Страница 6 из 315 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 9422

Тема: НАША флудильня

1. Участник Астравод Andrey_Rus34 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Сапасибо

С БК все ясно, на крайний случай созвонюсь с Ростовским или Московским дилером, может там прошюсь.

С брызговиками надеюсь тоже проясниться ситуация, все же как то не удобно перед остальными участниками траффика, особенно в дождь.

Серо-голубой металик (Silver Lighting), с номером 563, ну ессественно с 34 регионом .

Обитание Дзержинский, Центральный, Краснооктябрьский... Очень-очень редко бываю в Кировском и Красноармейском, но все же бываю, а также на Спартановке.
    Все что не делается все к лучшему, но наихудшим из способов

2. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Борман34
    Видел на акции серый Опель. Жаль, очень спешил, а то бы пообщались.
    Это был не серый Опель, а грязно-чорный. А я видел как минимум 5 CEE'Dов, поэтому тебя определить было нереально.

Добавлено спустя 24 минуты 44 секунды:

Цитата Сообщение от Andrey_Rus34
    Серо-голубой металик (Silver Lighting), с номером 563, ну ессественно с 34 регионом .
    Обитание Дзержинский, Центральный, Краснооктябрьский... Очень-очень редко бываю в Кировском и Красноармейском, но все же бываю, а также на Спартановке.
    Информацию принял. Буду мигать при встрече, если успею. Я обитаю на Красном, работаю пока в Дзержинском. В Центральном тоже всё время бываю. Т.ч. как-нить пересечёмся.
    С брызговиками надеюсь тоже проясниться ситуация, все же как то не удобно перед остальными участниками траффика, особенно в дождь
    Я так и не поставил, т.к. 1) не понравилась цена с установкой, 2) бывает задеваю бордюры, особенно когда назад сдаю, а брызговики не гибкие - только ими и буду заниматься, 3) не вижу особой разницы: когда грязь - всё равно всё в говне тут же будет. А если перед тобой какой-нить Камаз даже с брызговиками окажется, то тем более... 4) конструкцией они не предусмотрены... Хотя может ещё поставлю.
    Astra H 5D 1.8 MT Black Sapphire

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Andrey_Rus34
    Эх, седан цвета сильвер-лайтинг... Почти завидую белой завистью. Поздравляю!

4. Участник Астравод Andrey_Rus34 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Принимаеться.

Сам хотел ЧОРНЫЙ или ТЕМНО СИНИЙ. Зашел в НВ-Авто, говорю хочу, а они приходи месяца через 4-6. прямо с завода тебе привезем. Ну и зачем мне машина зимой, спрашиваеться. Обзвонил дилеров в Ростове и Москве, тоже нет таких цветов, есть только такие в комплектации COSMO. Подумал, ведь грязь и пыль почти видно не будет. Решил и взял 8) . Цветом доволен. И ждал только 2 недели. Во сервис то в Москве...

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Привет!!!
    Принимайте в свои ряды. Пригнал из Москвы Opel Astra Sedan, Cosmo.

Принимаю поздравления.
    Ну поздравляю! Велком, как говориться, в компанию астраклубовцев
    Все будет хорошо... только не у всех!

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Сам хотел ЧОРНЫЙ или ТЕМНО СИНИЙ
    Правильно сделал, что светлый взял. ИМХО, седан лучше всего смотрится в светлых цветах, а тем более в таком красивом, как сильвер-лайтинг. Охеренный цвет!

Akov
    Растут наши ряды.

7. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Растут наши ряды.
    Да... 4 волгоградца на форуме - это не шутка!..
    Так глядишь, в этом году может и за 5 участников перевалить!
    Цветом доволен.
    Согласен про Silver Lightning. Цвет особенно удачный для седана. И про пыль согласен. Чистого чёрного даже при ясной погоде в наших краях хватает где-то на 1 день. Потом - слой песчаной пыли. Да, Ди902?

