Felo
ксатити, на счет кафе пельМЭН.. или как там оно точно называется... нам там понравилось... и не дорогого.. немного дешевле чем в БлинКлубе... и обстановка прикольная.. оригинальная.. и вкусно... пельмени были не магазинные... и обслучивание оч хороше... что то не припомню чтобы мне такое попадалось.. мож канеш бываю я не в тех местах..)))
В общем... сходи ради интенреса..
а как интересно с вами было нам... без вас не так бы прошла прогулка по городу.. вы нам как экскурсаводы все рассказывали..))))
Сообщение от AstraPilot
можем повторить тёплый приём если надумаете....
надеюсь что надумаем.. летом... а там по возможности, как получится..
Сообщение от AstraPilot
у вас пельменки смотрю блюдо то номер 1
да нет.. лично я как то давно пельмени не ела.. а это кафе прям таки манило меня своим названием и аппетитными картинками..
Сообщение от AstraPilot
у нас градус нарастает ... теперь то уж только жарче буит
надеюсь у нас тоже..))
прост в пятницу у нас люди еще в куртках ходили.. а сеня в кофтах, в майках.. мы сеня с Андрюхой аш потерялись, в чем на работу идти...
ксатити, на счет кафе пельМЭН.. или как там оно точно называется... нам там понравилось... и не дорогого.. немного дешевле чем в БлинКлубе... и обстановка прикольная.. оригинальная.. и вкусно... пельмени были не магазинные... и обслучивание оч хороше... что то не припомню чтобы мне такое попадалось.. мож канеш бываю я не в тех местах..)))
В общем... сходи ради интенреса..
ждемсссссс надеюсь к лету нас соберется больше)
Сообщение от AstraPilot
у вас пельменки смотрю блюдо то номер 1
это закуска номер 1)))
Сообщение от Apis
Ребят, огромное вам спасибо за теплый прием, за экскурсии, нам осень понравилось, теперь ждем вас с ответным визитом!!!
Привет всем.
Хочу сгонять ненадолго по новому мосту в пойму "на пикник" (чтоб недалеко там ехать и чтоб на Астре можно было пролезть). Кто в курсе, как там дела щас? Стоит переть туда или там уже все залито водой, а то, что не залито, занято?
Хочу сгонять ненадолго по новому мосту в пойму "на пикник" (чтоб недалеко там ехать и чтоб на Астре можно было пролезть). Кто в курсе, как там дела щас? Стоит переть туда или там уже все залито водой, а то, что не залито, занято?
Дим, реально проехать, луга конечно подтоплены, но места есть. конечно на майские там яблоку негде упасть)
а куда именно хотел?