Страница 57 из 315 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,710 из 9422

Тема: НАША флудильня

1. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    фуры(тудыть их растудыть) гальмуют и перекрывают все. Sad
    Так по всему городу. Вчера ДНЁМ, чтобы доехать из Дзержинского до Торгушки, пришлось изощряться, как только можно - всё везде стояло из-за фур, и по встречке ехал и какими-то дворами. Никогда бы не подумал, что можно ехать таким сумасшедшим маршрутом, но по-другому бы вообще на фильм бы не попал. В итоге опоздал на "Аватар" аж на полчаса (добирался прим. 1 час 40 мин). А думал, что выехал заранее...
    Цитата Сообщение от Ди902
    На "Аватара" иди смело
    Да. Не пожалел. Только обломало, что опоздал...
    Сюжет конечно предсказуемый (особенно финальная схватка один на один), но сделано охрененно. В общем фильм оправдал ожидания.
    Astra H 5D 1.8 MT Black Sapphire

2. Новичок Новичок parashuter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Астра 34

Alex*Say, описание мощное а точно Астра - клубная?

3. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от parashuter
    Alex Say, описание мощное а точно Астра - клубная?
    Это к кому и о чем?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Sergeevna на верном пути Аватар для Sergeevna
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от chinz
    parashuter писал(а):
    Alex Say, описание мощное а точно Астра - клубная?

Это к кому и о чем?
    что-то тоже ничего не поняла

5. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Человек выехал заранее и опоздал на фильм из за погодных условий или что-нибудь в этом роде.
    Все никак на аватара не сходить.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

6. Участник Астравод ObstGruF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    блянах. вода не идёт на стекло. и моторчик не жужжит. подозреваю замерза вода пока на ремонте стоял. залил незамерзайку не помогает. предохранитель вроде целый. чо делать. где погреться. и где купит предохранитель
    Зверь самый лютый жалости не чужд! Я чужд...
    Opel Astra H Sedan, Black Saphire, 1.8 МКПП, Enjoy

7. Местный Гигант мысли _Ксюша_ на верном пути Аватар для _Ксюша_
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ObstGruF
    чо делат
    спирта налей... а вобще вот тут писали много
    CORSAвец 1,2 изя

я слежу за тобой...

8. Участник Астравод AstraPilot на верном пути Аватар для AstraPilot
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ObstGruF
    . вода не идёт на стекло. и моторчик не жужжит. подозреваю замерза вода пока на ремонте стоял. залил незамерзайку не помогает. предохранитель вроде целый. чо делать. где погреться. и где купит предохранитель
    было такое в начале холодов, оказалось предохранитель сгорел(красный 10А кажется), моторчик тоже не жжужал, поменяла сама не заработало, поехала в пумас, поменя тоже предохранитель - заработало, сказали всё нормально. Предохранитель плохой видать был. Можно в волгограде почти в любом автомагазине комплект купить или у официалов. А так попробуй к кому нить в гараж заехать, должна отогреться (проверяла), если что конечно другое не полетело.
    ---ASTRA GTC, 3d----

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    В итоге опоздал на "Аватар" аж на полчаса (добирался прим. 1 час 40 мин)
    Жалко.
    Ну хорошо хоть, самое интересное не пропустил.

Чего там в Влг щас с погодой? В Мск дождь третий день. Правда, местами и не всегда, но так, моросит. Сегодня вот только подморозило, а так с пятницы грязь и слякоть.

10. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Чего там в Влг щас с погодой?
    Да всё как обычно. На НГ ожидается дождь - по традиции . А со 2 января метель и мороз.
    Ну а щас всё течёт, температура -2,5.

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А со 2 января метель и мороз.
    И накуя это надо?

12. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    И накуя это надо?
    Чтобы традицию, бблять, не нарушать.

13. Местный Астравод юра1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ
    ASTRA GTС 3D 1.6MT METRO

14. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕХ БЛАГ! ПОБОЛЬШЕ ВСЕГО РАДУЮЩЕГО И ИНТЕРЕСНОГО! НУ, И ЗДОРОВЬЯ, КОНЕЧНО!

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Всем всего! С Новым годом!

16. Местный Заслуженный Астравод uk-all на верном пути Аватар для uk-all
    Спасибо
    0 / 0
    Всех с наступающим!
    Счастливого нового года

17. Местный Опытный Астравод Felo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всех с наступающим Новым Годом всего самого наилучшего, здоровья, денег, ну вообщем кто чего хочет))) дай бог чтобы в грядущем году исполнились ваши мечты и самые смелые фантазии))))

18. Местный Астравод юра1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    это прям какой то новогодебл)))))
    ASTRA GTС 3D 1.6MT METRO

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Земляки!
    Никому фотик нормальный не нужен?