8. Участник Астравод Andrey_Rus34 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Ездил по району видел два белых (5-и дверки) и один черный (3-х дверка) так что нас намного больше, просто с I-netом те дружат

9. Новичок Новичок Air_for_Life на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здрасти) )) прибавление.
    Opel Astra Turbo 2.0 200 л.с c вами )
    Ride like a WIND

10. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Air_for_Life
    Opel Astra Turbo 2.0 200 л.с c вами
    Wow! Cool! 8) Привет! А поподробнее можно, pls?

11. Участник Астравод Andrey_Rus34 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Welcome .

Не хило... Поздравляем!!!

12. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, за пять участников-волгоградцев перевалило! Если Air_for_Life ещё объявится...

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Air_for_Life
    Opel Astra Turbo 2.0 200 л.с c вами )
    Поздравляю! Вливайся!

Ездил по району видел два белых (5-и дверки) и один черный (3-х дверка)
    Приезжай в Красноармейск, только черных трехдверок увидишь 4 штуки!

Цитата Сообщение от chinz
    Чистого чёрного даже при ясной погоде в наших краях хватает где-то на 1 день. Потом - слой песчаной пыли. Да, Ди902?
    Да. Но красота помытого черного все затмевает! Кстати, наполировал свою машину и заметил такую штуку (раньше даже не думал, что так будет): После мойки машина покрывается пылью, но блестит все равно сильнее, чем раньше. То есть блеск виден даже под слоем пыли. Все-таки полировка дает результат.

14. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, наполировал свою машину и заметил такую штуку (раньше даже не думал, что так будет): После мойки машина покрывается пылью, но блестит все равно сильнее, чем раньше.
    А ты сам полировал или мойщики? И чем именно? Тоже хочу попробовать.
    Но красота помытого черного все затмевает!
    Сегодня вот помыл - красиво, бля...
    Приезжай в Красноармейск, только черных трехдверок увидишь 4 штуки!
    Да по городу уже вообще полно Астр всяких попадается. На стоянке, где ставлю, ещё 2 шт. Правда отсюда пока никого не встречал.

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А ты сам полировал или мойщики? И чем именно? Тоже хочу попробовать.
    Полировал сам. Вообще, предпочитаю мойщикам машну пореже доверять. Чем полировал, писал в теме "Как правильно полировать машину" или что-то типа этого.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=19454

16. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902 Спасибо за ссылочку! Почитал. : полироль (Turtle Wax, которую ты применял) прозрачная или чОрная?
    Сам ни разу не полировал, поэтому без указующего вряд ли чо хорошее получится. Ты так красиво, с любовью, написал о варежке из микрофибры ("она мягкая, нежная"...), что я понял - моё дело дрянь - я даже в варежках не разбираюсь.
    У меня на машине уже появились кое-где царапинки (на дверях). А на левом переднем крыле вообще краска свезена - зимой царапнул. Твоим способом это можно подлечить?

17. Участник Астравод Andrey_Rus34 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Привет. Прочитал, ничего так, с любовью.

А на левом переднем крыле вообще краска свезена - зимой царапнул.
    Можно попробывать карандашом, заполнить, хоть не оригинальным, но Turtle Wax. Методу отрабатывал на отечественном автопроме , полируеться и все такое, получаеться нормально.

Полировал сам. Вообще, предпочитаю мойщикам машну пореже доверять.
    Уважаю и поддерживаю. Респект.

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    полироль (Turtle Wax, которую ты применял) прозрачная или чОрная?
    Она сметанообразной консистенции и цветом какая-то серо-бежевая непрозрачная. Полироль эта для новых машин, поэтому своз краски и царапины ею не уберешь. Но полироль действительно охеренная, я многими пользовался, эта очень понравилась. У меня есть потертость краски на задней двери, стало видно намного меньше. Хотя полностью, конечно, не исчезла, здесь, имхо, нужна черная полироль.

Сам ни разу не полировал
    Самое время начать.

Ты так красиво, с любовью, написал о варежке из микрофибры ("она мягкая, нежная"...), что я понял - моё дело дрянь - я даже в варежках не разбираюсь

В Ленте продаются эти варежки, стоят недорого (в перелах сотки), поэтому рекомендую. Их главные достоинства - они очень мягкие и без ворса, поэтому при протирке машины ворсинок и пылинок не остается.

