Слышал.
Был в это время возле планетария - оформлял в страховой очередное ДТП. Передо мной резко затормозила десятка, перед которой выбежала на дорогу тётка , ну я эту десятку и догнал. А у него фаркоп - у меня передний бампер помят и гос.номер теперь совсем изуродован. Надо новый заказывать. Есть какая-то контора в р-не Самарского разъезда. Надо выяснить...
Ну да, я везунчик. Только потом пришла в голову мысль, что надо было ручник дернуть. Тогда может и не догнал бы. В следующий раз попробую. Хотя там в общем-то ничо страшного - на бампере небольшая вмятина, но по-любому придется дня на 3 ставить в ремонт. Ну, заодно и заметные сколы подкрасят. Обновим машинку. Больше всего пострадал номерной знак.
Сообщение от ObstGruF
они находятся где матисы за реалом. магазин запчастей "авто-клуб" там висел баннер
Во, спасибо! Мне говорили, что где-то там, а теперь понятно - знаю этот магазин.
Сообщение от ObstGruF
что-то жахнуло........
Как и предполагал - военный самолёт преодолел звуковой барьер. Интересно, российский?
Забыл написать, что фамилия водителя десятки - Брут.
И это ещё не всё - накануне выпил слегка коньячку, а тут с утра ДТП - пошел быстрей купил какую-то маленькую шоколадку, так, на всякий случай. Начинаю есть эту шоколадку, а она С КОНЬЯКОМ!
Оно конечно колхоз дело добровольное, НО... Вчера в 7-00 (туман сильный около +5) забираю авто, еду по тихому бульвару со скоростью около 40 км/ч, перед леж.полиц. начинаю тормозить, и тр-тр-тр-тр АВС, еле остановился. Что будет с этой туранзой по зиме, даже и думать не собирался, т.к. был в 90-е опыт езды на летнем Гудьяре по зиме, ну нах...
Сообщение от chinz
У меня уже не новая Gislaved Nord Frost 5 - не жалуюсь.
Известный волгоградский предприниматель и благотворитель Станислав Галкин застрелен сегодня примерно в 15:00 в собственном доме в Советском районе Волгограда.
Зверь самый лютый жалости не чужд! Я чужд...
Opel Astra H Sedan, Black Saphire, 1.8 МКПП, Enjoy