Куда то все резко пропали . Расскажите у кого как ведет себя машина в нынешних погодныхусловиях??
Недавно ездилв Самару,было прохладно-33 полетнормальный
привет. я на астре пока не езжу. стоит. езжу на цедии. Ездил в минус 23. Все ок. Ручка двери токо недозакрывалась после кипятка от предыдущего хозяина. У тебя нет запчастей на опель по кузовщине???
Буду говорить про себя... все вроде хорошо..собираемся на первое ТО ехать уже 11 тыс накатали..Сейчас потихоньку начинаю писать второй диплом... не прошло и недели как устала и изматалась
Скоро 8 Марта жду много цветов
ВТОРОЙ диплом!.. В качестве шутки - когда-то в армии командир роты говорил сакраментальную фразу чуваку с двумя высшими образованиями: "Нормальных людей два раза не учат!")))
Я вот тоже бросил курить, ужО полторы недели, ага))))) По машине вот че делаю http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...6863888273341/ ..... Так чё если увидите без бампера, у меня всё ничтяк))) Дорабатываем кузов, так сказать))))
ничего себе все по старому!!!!поздравляем со свадьбой!!!!когда произошло сие событие? фото будут...хоть парочку.
Сообщение от chinz
Ого! Поздравляю!
Сообщение от Akov
Ох епть Confused Принимай соболезнования! Wink Very Happy Very Happy Very Happy
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо. Женился две недели назад. Нормально было, посидели маленьклй компашкой самых близких родственников и друзей. Фотки ниже.
Akov
Саш, спасибо за соболезнования. Но пока медовый месяц не кончился, рано соболезновать.
Сообщение от Akov
Видел тебя вчерась на перекрестке от завода.
О, а я тебя не видал. Невнимательно на дорогу смотрю.
Сообщение от Sergeevna
что купил...старый фотик продал?
Сообщение от chinz
50D взял (18-200)?
Да, взял 50д тушку. К нему: 10-22, 50/1,4 и 24-105. +пыха. Так что буду баловаться. Старый фотик, естественно, продал.
Несколько фоток со свадьбы... Три первых - мои любительские (на 50д), три последних - профессиональные, товарищ заезжал на свадьбу и сделал несколько наших общих снимков на свой аппарат (он фотограф).