Страница 65 из 315 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,950 из 9422

Тема: НАША флудильня

1. Sharuff
    серьезно??????????
    Я - сама серьезность.

плять какое-то быдло прошлось ключом мне по дверям
    Быдло - на нож !

2. Местный Опытный Астравод Felo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sharuff
    Быдло - на нож !
    сегодня делал ТО-2, делал в НВ-авто( его не закрыли и не собираются) остался доволен, так вот там мне эту царапину оценили в 12,5 тыс

3. Цитата Сообщение от Felo
    Быдло - на нож !
    сегодня делал ТО-2, делал в НВ-авто( его не закрыли и не собираются) остался доволен, так вот там мне эту царапину оценили в 12,5 тыс
    Спекулянты !
    Да смысла нет у них красить, езжай в Таксопарк - там хорошо исполняют и по деньгам приемлимо.

4. Местный Опытный Астравод Felo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спекулянты !

Да смысла нет у них красить, езжай в Таксопарк - там хорошо исполняют и по деньгам приемлим
    да я так и собирался делать пускай посчитают по их расценкам))))

Добавлено спустя 34 секунды:

Sharuff
    а ты давно тут живешь?

5. Цитата Сообщение от Felo
    Sharuff
    а ты давно тут живешь?
    C 1996 года.

6. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mik ae
    chinz
    Surprised не замечаешь на дорогах!!
    Видимо, торможу...
    Цитата Сообщение от тина
    chinz
    с новой машиной даже не знаю как будет с обслуживанием, тем более с нашими дилерами.
    Да нормально в Пумасе всё - туда перевели из Волжского Пумаса толковых механиков.
    Astra H 5D 1.8 MT Black Sapphire

7. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, видел в Турции новую Астру J белого цвета - смешанные эмоции - вроде всё обновилось, но как-то не хватает индивидуальности, имхо. Или может белый цвет ей не очень идет. Хотя толком рассмотреть не удалось, т.к. всё было в движении.

Цитата Сообщение от Felo
    плять какое-то быдло прошлось ключом мне по дверям
    Ппидарасы!

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Народ, ну кули вы как неродные?!
    Хоть бы кто-нибудь зашел в тему и написал "Одноклубники! Все будьте здравы!". Куй там...

Короче, будьте все!

ЗЫ: всем ходить на выходных в кино! На "Команду А"!

9. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ди902
    Так епть, как "Гигант мысли" обженилсо, и в ветке затишье и самого не видать, Дим ты Астру то не продал еще?
    Все будет хорошо... только не у всех!

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Так епть, как "Гигант мысли" обженилсо, и в ветке затишье и самого не видать, Дим ты Астру то не продал еще?

Не, Астру не продал, наслаждаюсь пока. Сегодня был в Пумасе... Купил масло, а фильтра у меня раньше были. Хочу на выхах поменять. Ну его накуй это ТО-2 за червонец.
    Спросил у одного продавца "А когда Астру новую выставите?", он сказал "Не знаю". Спросил у второго, тоже не знает. Я говорю "Неудивительно, что у вас тут пустота." А зачем, спрашиваю, выставлены Астры Н? Неужели, говорю, вы думаете, что найдется дурачок, который их у вас купит в то время, как в Москве народ на новых Астрах уже катает? Он посмотрел на меня как на врага народа.

11. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Ди902
    Спросил у одного продавца "А когда Астру новую выставите?", он сказал "Не знаю"
    Во блин, я у них был в середине апреля проездом, спрашивал, божились к середине мая выставить... в середине мая был, там вообще один круз стоял... Называется не можете срать, не мучте жопу, лучше б Агат взялся за диллерство или Волга-Раст, после пустоты НВ и Пумаса заезжаешь к ним хоть видно что люди машинами торгуют, можно посидеть пощупать.
    Ну его накуй это ТО-2 за червонец
    Чет я думал, что по срокам ТО-2 у тебя должо было быть зимой, а так ну их нах, я тут ТО 45 своими силами с тольком и растановкой.

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Чет я думал, что по срокам ТО-2 у тебя должо было быть зимой
    А так и есть. Но я зимой забил. Какое накуй ТО-2, если гарантия все равно кончилась, а с момента ТО-1 я проехал 8 тысяч км?. Щас уже можно.