У меня на машине уже появились кое-где царапинки
    Я забил на это, потому как понимал, покупая черную машину, что эта фигня сразу появится.

Можно попробывать карандашом, заполнить, хоть не оригинальным, но Turtle Wax
    Можно попробовать, хотя на "десятке" пользовался карандашом, не понравилось. Он убирает только мелочь, которую убирает и полировка, не более того.

19. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Самое время начать.
    Попробую. Хочу только найти кого-нить, кто уже полировал, чтобы показал-подсказал наглядно каким слоем наносить-распределять, а то нафигачу и будет уродство. А щас с такой погодой и смысла пока нет затеваться.
    В Ленте продаются эти варежки
    У меня тут Реал неподалеку - сначала там гляну.
    Можно попробывать карандашом
    Краска вообще свезена неглубоко, но белые полоски имеются. Может это заполируется?
    Я забил на это, потому как понимал, покупая черную машину, что эта фигня сразу появится.
    +1

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Краска вообще свезена неглубоко, но белые полоски имеются. Может это заполируется?
    Цветной (черной) полиролью должно заполироваться.

Хочу только найти кого-нить, кто уже полировал, чтобы показал-подсказал наглядно каким слоем наносить-распределять, а то нафигачу и будет уродство. А щас с такой погодой и смысла пока нет затеваться.
    Наоборот, с такой погодой самое то! В дождь вода легче скатывается и грязь меньше пристает. Да и несложно там все. Читай, что на флаконе написано и так и делай. Да и в теме соответствующей уже все написали.

21. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Цветной (черной) полиролью должно заполироваться.
    Финальные вопросы по теме (на которые не нашёл ответов). Я больше не буду , а то достану окончательно:
    1) Можно всё купить (полироли Turtle Wax, тряпки, варежки) в одном месте, напр. в Ленте?
    2) Черной полиролью мазать только покоцаное место или всю машину?
    3) Лучше делать в гараже/боксе или на воле?
    4) У тебя на всё шла одна варежка или ещё тряпки там (сколько чего покупать)?
    Прости...

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Финальные вопросы по теме (на которые не нашёл ответов). Я больше не буду , а то достану окончательно
    Не достанешь. Наоборот, с земляками всегда интересно поболтать. Таки что, пиши.

1) Можно всё купить (полироли Turtle Wax, тряпки, варежки) в одном месте, напр. в Ленте?
    В Ленте - нет, Тертл Вакс там не все в наличии. Почти все есть в Метро, да и подешевле чуть-чуть там.

Черной полиролью мазать только покоцаное место или всю машину?
    Покоцанное место. Зачем тереть всю машину, если у тебя новая краска?

Лучше делать в гараже/боксе или на воле?
    На воле, конечно. Элементарно лучше видно. Но! Только в пасмурную погоду. Если на улице ясно, то тогда только в гараже, т.к. на солнце полировать машину нельзя.

У тебя на всё шла одна варежка или ещё тряпки там (сколько чего покупать)?
    У меня все отдельно. Одна варежка для мойки машины, другая варежка + тряпка из искуственной замши - для вытирания. Отдельно тряпка для нанесения полироли, отдельно - для располировывания. Рекомендую покупать только варежки и искуственную замшу для вытирания. Для полировки ничего покупать не рекомендую. Возьми лучше кусок старой футболки. Всегда в доме найдутся старые вещи из мягкой х/б ткани. Для полировки лучше них нет, имхо.

ЗЫ: Сегодня купил цветную (черную) полироль "Тертл Вакс Колор Мэджик". Завтра-послезавтра попробую на потертом месте, тогда отпишусь.

23. Участник Астравод Andrey_Rus34 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Ди902 написал все по делу, даже добавить нечего...хотя если денег не жалко, можно прикупить для полировки спецальную подушечку такую, снаружи ХБ ткань(чем-то на махровое полотенце похоже) внутри типа паралона... тоже весщь

Скажите, опыт есть полировки царапин на лобовухе, и чем лучше пастой ГОИ или есть другие составы, а то под правый дворник на трассе какая-то фигня папала и теранул немного. Обидно - да, машине только две недели будет в воскресенье. Или в контору какую съездит.

24. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Почти все есть в Метро, да и подешевле чуть-чуть там.
    Понял. Thanks.
    Покоцанное место. Зачем тереть всю машину, если у тебя новая краска?
    А потом сверху прозрачной можно или как?
    Элементарно лучше видно. Но! Только в пасмурную погоду.
    Сегодня подходящий денёк. Надо только всё купить.
    Рекомендую покупать только варежки и искуственную замшу для вытирания. Для полировки ничего покупать не рекомендую. Возьми лучше кусок старой футболки.
    Теперь уже яснее картина.
    Сегодня купил цветную (черную) полироль "Тертл Вакс Колор Мэджик". Завтра-послезавтра попробую на потертом месте, тогда отпишусь.
    Вот это тоже интересно! Может сам её и куплю для свезенной краски.
    можно прикупить для полировки спецальную подушечку такую, снаружи ХБ ткань(чем-то на махровое полотенце похоже) внутри типа паралона... тоже весщь
    Поищу.
    Скажите, опыт есть полировки царапин на лобовухе
    Как ты понял, опыта полировки у меня нет. На стекле уже несколько коцок от камней, но не парюсь. От этого не уйдешь. А вообще, если дело раздражающее , лучше к спецам съездить.

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Скажите, опыт есть полировки царапин на лобовухе, и чем лучше пастой ГОИ или есть другие составы, а то под правый дворник на трассе какая-то фигня папала и теранул немного. Обидно - да, машине только две недели будет в воскресенье. Или в контору какую съездит
    Пока не приходилось...

Сегодня подходящий денёк.
    Вот именно! С утра была погода, что надо. Чем я и воспользовался см.ниже)...

купил цветную (черную) полироль "Тертл Вакс Колор Мэджик". Завтра-послезавтра попробую на потертом месте, тогда отпишусь
    Утром сегодня попробовал! Классная вещь! Полиролил заднюю дверь, на которой было два дефекта (в салоне когда стояла машинка, не заметил). Был небольшой своз под задним дворником (выглядело так, как будто при сборке на заводе подключили дворник так, что он начал работать вниз, т.е. царапины в виде окружностей как раз по радиусу дворника ). И была полоса другого оттенка краски в одном месте (как будто покрасили через жопу или при покраске поменяли угол наклона краскопульта ), причем полоса какая-то матовая. Так вот, все практически исчезло. То есть, конечно, не совсем, но я ожидал худшего результата. Если не приглядываться вплотную, то вообще нихрена не видно! Все стало просто супер! Очень мне это подняло настроение, так что цветной полироли "Тертл Вакс Колор Мэджик" полный зачет! Рекомендую!

А потом сверху прозрачной можно или как?
    Да нет, этой полироли достаточно. А для нецарапанных мест можно и "Тертл Вакс Глубокий Блеск". Мне очень понравилось.

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ, земляки! Всех с праздником!

27. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Воистину воскрес! Сегодня это ясно до боли.

28. МоНеТыЧ Гигант мысли voran2 на верном пути Аватар для voran2
    Спасибо
    0 / 0
    хай всем.
    вот я ужо и вернулси в москву.
    в общем ниче особенного с дорогой не приключилось. как в ноябре была так и осталась. волгоградская обл. эта самая говенная дорога.

29. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от voran2
    в общем ниче особенного с дорогой не приключилось. как в ноябре была так и осталась. волгоградская обл. эта самая говенная дорога.
    Хай Хай. Будем знать, что в Москву, еси чо, можно. А мне на праздниках надо как раз почти до конца Волгоградской обл. ехать... по самой говенной дороге...

30. МоНеТыЧ Гигант мысли voran2 на верном пути Аватар для voran2
    Спасибо
    0 / 0
    А мне на праздниках надо как раз почти до конца Волгоградской обл. ехать... по самой говенной дороге.
    да ниче терпимо.
    не гони и фсе ОК

Страница 6 из 315 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)