? Могу дать в аренду безвозмездно палку ясеневую, в форме бейсбольной биты. Для хорошего дела ничего не жалко.
Установка круиза. Прошивка БК, скандинавского света, стекол с ключа, автозакрытия ЦЗ и др. опций. Ремонт заслонки рециркуляции, установка стабилизатора. Продам стабилизатор заслонки. Тел. 8 902 384 08 64.
Как их зовут - мы знаем. Вопрос - где именно они живут? Very Happy Могу дать в аренду безвозмездно палку ясеневую, в форме бейсбольной биты. Для хорошего дела ничего не жалко.
Спасибо. Палка есть. А вот где именно живут - это вопрос...
С праздником, мужики! Чтоб, как говорится, хрен стоял и деньги были!
Усех с прошедшим!
А чья это черная Н-ка(седан если не ошибаюсь) с клубными рамками с черным фоном ежедневно(как я понял) едет по Козловской мимо Газпромбанка в сторону центра часов в 17 с копейками?
Тоже поздравляю всех с праздником! Всех служивших и не служивших, но сочувствующих.
Сообщение от chinz
Ди902, привет! Уже дважды видел твою машину возле магазина "Электротехника" на Невской. Светильники как последний гвоздь в крышку ремонта?
Привет!
Ага, у меня уже все сделано, а вот ночник все никак не купим. Хочется найти красивый и дешевый, а не уродливый и дорогой, как везде висят. На прошлых выходных стоял там, ага, но был в "Марио" напротив через дорогу. С тех пор как освоил пиццу-пасту в домашних условиях, на данное местечко как-то подзабил. А у меня на дисконтной карте скопилось почти 700 рублей. Жена говорит "Давай заедем, прожрем их, а то че пропадать?" Ну вот и заскочил по пути.
Ребят, всем привет! Я сам из Волгограда, но живу и работаю в Москве, не давно стал обладателем астры, близится ТО1 думаю к апрелю уже намотаю 15т и этот пробег наступит когда я буду в Волгограде. Я вижу что в Волгограде два официальных дилера opel Пумас и НВ-АВТО, не могли ли рассказать про этих дилеров, куда лучше обратится, как обстоят дела с очередями на ТО?
otec313
Я толком не подскажу,так как сам только в выходные буду забирать наконец то долгожданный авто
Отзывов по сервису хороших нет ни об одном,ни о другом в инете,но тут как то проскакивало про НВ авто ,что вроде неплох.Про очереди тоже не в курсе.
Astra J 1.6AT Cosmo.Сцупер пепелац - Ушла в добрые руки
BMW 320I F30 - Пришла в добрые руки
otec313
ИМХО. Да собственно какая разница кто тебе масло поменяет, а собственно кроме этого при ТО-1, если нет других жалоб, никто ничего делать не будет, ну максимум ошибки посмотрят.
Российская Федерация Республики Татарстан, Мег@Полис - Третья Столиц@!!!
Спасибо
1,918 / 2,132
х161ан 116
Сообщение от arneem
Скорее в отпуск - скорее в Волгоград! Жара Волга и холодная АСТРА
Спасибочки,вот как то собирался к вам на теплоходе но потом передумал,ну вот теперь хочу надумать на своей тахе к вам приехать может ближе к лету,так порыбачить хочу ,ты прямо и не представляеш!!!
Ты по смотри откуда я сам то, Это я про себя говорю, скорее в волгоград Сам соскучился по отдыху, по теплу, по лету. Ну и ты приезжай конечно Волгоград гостеприимный город и ребята с форума здоровские в прошлом году помогли мне подлатать машинку
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Так в Казани то тоже рыбалка здоровская
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
но не спорю, в Волгограде и рыбы по больше и мест где эта рыба эсть тоже дофига, а природаааааа....
ВСЕМ Астраводам Респект! Ребята подскажите мне не далекому, что за скандинавский свет? нафига он нужен? А про ступицы под астру это вообще статья расходов, из золота блин. Но меняется элементрано "машина для человеков"
ВСЕМ Астраводам Респект! Ребята подскажите мне не далекому, что за скандинавский свет? нафига он нужен? А про ступицы под астру это вообще статья расходов, из золота блин. Но меняется элементрано "машина для человеков"
Езда с ближним светом по городу и трассе согласно новым ПДД. У меня прошит вариант такой: отпустил ручник - свет включился. Скажем так - чтоб не заморачиваться включением света переключателем на панели.
Это когда при зажигании (запуске двигателя) автоматически включается ближний свет фар, а при выключении двигателя, соответственно, гаснет. Т.е. самому не надо помнить о включении фар. В связи с новыми правилами о движении с постоянно включенным ближним светом - как раз то, что надо.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сообщение от Fisherman_621
У меня прошит вариант такой: отпустил ручник - свет включился.
Это когда при зажигании (запуске двигателя) автоматически включается ближний свет фар, а при выключении двигателя, соответственно, гаснет. Т.е. самому не надо помнить о включении фар. В связи с новыми правилами о движении с постоянно включенным ближним светом - как раз то, что надо.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сообщение от Fisherman_621
У меня прошит вариант такой: отпустил ручник - свет включился.
Благодаря тебе, и у меня прошит.
Твой варьянт по зиме хорош - машинка быстрее прогревается с включенным светом. Нагрузка, панимашь, на двигло от генератора идёть...
Ну вот и доездился... При повороте налево на перекрёстке "Шумахер" на УАЗе-Патриот на красный въехал в меня. И главное-не докажешь, у него в машине жена сидела, а я один. Вобщем гайцы меня же виноватым и сделали. Короче навскидку - крыло, фара, бампер (на Зафиру). Мож кто поможет советом (в протоколе-то конечно написал "не согласен") - стоит ли бодаться, или уж пережить и забыть? Первый раз бьюсь.