Собственно что интересует, такой же хочу.... Хде взять???))))
у меня не реплика, заказывал оригинал, довольно не бюджетно..
есть два варианта: opc line pack, и непосредственно opc.
состоит из двух частей сам бампер и юбка + обязательно меняются верх и нижн. решетка, противотуманки, и желательно концевой удлинитель поставить.
Сообщение от chinz
что эти черти, которые мешают мне жить - с Волжского...
да вообще не город, а район №9
Сообщение от AstraPilot
Mik ae писал(а):Посадил свое сцепление, 55тысяч пробежал только, замена (в сборе) вроде тысяч 15 обойдется
неприятно .....
С цеплением отдельная история, OPEL намутил ппц.
но сегодня забираю машину.
неделю ходил пешком... на маршрутках страшно У кого черная ГТЦ с желтыми клубными рамками? мог бы подвести
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Сообщение от Sergeevna
будет я надеюсь
да в субботу 2го в 12.00 у хользунова когдаж еще, место-встречи никто не отменял
у этих вообще не оттуда растут!
я уж давно на официалов забыл, там бы все обошлось (если вообще обошлось бы ) в 40 рублей. а я вместе с ТО4 + замена трансм масла, свечей, мелких доводок по кузову и само собой сцепления в сборе - вместе с работой в 25 уложился. делают нормально, только как все в нашей родине - распиздяи - говорят приходи завтра, а приходить нада через неделю.
вместе с ТО4 + замена трансм масла, свечей, мелких доводок по кузову и само собой сцепления в сборе - вместе с работой в 25 уложился. делают нормально, только как все в нашей родине - [лоботряс!] - говорят приходи завтра, а приходить нада через неделю.
А что это за ЛОБОТРЯСЫ?
Дабля - по срокам наверное это везде одна песня.
Свободного хода практически нет. на светофоре сегодня попробовал тронутся со второй без газа, не заглохла, поехала.
думаю это изначальный эффект, км через 500 все будет в норме.
А у меня всё как обычно. Сегодня маршрутка въехала мне в левую заднюю часть - пострадал бампер и крыло. А, ещё брызговик (на замену). Но всё без особых деформаций - ремонту подлежит...
Пипец, козлы... Хозяева понасажают в свои маршрутки всяких дебилов, которых на нормальную работу не берут, и от этого все беды.
Случилась проблема с ручным тормозом... (както не кстати). При снятии с ручки заднее правое колесо оставлось зажато.. на шиномонтажку докатилась со скрипом сняли колесо, разжали ... покаталась так 1,5недели пока пумас принял. Вердикт таков, порвались оба задних пыльника, и после общего тросса 2 раветвителя-тросса налевую сторону и направую, и всё под замену в комплекте (( Стоит детальки 2500р. без работы. Как то вот так.
Да, погодка будь здоров! Вчера ехал с работы, пробираясь через иллюминацию аварийных огней. 10 аварий насчитал по дороге.
Не понимаю водителей внедорожников, которые буксовали на подъемах на летней резине. Напрашивается одно только слово - лохи. Я уж не говорю про отечественную КЛАССИКУ.
Неудачно "взмахнул" правой рукой в результет трещина в кисти рядом с суставом мизинца и три недели гипса.
Нифига себе взмахнул. Ну слава богу, что ты уже здоров.
Я вчера был первый день в отпуске. Утром просыпаюсь - температура 37.9. Целый день маялся, пил таблетки, ломало всего (но кроме температуры больше ничего не было). Сегодня утром просыпаюсь - все нормал. Лежу щас и думаю - что это было? То ли темп-ра вернется еще и это начало болезни, то-ли это был результат переутомления. Хз...
у меня тоже такое было.. называется очень сильное переутомление.. даже на больничном сидела 9 дней, таблетки пила, попей витаминок, отоспись...Желаю здоровья!!!