Посмотрел 2012. не понравилось. как и предполагал достаточно посмотреть треллер, там все динамичней). за день до этого ходил на паронормальное явление, запомнился больше, но из двух зол не выбирают. чувствую себя обманутым рекламой. (чисто личное мнение)
chinz
Выздоравливай. Я сам в этом сезоне уже похандрил пару неделек. Слава богу, все ограничилось двумя днями температуры и кашлем. На больничный не ходил, лечился, так сказать, на ходу.
Ты отчаянный парень. Мой друг так заработал воспаление легких...
Если бы у меня была температура в будние дни, ушел бы на больничный. А так я неделю прохандрил, потом в пятницу поднялась температура. Я за выходные отлежался и потом еще неделю "дохандривал". Но температуры уже не было.
А, ну тогда оно понятно. Я вот сломался именно в понедельник, т.ч. без вариантов.
Ну это да, действительно без вариантов. Если всю неделю с температурой на работу ходить, к выходным можно в реальный пи...ец попасть.
Так что лечись. Парацетамол, биопарокс и чай с малиной. Вот три столпа, на которых всегда строится мое лечение. Иногда добавляю Гексорал и АЦЦ. Редко - Терафлю. Аспирин, анальгин, солпадеин и прочую лабудень не пью.
Посадил свое сцепление, 55тысяч пробежал только, замена (в сборе) вроде тысяч 15 обойдется
Однако...
Сообщение от Sergeevna
Привет Волгоград!!!Скажи пжл.. с районе с 1 -6 января, не планируется встреча? а то буду с ваших краях, очень рада была бы встретися
Не знаю кто что планировал, но можно и встретиться в этих числах.
А у меня всё как обычно. Сегодня маршрутка въехала мне в левую заднюю часть - пострадал бампер и крыло. А, ещё брызговик (на замену). Но всё без особых деформаций - ремонту подлежит...
Не знаю кто что планировал, но можно и встретиться в этих числах
буду рада
Сообщение от chinz
у меня всё как обычно. Сегодня маршрутка въехала мне в левую заднюю часть - пострадал бампер и крыло. А, ещё брызговик (на замену). Но всё без особых деформаций - ремонту подлежит
Сегодня маршрутка въехала мне в левую заднюю часть - пострадал бампер и крыло. А, ещё брызговик (на замену). Но всё без особых деформаций - ремонту подлежит...
держись!
у меня в обоих ДТП газелисты поучавствовали..
ЗАПРЕТИТЬ ГАЗЕЛИ!
отлично, только нужно отпределиться в какой день будет удобно всем!!!
Сообщение от chinz
сибо! Буду держаться!
Мы с тобой!!!
Сообщение от chinz
Что интересно, каждый раз выясняется, что эти черти, которые мешают мне жить - с Волжского...
да мершрутчики в Волжском просто ужас какие водители, до покупки нашей астрочки, когда ездила на маршрутках, остовалось только молится...и сколько аварий совершается по вене маршрутчиков, состояние авто не соответствует нормам, сидушки привязаны веревками, весь гремит, коптит, и дребижит просто ужас!!!