Господа одноклАбники! Есть принципиально-денежный вопрос
07.10-08.10 жена едет через Ваш город на юга. Дорога знакома до каждой ямы. Но...
На Вектре стоит слегка левый ( ) ксен, но фары с линзой (но под глгн (Н))
Вопрос: Репрессии есть, иль пофиг?
Спсб!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
Господа одноклАбники! Есть принципиально-денежный вопрос
07.10-08.10 жена едет через Ваш город на юга. Дорога знакома до каждой ямы. Но...
На Вектре стоит слегка левый ( ) ксен, но фары с линзой (но под глгн (Н))
Вопрос: Репрессии есть, иль пофиг?
Спсб!
у самого с завода, но ничего не слышал про левый тем более с линзованным думаю проблем не будет
Че-то как-то флуда не получаетсьсо Для флуда ИМХО либо астросрачь нужон, либо астрофлирт.
А так астровладельцы в Волгограде достаточно суровы, их на всякие инэтовские штучки просто так не возмешь.
Воронежу привет
А так астровладельцы в Волгограде достаточно суровы
но чесно говоря я этого при встрече как не не заметила..
Ну три астровода на город погоды не делают , к тому клубни как никак.
Сообщение от _Nett_
а что это мы мы в вами не знакомы?
Дык вроде тут на форуме уже три года обитаю. На встречи(или встречу) не ездил, ибо по Пятницам бухаю, а в Субботу сранья ехать на другой конец города некатит, поселок то у нас хоть и маленький но сцуко длинный Лично знаю только ДИ902, живем в одном районе. Во флудах и флиртах не пишу.
Фух, ну все вроде о себе рассказал.
Всем доброго времени суток. Я новенький, позвольте к Вам. Год как владею Астрой, скоро поеду в Волгоград в отпуск, жду не до ждусь. Поделитесь инфой дорогие земляки, где в городе номальные салоны, гаражи чтобы не дорого и качественно подлатать машинку (ходовка + кузовной небольшой) диагностика и разные прибамбасы?
Машинку можешь делать у моего знакомого. Он мне делает качественно и недорого. В-основном, делает кузовной ремонт и покраска, но мне все-под ключ. И запчасти, кстати, достает недорого, как б.у., так и новые. Звони мне 961089-0405 Расскажу как добраться.
Не посоветуете где в Волгограде лучше обслуживаться?
Да у нас то выбора особо нет, пока на гарантии один фиг к официалам ехать, вот только судя по их "загруженным" шоурумам кто из них доживет до конца лета еще вопрос.
Добрый день, я начинающий астравод, хотя на данный момент ожидающий, машина приедет в конце лета. Не посоветуете где в Волгограде лучше обслуживаться?
Привет!
А это будет уже новая Astra NG?
На Мамаевом Кургане в Пумасе сейчас с обслуживанием вроде нормально стало. По крайней мере, мне сразу поменяли колодки (ровно на 40 000 км хватило) без записи и т.п.
Akov
и куда же мы все тогда поедем обслуживаться? в Ростов? или что там ближе?
Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
chinz
да, Астра новая. а когда первое т.о. и как часто его надо делать? я пока не пересела на новую машину езжу на Матизе, у него гарантия 5 лет, каждые пол года т.о., у меня за 4 года никаких проблем не возникало, а вот с новой машиной даже не знаю как будет с обслуживанием, тем более с нашими дилерами.
ТО 15 тыс. км или раз в год, что быстрее наступит. Лично я делал в Пумасе только 1-е ТО, ко второму оставалось 2 месяца гарантии, а масло я и сам поменяю, третье ТО так же.
Если конечно ты гоняешь по 50 тыс. км в год, тогда есть повод призадуматься над отношениями с официалами, а если 10-20, то одного ТО за глаза, один фиг после первого года гарантия уже не совсем полная, а по городу есть куча мест, где ребята с руками и головой обслужат(а если надо и отремонтируют) авто за гораздо меньшие деньги, чем у официалов.
Добрый день, я начинающий астравод, хотя на данный момент ожидающий, машина приедет в конце лета. Не посоветуете где в Волгограде лучше обслуживаться?
Добро пожаловать в наш суровый клуб)
Никому б не посоветовал обслуживаться у местных официалов. а гарантию нах - не помню чтоб что-то критичного было, либо своими руками, либо
Сообщение от Akov
ребята с руками и головой обслужат
не дорого и грамотней
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
chinz не замечаешь на дорогах!!
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Сообщение от Bad_Boy_277
что в городе в 8 часов утра не было пробок, вообще не было, тока после салюта немного.
Akov
понятно, не радует конечно ситуация с дилерами, но думаю ко времени моего то может что-нибудь изменится. я просто привыкла, что в Дэу очень хорошее обслуживание, всегда сделают все как надо, а постоянным клиентам, делают скидки и даже часть работ делают бесплатно,если есть неполадки
Есть вопрос к сообществу - у кого как обстоят дела с рулевой рейкой (моя закончилась, отходив 68000 км) и з заслонкой рециркуляции (тоже закончилась, подозреваю, что ужЕ довольно давно...).
Рейку мне подфартило купить новую от Астры G - именно такая у меня на H установлена - всего за 13500, в сборе с тягами-пыльниками, только наконечники тяг переставил со старой. Двигатель на моем авто 1.6, родная рейка стояла TRW, с маркировкой 025 0080 025 001. С более мощными двигателями вроде бы уже ставятся рейки ZF.
Рейка, кстати, еще пол-беды, вот если весь гидрач вытечет и насос будет молотить всухую - ему однозначно кранты, а новый насос стоит почти как три моих новых рейки. Будьте бдительны, проверяйте уровень жидкости в бачке гидроусилителя и отсутствие пятен возле колес авто после продолжительной стоянки - у меня приличная лужица обнаружилась в районе левого переднего колеса, после того как рейка дала течь...
С заслонкой все попроще, она не смертельно убилась, механические повреждения починил, собрал стабилизатор тока мотор-редуктора заслонки, никак разъемы не подберу, чтобы стабилизатор прицепить не нарушая штатной проводки...
Установка круиза. Прошивка БК, скандинавского света, стекол с ключа, автозакрытия ЦЗ и др. опций. Ремонт заслонки рециркуляции, установка стабилизатора. Продам стабилизатор заслонки. Тел. 8 902 384 08 64.