Страница 71 из 315 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,130 из 9422

Тема: НАША флудильня

1. Новичок Новичок zavponi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Игорь Fisherman_621! Спасибо огромное за прошивку - всё работает: и свет, и стеклоподъёмники, и замки. Ну а насчёт БК - подожду новую версию ПО (я не тороплюсь), если будет - просигналь. Всё равно к этим "костоломам" в Пумас не хочу - боюсь за машинку!

2. Участник Астравод Fisherman_621 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     м373ум 34
    Цитата Сообщение от zavponi
    Игорь Fisherman_621! Спасибо огромное за прошивку - всё работает: и свет, и стеклоподъёмники, и замки. Ну а насчёт БК - подожду новую версию ПО (я не тороплюсь), если будет - просигналь. Всё равно к этим "костоломам" в Пумас не хочу - боюсь за машинку!
    Рад был помочь. ПО поводу БК - как появится новая версия, попробуем. Остается только дождаться новой версии программы.

Установка круиза. Прошивка БК, скандинавского света, стекол с ключа, автозакрытия ЦЗ и др. опций. Ремонт заслонки рециркуляции, установка стабилизатора. Продам стабилизатор заслонки. Тел. 8 902 384 08 64.

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Всем привет! И новеньким, и, особенно, старичкам. Давненько меня тут не было. Ремонт, мать его. Осилив за 4,5 месяца однокомнатную квартиру, с удивлением думаю, как же люди ремонтируют 4-х комнатные?
    Короче, астраводы, если кто надумает делать ремонт, спрашивайте тут, всем отвечу, ибо поневоле поднаторел в этой хepне.

Народ, у кого стаж поболе, никто ступицами не занимался еще?
    Поставил две недели назад зимнюю резину. И т.к. она у меня тише, чем летняя, сразу услышал какой-то нехороший звучок... Сегодня доехал до "Пумаса". Долили антифриз, долили тормозуху, ну и конечно, сделали диагностику ходовой. Резюме - передняя правая ступица под замену. Спросил сколько будет стоить. Зарядили 15 штук. Че-то меня жаба душит столько денег отдавать, да и нет их особо после ремонта (телек новый еще послезавтра оплачивать ).
    Кто-нибудь менял себе? Как это было и дорого ли встало?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Fisherman_621
    Мы не знакомы, но я рад, что в Волгоградском "филиале" появился знающий и технически продвинутый астравод.

4. Участник Астравод Fisherman_621 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     м373ум 34
    Цитата Сообщение от Ди902
    Народ, у кого стаж поболе, никто ступицами не занимался еще?
    Поставил две недели назад зимнюю резину. И т.к. она у меня тише, чем летняя, сразу услышал какой-то нехороший звучок... Сегодня доехал до "Пумаса". Долили антифриз, долили тормозуху, ну и конечно, сделали диагностику ходовой. Резюме - передняя правая ступица под замену. Спросил сколько будет стоить. Зарядили 15 штук. Че-то меня жаба душит столько денег отдавать, да и нет их особо после ремонта (телек новый еще послезавтра оплачивать ).
    Кто-нибудь менял себе? Как это было и дорого ли встало?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Fisherman_621
    Мы не знакомы, но я рад, что в Волгоградском "филиале" появился знающий и технически продвинутый астравод.
    Стараюсь потихоньку.

Вот что по поводу передней ступицы выдал Exist.ru:

Запрошенный артикул

Opel 16 03 254 Ступица передняя в сборе 12 475,49р.

