Приветствую волгоградские Астраводы!!! Прежде всего хотел сказать огромное спасибо астраводу Nec223!!! Респект тебе чувак и уважуха!!! Машинку сделали просто оболденно, ниприкапаться к качеству, не как новая а как ничего и небыло (а были вмятины и царапины переднее крыло и дверь) а главное за разумные деньги. Спасибо за совет куда податься с этим вопросом. Всем остальным форумчанам волгограда: Жаль не удалось встретиться пока я был в Волгограде, но всегда чувствовал присутствие Вас уважаемых на дорогах города, тоже респект. Всем скажу что испытания на прочность, живучесть, проходимость, устойчивость на дороге, устойчивость к низким и высоким температурам, дальним дорогам, различному топливу и т.п.т.п. АСТРА прошла на 100 баллов из 10. За срок в 1 месяц пробежать 12тыс км, по РОССИЙСКИМ "дорогам" в самое наверное жаркое лето, без единой поломки, сверчка, доливания масла, короче ничего кроме топлива, в возросте 4года - это достижение! СУПЕР тачка
завтро поеду выпаевать линейки,много искал где у нас зто можно сделать и ураааа=)нашел=)чуть правда побаиваюсь ,как че сделают!!!!!!!!?????????главное чтоб не че не спалил чудо "мастер"!собрался ставить активный саб в мою купешку!
вообщем сделали все очень хорошо и аккуратно,ребята молодцы!линейки выпаявали по времени часа три,работа обошлась в 1000р=) при этом в айкаре мне сказали что это будет стоить в районе 5 и голова будет отправляться в москву!мастерская у них в волжском в районе авто салона лада,телефон 9275082003!
Мне местный умелец из Орбиты, в Опере уже 3-й день выпаивает, никак выпаять не может... то то ни то, то ещё чего... вроде делает всё по уму.. дополнительный усилитель какойто внутри ваяет, платку на "рэм" сделал, задержку в 3 сек. включения внешнего усилителя чтобы при включении-выключении зажигания щелчков небыло. Завтра тестить буду.
Народ, 21 ноября не загорами, подскажите, где у нас шьют скандинавский свет, а то я когда в 2007 БК шил уже не помню, толи не прошил его, толи я так выключил, что теперь не включается сцуко.
Народ, 21 ноября не загорами, подскажите, где у нас шьют скандинавский свет, а то я когда в 2007 БК шил уже не помню, толи не прошил его, толи я так выключил, что теперь не включается сцуко.
Могу прошить, обращайся. Можно еще разные опции включить, типа стекла открывать-закрывать с ключа, автоматическое запирание ЦЗ при скорости выше 20 км/ч, моргание стопов при сработке АБС, и еще по мелочам, можно и установку круиза, но сейчас подрулевиков пока в наличии нет.
Установка круиза. Прошивка БК, скандинавского света, стекол с ключа, автозакрытия ЦЗ и др. опций. Ремонт заслонки рециркуляции, установка стабилизатора. Продам стабилизатор заслонки. Тел. 8 902 384 08 64.
С 20-го ноября по новым требованиям обязателено даже в городе свет включать, а нафига его каждый раз включать вручную, если в авто эта функция заложена.
Ну а у меня с 21-го, т.к. по пятницам обычно пью и по субботам за руль не сожусь
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Сообщение от Fisherman_621
Можно еще разные опции включить,
Все остальное прошил еще три года назад.
Скинь телефон в личку.