Страница 5 из 315 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 9422

Тема: НАША флудильня

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от chinz
    Если что хорошее из последнего посмотришь, подскажи, плз.
    Я отписываюсь всегда в теме "Смотрим кино". Захаживай, мы там постоянно про новинки (и не только) трем.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

Так она только на cosmo или где?
    Я вообще то думал, что кнопка спорт есть только на машинах с автоматами или с изей.

Ну ни фига себе! Их там прижучили что ли?... Механик Андрей, который у них там заведует ТО, сам предложил мне прошить БК, и тут же ребятки всё и сделали. Да и здесь выше Senya кажется писал об этом... Или они форум почитали и обломались?..
    ХЗ, общался с механиком (правда, не помню как зовут, взрослый такой серьезный товарищ), он скзал, что "они такими вещами не занимаются, т.к. не дай бог ГМ узнает, тогда всё, пипец!" Да и хрен с ним, с БК, мож в Москву как-нибудь поеду, тогда и прошью.

А там ещё есть объездная дорога от 7 Ветров до Метро через промзону - это смерть! Надеюсь ты по ней не ехал. По-моему там на Камазе можно перевернуться.
    Ездил там с год назад, уже тогда там была жопа. Сегодня не ездил, но обратил внимание - в Дзержинском районе даже на третьей продольной колдобины и ямы, так что хрен разгонишься.

Попадётся, сделай её!!!

2. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    ХЗ, общался с механиком, он скзал, что "они такими вещами не занимаются, т.к. не дай бог ГМ узнает, тогда всё, пипец!" Да и хрен с ним, с БК, мож в Москву как-нибудь поеду, тогда и прошью.
    Чо-то видать им по шапке кто-то дал. Значит, мне повезло?..
    в Дзержинском районе даже на третьей продольной колдобины и ямы, так что хрен разгонишься.
    Езжу на работу каждый день по 3-й продольной в Дзержинском, поэтому всё там знаю... 8) Кстати, я в той акции - пробег по бездорожью - участвовал. Собралось машин 60. Колонна получилась приличная - проехали по центру, сигналили у администраций. Налепил наклейку на заднее стекло: "Где дороги? Я плачу налоги!". После хотел снять, но поймал несколько страшных ям, и решил оставить.
    общался с механиком (правда, не помню как зовут, взрослый такой серьезный товарищ
    Да я тоже взрослый серьезный товарищ... Главное ребята - перцем не стареть! А это так, для хохмы. Молодой "талант" жжёт агонь http://rutube.ru/tracks/508414.html?...28ba96bc6a29e9
    Astra H 5D 1.8 MT Black Sapphire

3. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Однако долго до меня доходило насчет БК - они только когда машину официально на ТО загоняют (т.е. когда бумажки оформляются и оплачиваются, - смена масла, фильтра и т.п. - всё законно), тогда под этим прикрытием уже предлагают доп. услуги. Мне, кстати, они ещё предлагали закрывание стекол с ключа.
    "они такими вещами не занимаются, т.к. не дай бог ГМ узнает, тогда всё, пипец!"
    Т.е. не дай бог ГМ узнает, что они это делают - значит для этого у них все возможности есть. Он сам себя и сдал...

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Однако долго до меня доходило насчет БК - они только когда машину официально на ТО загоняют (т.е. когда бумажки оформляются и оплачиваются, - смена масла, фильтра и т.п. - всё законно), тогда под этим прикрытием уже предлагают доп. услуги. Мне, кстати, они ещё предлагали закрывание стекол с ключа.
    У меня была такая мысль, так что если в Москву в этом году не попаду, в следующем на ТО-1 попробую...

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Появилась у меня шальная мысль поменять фильтр салона, в последние дни тепло как-то стало, машинка на солнце нагревается, а остывать не хочет, в пятницу доехал от Парк Хуса до дома никак, только если на "Стронг" мощность поставить тогда вроде дует более менее на "Норме" вроде шум сильный а из воздуховодов еле дует. Так собственно два вопроса: 1. Заятеяться сейчас или подождать когда пух тополиный сойдет. 2. Самому или сгонять к официалам.
    Все будет хорошо... только не у всех!