Аналоги (заменители) для запрошенного артикула
    Dello 01-3016030254-A Ступица колеса переднего 3 992,61р.
    Dello 01-3116030254-A Ступица передняя 4 000,48р.
    Autlog RS1012 Подшипник ступицы колеса, комплект 4 179,39р.
    Autlog RS1012 Подшипник ступицы колеса, комплект 4 242,70р.
    Febest 1882-ZAFF Ступица передняя 5 267,94р.
    SKF VKBA 3651 Подшипник ступицы колеса переднего комплект 5 457,87р.
    SKF VKBA 3651 Подшипник ступицы колеса переднего комплект 5 610,00р.
    SKF VKBA 3651 Подшипник ступицы колеса переднего комплект 5 666,70р.
    Cx CX657 6 235,54р.
    Quinton Hazell QWB1308 Подшипник ступицы колеса, комплект 6 765,33р.
    Quinton Hazell QWB1308 Подшипник ступицы колеса, комплект 6 877,14р.
    SNR R153.48 Подшипник ступицы колеса, комплект 7 054,47р.
    Ruville 5348 Подшипника ступицы колеса комплект 7 604,10р.
    Optimal 201 623 Комплект подшипника ступицы колеса 7 834,03р.
    Optimal 201 623 Комплект подшипника ступицы колеса 8 008,53р.
    FAG 713 6443 20 Подшипник ступицы колеса, комплект 8 055,78р.
    SWAG 40 92 7386 Ступица колеса 8 461,15р.
    SWAG 40 92 7386 Ступица колеса 8 461,15р.
    Dello 01-1016030254-AСтупица колеса переднего 9 017,39р.
    Triscan 8530 24120 Комплект подшипника ступицы колеса 9 085,11р.
    Febi 27386 Ступица колеса 9 555,68р.
    Febi 27386 Ступица колеса 9 643,56р.
    NK 753628 Подшипник ступицы колеса, комплект 11 284,57р.
    SNR R153.53 Подшипник ступицы колеса, комплект 11 709,47р.
    NK 753628 Подшипник ступицы колеса, комплект 11 837,67р.
    Metzger WM 2078 Комплект подшипника ступицы колеса 19 803,36р.

15 килорублей однако зело борзО, думаю. Даже ступица в сборе с датчиком ABS "родная" ( ) стоит 12.5 килорублей. А что там в ступице-то такого? Подшипники, больше там ничего нету. Не рассматривал это дело живьем на машине, но наличие в перечне "Подшипник ступицы колеса, комплект" однозначно говорит о том, что достаточно заменить подшипник, а не покупать всю ступицу.

Если авто не на гарантии, я бы к официалам не поехал (так и делаю, кстати ). У меня есть выход на поставщика автозапчастей на иномарки, могу узнать, сколько ступица в сборе либо комплект подшипников будет стоить. В свою очередь найди внятный и вменяемый автосервис - сколько времени и денег поменять подшипник передней ступицы. Таким образом, сложится картина затрат.

Установка круиза. Прошивка БК, скандинавского света, стекол с ключа, автозакрытия ЦЗ и др. опций. Ремонт заслонки рециркуляции, установка стабилизатора. Продам стабилизатор заслонки. Тел. 8 902 384 08 64.

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Fisherman_621
    У меня есть выход на поставщика автозапчастей на иномарки, могу узнать, сколько ступица в сборе либо комплект подшипников будет стоить
    Узнай, пожалуйста. Неоригинал, естественно. А поменять попробую в гараже с батей. Надо только книжку найти и посмотреть, как там и что. Если дюже замороченно, то буду искать сервис.

6. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Короче, астраводы, если кто надумает делать ремонт, спрашивайте тут, всем отвечу, ибо поневоле поднаторел в этой хepне. Very Happy
    Привет! Ты знал! Только что купил двухкомнатную квартиру в новом доме - голые стены (но есть проводка). Ремонт неотвратим. Буду к тебе обращаться по этому поводу, т.к. всё-всё предусмотреть очень сложно (по крайней мере для меня). Хотел бы (!) начать ремонт в феврале-марте 2011.
    Astra H 5D 1.8 MT Black Sapphire

7. Участник Астравод Fisherman_621 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     м373ум 34
    Цитата Сообщение от chinz
    Короче, астраводы, если кто надумает делать ремонт, спрашивайте тут, всем отвечу, ибо поневоле поднаторел в этой хepне. Very Happy
    Привет! Ты знал! Только что купил двухкомнатную квартиру в новом доме - голые стены (но есть проводка). Ремонт неотвратим. Буду к тебе обращаться по этому поводу, т.к. всё-всё предусмотреть очень сложно (по крайней мере для меня). Хотел бы (!) начать ремонт в феврале-марте 2011.
    Блин, завидую белой завистью - где только люди умудряются денег столько зарабатывать.

8. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, завидую белой завистью - где только люди умудряются денег столько зарабатывать.
    Всё неоднозначно - покупка произошла за счет продажи другой недвижимости, и теперь ещё погряз в кредитах, но всё равно доволен.

9. Участник Астравод Fisherman_621 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     м373ум 34
    Всё неоднозначно - покупка произошла за счет продажи другой недвижимости, и теперь ещё погряз в кредитах, но всё равно доволен.
    Как сказал не помню какой персонаж из Простоквашино - "чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет..."

10. Местный Астравод max-imym на верном пути Аватар для max-imym
    Спасибо
    0 / 0
    доброго всем вечера, такой вопрос: Кто умеет ксенон в ПТФ ставить?

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Буду к тебе обращаться по этому поводу, т.к. всё-всё предусмотреть очень сложно (по крайней мере для меня). Хотел бы (!) начать ремонт в феврале-марте 2011.
    Конечно, обращайся.

Да, кредиты рулят. Я квартиру не покупал, и то пришлось занимать 130 тысяч. Не хватило на ремонт.

Цитата Сообщение от max-imym
    Сорри, а зачем это делать?

12. Местный Астравод max-imym на верном пути Аватар для max-imym
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от max-imym
    Сорри, а зачем это делать?[/quote]
    когда машину покупал там уже стоял ксенон, у теперь одна лампочка перегорела, надо менять ,а как не знаю

13. Местный Астравод юра1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Летом менял ступицу на 105 тыщах, 5500р SKF такая же стояла с завода, брал в АКС возле областной больницы
    ASTRA GTС 3D 1.6MT METRO

14. Участник Астравод Fisherman_621 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     м373ум 34
    Цитата Сообщение от юра1
    Летом менял ступицу на 105 тыщах, 5500р SKF такая же стояла с завода, брал в АКС возле областной больницы
    В сборе?

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    юра1 писал(а):

В сборе?
    Присоединяюсь к вопросу. Плюс еще два вопроса:
    - Менял сам или в сервисе? Если сам, что по трудозатратам?
    - Где покупал ступицу?

16. Местный Астравод юра1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    брал в АКС возле областной больницы прям на перекрестке 1 этажное белое здание.Менял в сервисе скока отдал точно не помню где то 500,да в сборе вынули старую новую засунули там по другому не меняется.На тот момент в НВ за 13 помоему предлагали
    Щас 122 пробег 2 ступица загудела собака злая
    ASTRA GTС 3D 1.6MT METRO

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от юра1
    Менял в сервисе скока отдал точно не помню где то 500
    Да это прям сладкая цена. Надо пошукать по сервисам. Если столько попросят, сам не буду заморачиваться.

Цитата Сообщение от юра1
    брал в АКС возле областной больницы прям на перекрестке 1 этажное белое здание
    А где у нас областная больница? Сколько отдал?

Цитата Сообщение от юра1
    На тот момент в НВ за 13 помоему предлагали
    В "Пумасе" пятнашку зарядили.

18. Местный Астравод юра1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    5500р SKF такая же стояла с завода,больница находиться возле 2 продольной ,если ехать со стороны ворошил. района проезжаешь центральное ровд после него светофор,сразу за ним тормозишь и смотришь налево и увидишь 1 этажное белое здание.500 потому что ребята свои знакомые.Вот тел.магазина 33 75 85 вроде он
    ASTRA GTС 3D 1.6MT METRO

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от юра1
    Вот тел.магазина 33 75 85 вроде он
    Спасибо, заеду на каникулах.

20. Местный Астравод юра1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всех с Новым годом
    ASTRA GTС 3D 1.6MT METRO

21. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от юра1
    Всех с Новым годом
    +1 Всех благ в 2011 г.!

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Аналогично всех земляков поздравляю! Всех благ!

23. Местный Астравод юра1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Новый год начался очень удачно меня атаковал вирус,заблокировал винду и просил денег за разблокировку .Но я не поддался на уговоры
    ASTRA GTС 3D 1.6MT METRO

24. Участник Астравод Fisherman_621 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     м373ум 34
    Присоединяюсь к поздравлениям, всех с Новым годом!