Продаю свой Canon 500 D с китовым объективом EF-S 18-55 is (т.е. объектив со стабилизатором).

Для новичков скажу кратко: 15 Мп, новая матрица и самый новый кэноновский скоростной процессор, как уже сказал выше есть стабилизатор, а также функция фокусировки по ЖК-экрану и режим съемки HD-видео.
    Подробнее про камеру здесь:
    http://www.foto.ru/canon_eos_500d_ef...55_is_kit.html

Состояние - близкое к идеальному (не могу сказать "идеальное" просто потому что фотик все-таки не новый). Куплена в июне 2009 года (до конца гарантии, соответственно, еще полтора года), "наработка" - всего 2600 кадров. Т.е. камера практически новая.

Работает без сбоев, фокусируется нормально, батарея в отличном состоянии. Не падала, под дождь не попадала, ни сколов, ни царапин на корпусе нет. Эксплуатировалась очень аккуратно - в пыльную погоду я ей не пользовался, летом в жаркую погоду в машине не оставлял, на пляж с собой не брал, объектив с первого кадра был под защитным фильтром.

Новая в "М-Видео" стоит 32 тысячи, в "Техносиле" - 33 тысячи. Сразу скажу, в Москве в интернет-магазинах можно найти за 28 тысяч, но это в Москве.
    Я продаю за 27 тысяч (но можно и поторговаться ). Повторюсь, камера практически новая (полгода) с очень маленьким "пробегом": отстрел 2600 кадров для этой камеры - это примерно как для "Астры" пробег 2600 км.

P.S.: Камера "белая", поэтому руководство по эксплуатации естественно на русском языке.

20. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Никому фотик нормальный не нужен?
    Не спеши, пожалуйста (if possible). Сыну вроде чо-то такое нужно. Но он в Москве - щас попытаюсь всё выяснить насчет фотика. Если да - то я был бы готов, если бы да кабы...

Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:

Да, вчера еще раз сходил(-и) на "Аватар" (3D) - теперь с самого начала посмотрел. Фильм - очень ДА!!!
    А вот сегодня решили посмотреть "2012"...
    Это каким же надо быть идиотом (Эммерих), чтобы ТАК всё преподнести!!! Как хорошо, что не ходил на эту американскую ссаную Ё!БАНЬ в кино. Не знал как досмотреть (дома). Понятно - спецэффекты офигенные, но зачем же нас за дебилов держать?!!! Не в смысле, что катастрофа надвигается, не успевая за транспортными средствами с героями, а во всём - всё очень ЦЫНИЧНО и гнусно, в отличие от Кэмерона. Вот ему - очень большой респект!

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Это каким же надо быть идиотом (Эммерих), чтобы ТАК всё преподнести!!! Как хорошо, что не ходил на эту американскую ссаную Ё!БАНЬ в кино. Не знал как досмотреть (дома). Понятно - спецэффекты офигенные, но зачем же нас за дебилов держать?!
    Да, Эммерих всегда был чистым технарем, пусть и классным. Единственный его фильм, где не только визуал, но и сюжет ништяковые - "Послезавтра". Все остальные фильмы по сюжетам и диалогам - за гранью добра и зла.

Да, вчера еще раз сходил(-и) на "Аватар" (3D) - теперь с самого начала посмотрел. Smile Фильм - очень ДА!!!
    Меня подруга обрабатывает на предмет еще раз сходить. Если уговорит, то это будет единственный фильм, на который я схожу в кинотеатр три раза.

Не спеши, пожалуйста (if possible). Сыну вроде чо-то такое нужно. Но он в Москве - щас попытаюсь всё выяснить насчет фотика. Если да - то я был бы готов, если бы да кабы...
    Было бы неплохо.

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Вчера в очередной раз убедился в народной мудрости, что "Охранник - это не профессия, это диагноз!"

Были с братом, приехавшим из Москвы, на катке в Ворошиловском ТРЦ...

Мы с братом и верхней одеждой расположились ЗА катком на плоских круглых диванах без гредушек (многие, наверное, видели их) пока наши барышни катались... Я периодически вставал и фотографировал наших катающихся девушек. Минут через 40 подходит охранник и говорит, показывая на мою любительскую зеркалку, что на "такой" фотоаппарат снимать нельзя. Я спросил почему, он говорит "Ну потому что нельзя". Что ж, исчерпывающе. Я убрал фотоаппарат.
    Минут через 10 тот же охранник подходит к брату, который расположился полулежа (облокотившись на локоть) на круглом диване и говорит "На диванах лежать нельзя, можно только сидеть".

Насчет фотокамеры не спорю, но насчет дивана поржали с братом. Брат говорит, что в Москве такого идиотизма уже не встретишь. Даа, видимо, правда говорят, что "охранник" - это диагноз.

