Вот товарищ меня опередил про пумас только хотел написать))) Заезжал сегодня туда ибо в задней подвеске что то стучит, оказалось, на такой ОГРОМНЫЙ центр очередь на диагностику аж на 1 апреля, но к ОГРОМНОМУ сожалению акция по бесплатной диагностике заканчивается 31 марта..... Такая досада))))))) Вообщем не понравилось мне отношение к клиенту.... Разве что менеджеры нормально всё рассказывают про новые тачки..... А с сервисом.........(((((((((((( Уехал оттуда с размытыми эмоциями...... Как можно строить такой огромный центр и подбирать такой персонал........ Жаль, я так надеялся что там буит нормальное отношение......... Но как верно подметил chinz, наш горож так и не восстановился))))
Как можно строить такой огромный центр и подбирать такой персонал........ Жаль, я так надеялся что там буит нормальное отношение......... Но как верно подметил chinz, наш горож так и не восстановился))))
Было бы странно "от такой жопы ожидать ароматов" (с).
Неудивительно про кидалово с "бесплатной диагностикой".
Проходил там ТО-1, обслуживание - за гранью добра и зла. Приемщица - тупая, механик - оригинал. Сначала приехал туда, подошел к этому механику наедине и спросил про возможность "активировать БК". Он сделал круглые глаза и сказал, что они "такими делами не занимаются". Потом когда я через две недели проходил ТО, обратился с этим вопросом к слесарю. Он сказал "Нет проблем" и за штуку втихоря все прошил. В конце ТО меня отзывает этот механик и предлагает прошивку. Я улыбнулся и сказал, что я такими делами не занимаюсь.
Поэтому на ТО-2 я забил куй с чистой совестью.
Надо сгонять в автосалон, неужели и вправду продавцы поумнели? Посмотрю.
Ну и на сервис глянуть, мало ли...
А где этот новый центр, на Мамаевом что ли открылся?
Ну да именно там.... Меня записали без проблем, на счёт очереди не обратила внимания,центр казался пустым, пока сидела ждала и ещё кажеться не окончательно доделанным и сданным в эксплуатацию..... протестировали меня, выдали распечатку... сказали всё ок, езжайте...Результаты меня заинтересовали, потому как перед этим 2 товарища тоже проходили и всем нам выдали одинаковые результаты по износу амортизаторов... передние в норме , задние уже поистаскались у всех, но менять ещё вроде рано. Мне вот что интересно, машинам 2 года всем, пропег примерно одинаков в районе 35-40тыс.км.. эксплуатируются по разному, я вожу только себя весом в 50 кг и иногда соседа вожу, по кочкам естественно не прыгаю, а вот товарищи ,как правило, с полной машиной людей и побыстрее меня ездят... получается как не катайся у всех одинаково... или бесплатно значит абы как сделать можно... Потом про центр, как проектировщик,считаю сделан он не рационально, огромные площади сделанны непонятно под что... в рем зоне до фига не опелей, а БМВ разных, просто под склад, хотя можно было и тех же постов для ремонта наделать... шум от вентиляции, как на заводе каком то... зато всё новенькое... на втором уровне планируется кафе и там большое стекло витраж и можно наблюдать за ремонтом своего авто ... вот как то так... впечатления особого не произвел((
ну он наверное все таки лучше чем НВ-авто, у меня тесть купил инсигнию наверное месяцев 8 назад, сразу не проверил подогрев сидений, он оказался не рабочим. Сделано уже 2 Т.О. и за это время эти бараны(ну по другому не назовешь) так и не смогли найти причину поломки
Так и стоянка у нв уже пустая... Видимо плохи дела.... Хорошо хоть пумас в Волгограж переехал. Хотя мне гарантии месяц остался, и делать у них более что либо я не буду.
Мы к вам приедем 1 мая, мош кто с нами потусит, приедем в составе 5-7 челове, 2-3 машины, снимем квартирку, хотим город посмотреть, Родину Мать посмотреть, себя показать Есть у вас активисты? или нам одним по городу лазить?
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
Мы к вам приедем 1 мая, мош кто с нами потусит, приедем в составе 5-7 челове, 2-3 машины, снимем квартирку, хотим город посмотреть, Родину Мать посмотреть, себя показать Есть у вас активисты? или нам одним по городу лазить?
Велком.... приезжайте, Родину Мать покажем, по городу прокатим... за месяц сложно что либо обещать конечно.... но попробуем встретить гостей
Побывал сегодня в новом Пумасе на Мамаевом, шоу рум наверно самый большой в городе и самый пустой. Клятвено говорили, что к середине апреля должна появиться новая Астра для просмотра.
неа..тока Димку одного удалось вытащить,за что ему в очередной раз респект! остальные астры,что даже на дорогах замечал,даже не реагировали,хотя у меня огромные наклейки астраклуба висят
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
неа..тока Димку одного удалось вытащить,за что ему в очередной раз респект!
Димка теперь женилса и здес больше не появляетса. Я тоже по нему скучаю.
Сообщение от _Nett_
я так понимаю, что активист тут один.. или акивистка... Very Happy у остальных на гостей полный эгнор.. Sad Confused Confused Confused
Вообще, я тоже тут встречалса с приезжающими астранавтами, просто сам уже не молод (41 год), хотя готов встретить и показать военные памятники, торговые точки и ночной клуб.