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Цитата Сообщение от юра1
    Новый год начался очень удачно меня атаковал вирус,заблокировал винду и просил денег за разблокировку .Но я не поддался на уговоры
    А у меня старый закончился отказом кнопки открывания пятой двери. Причина оказалась даже не в кнопке, а в отгнившем проводе, который идет к микрику кнопки. Видать, изоляция провода влагопроницаема, что ли - на изоляции снаружи наблюдался четкий след медных окислов, прямо по окружности. Потянул провод - в этом месте он порвался... Спаял, сверху термоусадку, собрал и все обильно замазал силиконовым герметиком. Сегодня буду собирать все в кучу.

25. Новичок Начинающий Астравод Astra-H на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здрасте! у меня проблемка. сегодня по дороге домой. потухла приборная панель и зависли стрелки тахом. и сп-тра, но двиг работал, после перезагрузки все заработало, но некоторое время горел значек подушек.уже второй раз такое, первый был после мойки. Может кто че скажет или посоветует что может быть. или кто спецов хороших посоветует. заранее спасибо!

26. Новичок Новичок zavponi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Позвонил сегодня в "Пумас" - оказывается попал под отзывную компанию для доработки СИМ-модуля (отзывают Astra-H, Zafira-B), сказали приезжать завтра. Хотя, как обычно, веры в это действо мало (какую-то скобку лепят на СИМ). Глюков вроде явных не замечал, ну было пару раз - не включался с первого раза поворотник.

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:

Цитата Сообщение от Astra-H
    Здрасте! у меня проблемка. сегодня по дороге домой. потухла приборная панель и зависли стрелки тахом. и сп-тра, но двиг работал, после перезагрузки все заработало, но некоторое время горел значек подушек.уже второй раз такое, первый был после мойки. Может кто че скажет или посоветует что может быть. или кто спецов хороших посоветует. заранее спасибо!

Обратись к Игорю Fisherman_621, может код ошибки поможет выявить.

27. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от zavponi
    Позвонил сегодня в "Пумас" - оказывается попал под отзывную компанию для доработки СИМ-модуля (отзывают Astra-H, Zafira-B), сказали приезжать завтра. Хотя, как обычно, веры в это действо мало (какую-то скобку лепят на СИМ). Глюков вроде явных не замечал, ну было пару раз - не включался с первого раза поворотник.
    zavponi, спасибо за информацию. Такая же была проблема с левым поворотником - особенно, почему-то, в мороз. Вчера съездил в Пумас - поставили зажим - вроде помогло - по крайней мере, пока поворотник работает нормально.

28. Участник Астравод Fisherman_621 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     м373ум 34
    zavponi, спасибо за информацию. Такая же была проблема с левым поворотником - особенно, почему-то, в мороз. Вчера съездил в Пумас - поставили зажим - вроде помогло - по крайней мере, пока поворотник работает нормально.
    Тоже что ль в Пумас сгонять - такая же байда с поворотником левым.

29. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже что ль в Пумас сгонять - такая же байда с поворотником левым.
    Через годы GM поняли, что такая проблемка существует.
    Я к ним (в Пумас) и раньше обращался с этим вопросом. Ответ был - данунах - это же СИМ-модуль (!) - ничо нельзя сделать. А теперь вот сами зовут бесплатно устранить косячок.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Fisherman_621, как у тебя, кстати, "спорный" вопрос сдвинулся в твою пользу?

30. Участник Астравод Fisherman_621 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     м373ум 34
    Через годы GM поняли, что такая проблемка существует.
    Я к ним (в Пумас) и раньше обращался с этим вопросом. Ответ был - данунах - это же СИМ-модуль (!) - ничо нельзя сделать. А теперь вот сами зовут бесплатно устранить косячок.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Fisherman_621, как у тебя, кстати, "спорный" вопрос сдвинулся в твою пользу?
    Сдвинулся, но не в мою. Я окончательно и бесповоротно разочаровался в нашем правосудии и государстве...

Страница 71 из 315 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)