Например в Челябинске даже наша дорога почти идеал
Да какой там идеал?!
Кстати, други, предлагаю отписывать всем, где вы не советуете ехать. Т.е., где дороги самые уёб...щные!
Мой совет: Центральный район, улица от 2-ой Продольной к стадиону Динамо. Пипец полный!
Еще недавно неприятно поразил Бульвар 30-летия Победы. Жопа какая-то!
Козловская - между Рабоче-Крестьянской и ж/д в Ворошиловском.
Очень х...()...ёвое место в Центре - поворот на паром на Бакинской.
В Краснооктябрьском р-не не рекомендую проехаться по малому проспекту Ленина (дублирующая улица). Для ясности - мимо бара «Техас». Там кранты!
При повороте с Шоссе Авиаторов (если ехать из Аэропорта) на ул. Ангарскую ямы очень опасные. Особенно одна - не очень большая, но очень глубокая. Да и сама ул. Ангарская - по направлению к Центру от трамвайного кольца до 82-й школы – несмотря на так называемый (частичный) ямочный ремонт, в омерзительном состоянии.
Продолжение следует...
Хиросима вниз, особенно перед перекрестком с Пархоменко, вроде тормозить надо, а там ЖОПА! Вообще самая чудовищная дорога по которой я ездил была между Саратовом и Сызранью в 2000-2001г.г., участок длинной км 100 все ехали по обочине или прямо по полю.
Хиросима вниз, особенно перед перекрестком с Пархоменко
+1
Сообщение от Akov
самая чудовищная дорога по которой я ездил была между Саратовом и Сызранью в 2000-2001г.г.
Надеюсь ты в Казахстане по "трассам" не ездил. Там почти всё время по обочинам. И желательно на гусеницах.
Сообщение от Ди902
Эта не та, по которой от Киномакса в сторону 2-ой Продольной ехать? Вроде в последний раз там ездил - да, не айс.
Не, Козловская идёт (или уже шла да сдохла?) параллельно Раб.-Крест. А та - ул. Профсоюзная. Тоже говно изрядное.
Сообщение от Ди902
Мой совет: Центральный район, улица от 2-ой Продольной к стадиону Динамо. Пипец полный!
Сначала не про ту (ул. Кубанскую от Динамо к 2-ой Продольной) подумал. Это ты наверное про Голубинскую - вдоль трамвайных путей... Это её ещё подлатали!
А ещё в центре сраный участок по ул. Советской от пересечения с Комсомольской до Порт-Саида. Вроде ям особых нет, но перевернуться можно. Возле Музыкального театра (ул. Чуйкова) ямы коварные (особенно, если к рынку поворачивать). Ул. Пражская от Пр. Ленина до Коммунистической (где католическая церковь) уябищная.
А если говорить, например, про Тракторозаводский, то места не хватит. Просто нех...й там ездить и всё.
Ди902
Ещё вспомнил про гениальную улицу. Точнее проезд Бузулукский. Это если ехать по ул. Ангарской вверх и повернуть налево (к "НВ-Авто") не на Шоссе Авиаторов, а раньше. Это плять не ПРОЕЗД, а место Пляски Святого Витта (т.е. для епанутых ). Никто никогда не суйтесь туда! (о! опять стихи !)
Кстати, прикупил полиролей (Color Magic и Premium), на праздники собираюсь полирнуть (сначала пивком, потом водочкой - шучу ). Только Премиум - какой-то другой Черепаший Воск - на нём не написано крупными буквами про Глубокий Блеск - но мелкими написано, что очень он знатный и даже лучше .
Только Премиум - какой-то другой Черепаший Воск - на нём не написано крупными буквами про Глубокий Блеск - но мелкими написано, что очень он знатный и даже лучше
Про глубокий блеск - это я где-то прочитал - то ли на ценнике, то-ли на обороте бутылки. Он называется "Кар Вакс" из Платиновой серии.
Полироль действительно классный! Вот, фотку нашел (см.ниже).
Сообщение от chinz
Точнее проезд Бузулукский. Это если ехать по ул. Ангарской вверх и повернуть налево (к "НВ-Авто") не на Шоссе Авиаторов, а раньше. Это плять не ПРОЕЗД, а место Пляски Святого Витта (т.е. для епанутых ). Никто никогда не суйтесь туда! (о! опять стихи !)
Да, Ди902! Спасибо за фотку! Всё сходится - "лучший полироль для лучшего автомобиля". Как полирну - отпишусь. Ещё для стекол купил репеллент от дождевых капель и т.п. Ты не пробовал?
В дзержинском р-не от Больничного комплеса в сторону Городища (не знаю как эта дорога называеться мимо нового кольца трамвая №10) там ямочный ремонт сделали, проще если бы не делали, уже привык ямки объезжать
Все что не делается все к лучшему, но наихудшим из способов
Ещё для стекол купил репеллент от дождевых капель и т.п. Ты не пробовал?
Т.н. "антидождь" я часто на десятке использовал. На Астре пока нет. Куплю ближе к осеннему сезону, потому что дождей летом не так много, а против пыли он не катит.
Сегодня наконец-то полирнул машину. Блестяща! Ди902, всё точно, потом пылью покрылась, но так и блестит!
Чёрный полироль даже против неглубоких царапин не помог - Andrey_Rus34 был прав. Кстати, делал всё в Красноармейском with a little help from my friend. В общем, зашибись - Car Wax хорош!
Сообщение от chinz
Возле Музыкального театра (ул. Чуйкова) ямы коварные
"Данко" - заправка возле ж/д. Две женщины со знанием дела и тщательным подходом к машине. Процесс пронаблюдал: дело нехитрое, но муторное. По возможности сам попробую...