Дим, реально проехать, луга конечно подтоплены, но места есть. конечно на майские там яблоку негде упасть)
а куда именно хотел?
Да я там места плохо знаю, чтобы что-то конкретно хотеть. Хотели приехать на несколько часиков воздухом подышать. Но боимся, что завтра там будет все битком. Поэтому попробуем съездить на Варваровку в Кировском районе.
Сегодня побывал на Панораме и вокруг, погуляли, пофоткались...
В очередной раз повеселили "патриоты, делающие Праздник светлее". Бл...дь, ну столько вокруг молодежи, раздающей георгиевские ленточки, шарики, флажки, продающие прохладительные напитки и т.д. Все в пилотках, гимнастерках... Какие молодцы! Ху...ня, что сральник вокруг. Кому он нужен. Лучше ленточки раздавать, это более цивильно. Недалеко от касс в Панораму была перевернута мусорка, горы дерьма разносило ветром, а вокруг сновали раздаватели георгиевских ленточек. Ипать, такой праздник, такое место, а властям и их работникам насрать. Среди гор мусора эти малолетние бакланы ничего, кроме раздражения не вызывали.
Кстати, я, к примеру, не знал, что возле Панорамы сейчас стоит настоящий паровоз. Полностью отреставрированный, с вагонами... Если кто не видел, рекомендую посмотреть. Фотки получаются хорошие, т.к. он пока не разрисован дегенератами и краска не облупилась.
вчера был в Волгограде.
мне понравилось:
что в городе в 8 часов утра не было пробок, вообще не было, тока после салюта немного.
что в городе более-менее чисто, много зелени.
мне понравились ваши менты
до сих пор везде разрешены повороты налево
салют
мне НЕ понравилось, что
никто почти не пропускает.у нас в Ростове при перестроении в левый ряд показал поворот, обязательно кто нибудь притормозит, а у вас все напролом
ну думаю и всё, вообще город понра
ну хоть и Волгоградцы составят нам компанию..
Привет, Кать.. (одни Кати кругом ). Говорят ты в Москве на 9-е была?! И как там оно все прошло?! Один наш астраклубень тоже там был 9-го.. надо было кооперирываться..
Сообщение от Кэтрин
а куда ваш начинающий любознательный флудер пропал....пару деньков так активно флудил-и пропал куда то
Говорят ты в Москве на 9-е была?! И как там оно все прошло?! Один наш астраклубень тоже там был 9-го.. надо было кооперирываться..
даааа....разведка быстро докладывает ... была в столице , погуляла отлично, парад конечно лучше смореть по телеку, т.к. народу столько . В итоге проводила время на поклонке, что так же было интересно, парадовала погода, было солнечно и даже жарко ....
ну не последний раз куда то едем, с кем нить в будущем кооперируемся
Видать на вторые майские праздники сил сдерживаться уже не осталось.
или небыло сил наводить порядок..
У нас город тоже грязный был... всегда все жаловались, что у нас грязно.. но вот в последнее время я обратила внимание, что стало гараздо чище... наверное смена губернатора всетаки повлияла...)))