Кстати, еще там "нравится" один охранник, невысокий, средних лет, который всегда стоИт на эскалаторе возле гипермаркета. Когда идешь в "5 звезд" на 10 утра, он никого не пускает до 10.30. Не раз слышал, как ему говорят "Уже полдесятого, можно мы наконец пройдем?", на что он всегда отвечает "На моих часах 9.28, ждите".

Пля, клиника.

23. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    "Охранник - это не профессия, это диагноз!"
    Это точно!

А насчет фотика пока чо-т никак не добьюсь ответа... Если ты ещё не продал...

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А насчет фотика пока чо-т никак не добьюсь ответа... Если ты ещё не продал...
    Да не, я пока не тороплюсь, у меня же уже есть другой, а тот лежит в упаковке - жрать ведь не просит. Узнавай, фотик нормальный, думаю, если решишь брать, сын твой доволен будет - функционал там конкретный.

Это точно!
    Кстати, забыл рассказать другую историю про того же охранника (который возле эскалатора рядом с гипермаркетом "Окей")...

Ходили на "Шерлока Холмса" в первых числах января... Тоже пошли в "5 звезд".
    Стоим примерно в 9.28 внизу возле эскалатора (нас не пускают, ждут 9.30 ), подходит к эскалатору молодая девчонка...

Охранник (тот же самый, невысокого роста лет 40-45):
    - Вы куда?!
    Девушка: - Я в магазин.
    Охранник: - Магазины работают с 10.00, в десять и вход открывается, тогда и зайдете.
    Девушка: - Я знаю, я ПРОДАВЕЦ в магазине таком-то (называет название какого-то магазина), иду на работу.
    Охранник: - Не знаю такого, у нас такого магазина нет.

И не пустил ее!!!!!!!!!!
    Пипец, мы ржали!

25. Участник Астравод Fisherman_621 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     м373ум 34
    Вчера в очередной раз убедился в народной мудрости, что "Охранник - это не профессия, это диагноз!"
    Не всегда, не всегда. Все, как и в остальных аспектах нашей жизни, зависит от конкретного человека... Хотя в общем и целом соглашусь, как правило, лица охранников не обезображены интеллектом.

Брат говорит, что в Москве такого идиотизма уже не встретишь.
    По наблюдениям моего меньшого братца, в Московии и гайцы намного вежливее и предупредительнее, ибо шанс нарваться на не то что большие, а просто огромнейшие неприятности настолько реален, что они не позволяют себе лишнего... А у нас они тут от, извиняюсь, невздрюченности такие обнаглевшие и распустившиеся...

Пля, клиника.
    Дык у нас от 60 до 80% народонаселения, имхо, гольная "клиника". В свое время работал в паре крупных компьютерных салонов, такого насмотрелся - мама не горюй!

Установка круиза. Прошивка БК, скандинавского света, стекол с ключа, автозакрытия ЦЗ и др. опций. Ремонт заслонки рециркуляции, установка стабилизатора. Продам стабилизатор заслонки. Тел. 8 902 384 08 64.

26. Участник Астравод Nec223 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Привет! Может не в тему я.....-крыла на 3 д, бампера переднего и фары правой нет ни у кого из Волгограда??? Куплю не дорого 8-906-407-51-60. Извеняйте если что не так!!!

Бампер, кстати, на 5 д есть и электровентилятор системы охл. Обращайтесь!

27. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Народ, а кто подскажет, есть ли в Инэте ресурс где можно посмотреть по б/у автомобилям в Волгограде. И где сейчас рынок автомобильный, и есть ли он в тех масштабах как был на Зеленом Кольце?
    Все будет хорошо... только не у всех!

28. Участник Астравод Nec223 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Естественно

Цитата Сообщение от Akov
    Народ, а кто подскажет, есть ли в Инэте ресурс где можно посмотреть по б/у автомобилям в Волгограде. И где сейчас рынок автомобильный, и есть ли он в тех масштабах как был на Зеленом Кольце?
    ВАЗовский Рынок на жигулевке. Это ровно там где ОФФ Опель продают .НВ авто. Шевролёты тоже соседи их, и Субарики там же! понял?? А тебя какие авто интересны?? Могу предлодить штук 5 разных!
    Б.у. инет ресурс WWW.V1.ru

29. Местный Опытный Астравод Felo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Плять.... Полез менять предохранитель и поломал крышку кто подскажет где купить???

30. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Felo
    Полез менять предохранитель и поломал крышку кто подскажет где купить???
    По ходу предохранитель омывателя астровская конкретная недоделка. Я в прошлую зиму менял, и в эту - в декабре. Сам крышку так и не смог открыть , поехал к дилерам.
    А вот где её - крышку взять... заказывать наверное придется.

Страница 57 из 315 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)