13. Новичок Новичок arneem на верном пути Аватар для arneem
    Спасибо
    0 / 0
    Привет Люди добрые Подскажите никто не слышал о прошивке от компании EDS-Fahrzeugtechnik? кто ей в Волгограде занимается? Дайте контакты, плииииз
    Astra H 5d 1,8L черн **134**89

14. Участник Астравод Fisherman_621 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     м373ум 34
    Цитата Сообщение от arneem
    Привет Люди добрые Подскажите никто не слышал о прошивке от компании EDS-Fahrzeugtechnik? кто ей в Волгограде занимается? Дайте контакты, плииииз
    И тебе привет. Пока что в Волгограде не слыхал о таких вкусностях. Круиз могу прошить-поставить, а вот блок управления двиглом пока не освоил.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Мы вашьпе встречаться-ма будем или как, одноклубники? Что-то затихло всё, сжарились все, что ли?

Установка круиза. Прошивка БК, скандинавского света, стекол с ключа, автозакрытия ЦЗ и др. опций. Ремонт заслонки рециркуляции, установка стабилизатора. Продам стабилизатор заслонки. Тел. 8 902 384 08 64.

15. Местный Опытный Астравод Felo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у кого на рамке сзади ОСЕТИЯ написано???? купешка

16. Мы вашьпе встречаться-ма будем или как, одноклубники? Что-то затихло всё, сжарились все, что ли?
    Да конечно ! Вот вчера видел - у "Маяка" ланцероводы собирались, надо и нам как-нибудь !

17. Участник Астравод Fisherman_621 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     м373ум 34
    Мы вашьпе встречаться-ма будем или как, одноклубники? Что-то затихло всё, сжарились все, что ли?
    Да конечно ! Вот вчера видел - у "Маяка" ланцероводы собирались, надо и нам как-нибудь !
    Ёшкин кот, так мы до зимы собираться будем!

Установка круиза. Прошивка БК, скандинавского света, стекол с ключа, автозакрытия ЦЗ и др. опций. Ремонт заслонки рециркуляции, установка стабилизатора. Продам стабилизатор заслонки. Тел. 8 902 384 08 64.

18. Местный Опытный Астравод Felo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    короче на следующей неделе ЖЕЛЕЗНО

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ну что, где фотки с встречи?

20. Цитата Сообщение от Ди902
    Ну что, где фотки с встречи?
    А вот и главная фотка - групповой снимок участников встречи.

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    О, узнаю!

22. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0

О, узнаю!
    Просто встречались ночью все на черных Астрах.

23. Местный Опытный Астравод Felo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ты короче вы как хотите я в субботу буду в ГРАНДЕ

Добавлено спустя 45 секунд:

в 11, а то я смотрю вы только говорить можете

24. ГРАНД - это что за место ?

25. Местный Опытный Астравод Felo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    гранд -кафе в центре напротив ЦУМа

26. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Заезжал в Пумас на Мамаевом Кургане - там крутится на круге новая Астра черного цвета. Не для продажи. Заказ - сентябрь-октябрь. Впечатление от внешности всё то же - конечно, в сравнении всё современнее, но нет тех эмоций. Так - нормальная Мазда от Опель. Или типа того. При этом AT 1,6 = 115 л.с. стОит около 730 000 руб. А 180 л.с. больше 780 000 руб. Т.ч. ассоциации с Маздой оправданы.
    ...Хотелось бы увидеть новую 3-хдверку...

27. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от chinz
    но нет тех эмоций
    Заезжал сегодня, посмотрел, пощупал... Вспомнил анекдот:
    Заходит Новый Русский(НР) в магазин елочных игрушек, ставит на прилавок большую коробку:
    - Вот хочу вам игрушки вернуть, они бракованные.
    Продавец:
    - Как так, что краска облезает?
    - Нет.
    - Крепления не держат?
    - Нет, держат.
    - Ну а что тогда?
    - Да блин, как-то не радуют.
    Вроде все хорошо, но чесно говоря ждал большего, внешне я бы не сказал, что авто очень сильно измелось, больше похоже на рестайлинг, пишут типа бо-о-о-льшая стала, я х.з. мы с женой разницы с Н-кой не заметили. В салоне конечно изменения куда существенней, но стало как-то тесновато, базу хоть и увеличили, на задних сиденьях места столько же, как в Н-ке хэтче(в Н-ке седане и универсале попросторнее будет). Если дорожный просвет на серийных авто для РФ будет таким же, как на выставочном образце, авто 100% не для меня.

28. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    - Да блин, как-то не радуют.
    Точно.

