Да ладно,без обид Город посмотрел,достопремичательности тоже..девушек местных видел..некоторых даже...вообщем,если бы не комары,мать их,то понравилось! Ежели вдруг доеду снова,то уж соберитесь..хотя бы ради того,что 2 000 км. проехал
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
хотя готов встретить и показать военные памятники, торговые точки и ночной клуб.
вот это оочень приятно слышать... будем рады познакомиться!!!
Добавлено спустя 18 минут 35 секунд:
Сообщение от Felo
ну я и женат и молод )))))
какая красота...
Сообщение от Felo
Просто я боюсь что если сейчас пообещаю вдруг потом не получиться. а я так не люблю)) Но номер могу дать 89275042010 Тимур
ну не получится - ну..ниче страшного.. приятно хотябы внимание... а то мы пишем.. а нас как будто и не замечают!!!
за телефон спасибо.. будем иметь ввиду...
неа..тока Димку одного удалось вытащить,за что ему в очередной раз респект!
До сих пор вспоминаю твою фразу "Блин, я был во многих городах Европы и России, но такого ипанутого по организации движения нигде не видел!"
Сообщение от chinz
Димка теперь женилса и здес больше не появляетса. Smile Я тоже по нему скучаю.
А че это вы меня списываете? Я еще ого-го!
Да, то были хлопоты пред-, то после-. Щас вообще на объекте капремонт и у меня рабочий день с 7 до 8, включая субботу и воскресенье, И так будет до вторых майских праздников в лучшем случае. Сегодня вот чудом получился отдых.
А так - да, активность астроводов в нашем городе - просто сверхвыдающаяся.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Я, кстати, когда в Мск приехал перед НГ, астраводов подняли довольно быстро. Посидели душевно, за что особое спасибо самой лучшей астраводке Ольге.
Был сёдня в новом "Пумасе".
Даа... Нищета, даже "Инсинии" нет, Астра-караван, пара новых легковых "Шевроле" и одна бэушная "Каптива". Только эхо в шоуруме и продавцы/охранники скучают. К нам даже не подошел никто. Пипец.
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Но прайс на новую "Астру" дали, цены на нее оказались лучше, чем я думал, "Космо" в базе с движком 1,6 и "ручкой" можно купить за 679.
ЗЫ: кстати, стоянка перед шоурумом пустая и очень хорошо просматривается из зала. Когда отъехали, жена говорит "К нам никто не подошел потому что увидели, что мы подъехали на моей "Калине". Если бы мы были на твоей "Астре", они были бы более услужливы".
Даа... Нищета, даже "Инсинии" нет, Астра-караван, пара новых легковых "Шевроле" и одна бэушная "Каптива". Только эхо в шоуруме и продавцы/охранники скучают. К нам даже не подошел никто. Пипец.
Нее... на самом деле там стояла АстраGTS , Инсиния - обе с табличкой проданы и одна Инсиния отложенная была.... ты видимо неудачно зарулил когда их хозяева разобрали.... а новую Астру обещаю в конце апреля начале мая завести вроде
я когда только зарегестрировался очень хотел всех поднять но..................))))) как вы сами уже знаете это практически неРЕАЛЬНО
Ты был не первый...
Сообщение от hesburger
Город посмотрел,достопремичательности тоже..девушек местных видел..некоторых даже...вообщем,если бы не комары,мать их,то понравилось! Very Happy Ежели вдруг доеду снова,то уж соберитесь..хотя бы ради того,что 2 000 км. проехал
Приезжай - я соберусь.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сообщение от _Nett_
будем рады познакомиться!!!
Аналогично.
Сообщение от Ди902
А че это вы меня списываете? Very Happy Surprised Я еще ого-го!
Сообщение от Ди902
Щас вообще на объекте капремонт и у меня рабочий день с 7 до 8, включая субботу и воскресенье, И так будет до вторых майских праздников в лучшем случае.
Ахренеть... За это хоть доплачивают?
Сообщение от Ди902
Был сёдня в новом "Пумасе".
Даа... Нищета, даже "Инсинии" нет
Сообщение от AstraPilot
Нее... на самом деле там стояла АстраGTS , Инсиния - обе с табличкой проданы и одна Инсиния отложенная была...
Насколько знаю, тут как пишется, так и слышится - \"Инсигния"\ Тоже видел её там (но только одну - малиновую) пару недель назад.
Если кто скажет что у нас плохие дороги не верьте.Тамбов-Моршанск вот это экстрим))я ехал и практически плакал от того что испытываетмоя ласточка))
Что еще хуже чем наши???????
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сообщение от chinz
Город посмотрел,достопремичательности тоже..девушек местных видел..некоторых даже...вообщем,если бы не комары,мать их,то понравилось! Very Happy Ежели вдруг доеду снова,то уж соберитесь..хотя бы ради того,что 2 000 км. проехал
Предлагаю на первомайские праздики устроить встречу... там уж точно побольше человек 5-6ти будет, т.к. нас только пятеро точно будет!!!
От вас вроде 2 человека уже тоже есть!!!
Предлагаю на первомайские праздики устроить встречу... там уж точно побольше человек 5-6ти будет, т.к. нас только пятеро точно будет!!!
От вас вроде 2 человека уже тоже есть!!!
давайте обсудим. я могу встретится на этих выходных - в субботу, после обеда... с утра или как раньше в 12,00 встречались никак не могу )) Как сможете вы chinz, Felo?