был вчера в Волгограде,при встрече других астр приветствовал их, а в ответ ничего
Привыкай)
По поводу адреса на красном в районе менделеева. Точный могу уточнить. Кстати можешь без деталей к ним, пускай и они посчитают, часто выходит дешевле чем в известном магазине.
Не оффтопить! У нас две ветки есть
А серьезно, готов показать свои мятые пороги вечерком всем желающим после 19-20 часов. Только скажите.
Вообще фразы типа "надо" ни к чему не приводят . Когда можешь подъехать? Другие, может подтянутся?!
ЗЫ львенка vaxhaull хочу посмотреть
Волгоградская ветка "Астраклуба" в своем репертуаре... Жизнь кипит и общение бьет ключом. Одно сообщение в месяц, да и то про какой-нибудь "винил по дешевке".
Волгоградская ветка "Астраклуба" в своем репертуаре... Жизнь кипит и общение бьет ключом. Very Happy Одно сообщение в месяц, да и то про какой-нибудь "винил по дешевке".
Да, ты прав... Но и писать как-то нечего. Я вот ездил на концерт U2, но это же оффтоп...
А, ну чо-то ещё захрустело в машине при поворотах (только в движении), будем посмотреть...
Нифига себе! Smile Так это же офигенный оффтоп! Как раз для темы "Астра 34". Расскажи, как прошло?
Ничего круче я до этого не видел. Больше всего впечатлила супермегаконструкция сцены (напоминала огромнейшего паука на четырех лапах а посередине ракета-башня), которая вся функционировала. Особенно круто было в кульминационный момент, когда заработало всё. Единственным недостатком мы посчитали то, что она в конце не улетела в небо. Так что им есть ещё над чем работать.
А, хотя ещё не обошлось без Юрия Шевчука.
И ещё шёл дождь.
Не, ему ближе к концу концерта на сцену разрешили выйти и спеть по бумажке переведенный на русский язык куплет песни Knocking On Heaven's Door ("Достучаться до небес").