29. Новичок Новичок zoroman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    день добрый всем.
    так вышло, что я тоже буквально вчера стал астраводом
    прочел ветку, всю так и не нашел четких ответов на несколько вопросов:
    где можно оживить бк?
    продают ли гденить коврики и брызговики (не у официалов)?
    какой всетки лучше лить бензин с учетом местных заправок
    (1,4 5 дв хэтч)
    заранее спасибо за ответы

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Сегодня наконец-то дошли руки до самостийного ТО-2, т.е. жаба задушила меня ехать к дилерам и платить 9 штук. Решил я сам поменять масло (и соотв. масляный фильтр). Заодно заменил воздушный фильтр и фильтр тонкой очистки салонного воздуха. Фильтра покупал через экзист (в Красноармейском открылась шарашка, торгующая с экзиста), масло как-то покупал в Пумасе. Но я так понял, что щас в Пумасе расходники стоят не намного дороже, чем в этом якобы дешевом экзисте, так что кто близко к Пумасу, берите там, нет смысла вносить пердоплату каким-то левакам в магазинах и ждать неделю. Я звонил в "Пумас" узнавал, у них все есть в продаже.

Во-первых, друзья, кто надумает сам менять масло, необходимо иметь торцевой ключ с карданом. Меняется там все очень легко и просто (самая долгая процедура - это стекание старого масла), просто ключ нужен для того, чтобы открутить крышку масляного фильтра. Вроде вот она перед глазами и под рукой, но без торцевого ключа с карданом неудобно.

А во-вторых, кто надумает менять фильтр очистки салонного воздуха, ДЕЛАЙТЕ ЭТО САМИ! Дело в том, что это несколько заёпистое дело, но даже не в том, что менять фильтр не очень удобно (хотя это присутствует), а в том, что при снятии-установке его можно сломать или порвать. Старый если порвешь или сломаешь - понятное дело, что покуй. А вот новый при установке... Если вам меняют его у дилера, им покуй, они засунут сломанный или порванный и не поморщатся, а вы об этом не узнаете. Если же вы меняете сами, можно действовать аккуратненько, потихонечку, т.е. "для себя".
    И еще, ребят, оригинальный джиэмовский фильр салона НЕ берите. Берите неоригинальный - Мahle, как сделал я. По, опять же, вышеуказанной причине. Дело в том, что оригинальный сплошь бумажно-картонный, т.е. его сломать очень легко (тем более, если проводишь эту операцию в первый раз). А у фильтра Мале пластмассовая кайма по краям, которая не дает ему сильно согнуться. Это очень весомый плюс. Мале, правда, чуть дороже, но не критично.

Кстати, самое прикольное - это цена. Фильтр масла и воздушный стоят 200-300 руб. А угольный фильтр салонного воздуха - штуку с лишним. Но!... Сегодня после замены еду и думаю "А я то, блин, в последние полгода гадаю, что это у меня климат не холодил и пованивало в салоне? А оказывается вот в чем дело!". Старый фильтр салонного воздуха - полный пи...дец! Комок грязи. НАМНОГО был грязнее, чем снятый воздушный фильтр.

Кстати, я раньше говорил, что у меня навернулся мотор-насос омывателя. Зимой я залил воду (омывайки не было под рукой), а ударил мороз через пару часов, и он у меня гикнулся. Т.е. пробую - гробовая тишина. Залез в предохранители - предохранитель целый. Ну, думаю, пи...дец, мотор угробил (у меня на "шестерке" старой был такой трабл). Хотел его тоже поменять, да не стал покупать пока, решил батька попросить посмотреть. Сегодня он его посмотрел. Сегодня говорю ему "Посмотри, я предохранитель проверял. Надо убедиться, что это мотор, а то вслепую новый покупать неохота за полторы штуки". Батя залез в яму, снял его. Проверил - он целый. Я думаю "Че за хня?!" Лезу опять в блок предохранителей... Епт, а там оказывается на омыватель работают ДВА предохранителя. А я то в первый раз второпях один проверил и все... Поменял второй - и о чудо! Так что, господа, если зимой перестанет работать моторчик омывателя, не спешите его менять.

Цитата Сообщение от zoroman
    где можно оживить бк?
    В "Пумасе". Поговори "неофициально" тихонько с механиком или слесарем. Мне полтора года назад за штуку активировали. Щас, думаю, цены повыше.

продают ли гденить коврики и брызговики (не у официалов)?
    А смысл? Фирменные не намного дороже, а лежат и смотрятся лучше. Но это резиновые корыта. Если же тканевые, то пох какие, по размеру подбери в "Метро" или "Реале".

какой всетки лучше лить бензин с учетом местных заправок
    (1,4 5 дв хэтч)
    Лей 95-ый на "ЛУКОЙЛе" и все будет ок.

Страница 65 из 315 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)