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Так собственно два вопроса: 1. Заятеяться сейчас или подождать когда пух тополиный сойдет. 2. Самому или сгонять к официалам?
    1. Зачем ждать тополиного пуха? Меняй сейчас, раз плохо система стала работать.
    2. Ты же и брызговики сам ставил, и защиту картера, так что, думаю, справишься сам и с заменой фильтра. А потом нам отпишешь, стоит ли самому заморачиваться.

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    И ещё - что будет, если я защиту картера не поставлю? Что-то непоправимое? Ясное дело, если продавать, то защита козырь+, а практически?..
    Это как повезет, может и ничего не случится, а может и "непоправимое", я ставил "железку", но впринципе думаю если бы в наличии было что-то наподобие жестянки от 10-ки ВАЗовской ограничился бы ей. Пластик надо смотреть, на что он крепится, если на такие-же пистоны, как защита радиаторов, то ну ее, я собачку маленькую переехал, у меня три пистона вылелели, на ТО таких нет и не знают какие, хотели посмотреть на рядом стоящей GTC, а на ней то же нет , зафигачил на саморезы (кстати кто-то с форума из Москвы, тоже по этому вопросу ездил к официалам, результат - саморезы ). А так защита потертая конечно, но я на дачу катаюсь там бывает трава высокая, причем ИМХО самое главное, что она закрывает изгиб выхлопной, если картер и не расколится, то даже собачкой выхлопной тракт повредить можно.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

2. Ты же и брызговики сам ставил, и защиту картера, так что, думаю, справишься сам и с заменой фильтра. А потом нам отпишешь, стоит ли самому заморачиваться.
    Ты мои габариты видел, думаешь мне смоим пузом удобно будет гуттаперчивого мальчика изображать, и руки не везде влезают

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Кстати, спросил в Пумасе в сервисе на выходных, сказали, что пластиковой защиты у них не бывает, только металлическая. А так, с удовольствием бы поставил именно пластиковую.

9. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Появилась у меня шальная мысль поменять фильтр салона, в последние дни тепло как-то стало, машинка на солнце нагревается, а остывать не хочет
    А у тебя кондюк включен или вентилятор? Я до сих пор - то днём на кондюк перейду, то с утра его отключу - типа холодновато как-то . Я бы сам не стал фильтр менять - не знаю толком и могу напороть. А если для тебя это дело известное и понятное, то тогда... всё равно я бы сам не стал заморачиваться .
    Цитата Сообщение от Akov
    может и ничего не случится, а может и "непоправимое"
    Спасибо за ликбез. В общем понял, что всё зависит от того где и как ездить.
    если в Москву в этом году не попаду, в следующем на ТО-1 попробую...
    Как-то бл...ть... долго ждать... (это стихи ).

Добавлено спустя 9 минут:

Цитата Сообщение от Akov
    даже собачкой выхлопной тракт повредить можно.
    ...собачку жалко...

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Как-то бл...ть... долго ждать... (это стихи

А у тебя кондюк включен или вентилятор? Я до сих пор - то днём на кондюк перейду, то с утра его отключу - типа холодновато как-то
    А чё, как то надо переходить? Я думал, задал на климате температуру - и он автоматически будет включать или отключать кондер.

11. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    А чё, как то надо переходить? Я думал, задал на климате температуру - и он автоматически будет включать или отключать кондер.
    Посмотри здесь http://astra-h.ru/faq.html

12. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    А, кстати, насчёт надписи Slippery road (Скользкая дорога) - на FAQе (первая тема) лоханулись: "Сбросить сообщение можно нажатием левым колесиком на руле или кнопкой вправо (к следующему треку) на магнитоле" - там же внизу в окошке надпись "ОК", т.е. просто нажать на кнопку ОК, и сообщение исчезнет.

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Посмотри здесь http://astra-h.ru/faq.html
    Спасибо, вроде у меня надписи "Эко" нет на нижней строке дисплея, значит все включено. Надо будет убедиться.

14. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    в "НВ-Авто", сказали есть брызговики и в субботу утром "окно".
    У меня так и не стоит - ни защита, ни брызговики. Ты поставил в "НВ-Авто"? Если да, то за сколько и т.п.?
    Цитата Сообщение от Akov
    Брызговики и защиту ставил сам.
    А ты перед установкой отмывал чо-нить или у тебя ещё чистое всё было? Не в курсе как в Волжском ставят? Я так понял, защита, если без рационализаторского подхода ставить, может отвалиться или болтаться, судя по твоему описанию...

15. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А ты перед установкой отмывал чо-нить или у тебя ещё чистое всё было? Не в курсе как в Волжском ставят? Я так понял, защита, если без рационализаторского подхода ставить, может отвалиться или болтаться, судя по твоему описанию...
    Машина чистая была, я ее прям из шоу-рума на Рабоче-Крестьянской брал. Если чесно, то я сначала невкурил, каким макаром родные распорные гайки можно закрутить, потом теоритически дошло, но в одного, на такой яме как у тестя в гараже это не реально, принцип гайки, я думаю, как у дюбеля для подвешивания полок на гипсокортон, но они железные и я особо не представляю какое надо приложить усилие, что б их расперло.

16. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Машина чистая была, я ее прям из шоу-рума на Рабоче-Крестьянской брал. Если чесно, то я сначала невкурил, каким макаром родные распорные гайки можно закрутить, потом теоритически дошло, но в одного, на такой яме как у тестя в гараже это не реально, принцип гайки, я думаю, как у дюбеля для подвешивания полок на гипсокортон, но они железные и я особо не представляю какое надо приложить усилие, что б их расперло.
    Однако всё очень не просто... А брызговики родные ставил - твёрдые?

17. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А брызговики родные ставил - твёрдые?
    Да твердые, других родных не бывает.

18. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Заехал в НВ-Авто (где "АвтоВАЗ"). Брызговики 2000р. + их установка 1000р. = 3000р. Защита картера (из толстого и тяжелого "чугуна") сказали 4400р. (), с установкой = 5000р. Итого 8000р.

19. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Защита- 2600, брызговики-1500 итого 4100 Побарыжить чтоль

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Защита- 2600, брызговики-1500 итого 4100 Побарыжить чтоль
    +1!

Заехал в НВ-Авто (где "АвтоВАЗ"). Брызговики 2000р. + их установка 1000р. = 3000р
    Охерели они, что ли?!
    Месяц назад, когда ставил, брызговики стоили 1750, за установку взяли 700, итого - 2450. Мне и тогда то показалось дорого, а сейчас - еще дороже!

Защита картера (из толстого и тяжелого "чугуна") сказали 4400р. (), с установкой = 5000р
    Про защиту что-то типа этого и сказали, я решил, что кусок дешевого чугуна за такие деньги - это наеб...лово и решил не париться.
    Кстати, в "Пумасе" сказали, что защита с установкой обойдется примерно в 4000. Мне это сказал механик, точно не стал выяснять, хз, может и правда. Попробуй туда позвонить и узнать точнее.

21. Участник Астравод Борман34 на верном пути Аватар для Борман34
    Спасибо
    0 / 0
    Дорожных акционеров приглашают в воскресенье 18-00 к Гасителю.
    КIА CЕЕ`D 1.6 МТ

22. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Борман34
    Дорожных акционеров приглашают в воскресенье 18-00 к Гасителю.
    И че там с ними будут делать ?

23. Участник Астравод Борман34 на верном пути Аватар для Борман34
    Спасибо
    0 / 0
    Шалун .
    Скорее всего, будут собирать подписи к письмам в прокуратуру и т.д.
    http://autoforum.volgograd.ru/viewto...er=asc&start=0
    КIА CЕЕ`D 1.6 МТ

24. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Скорее всего, будут собирать подписи к письмам в прокуратуру и т.д.
    Я подъеду.

25. Участник Астравод Борман34 на верном пути Аватар для Борман34
    Спасибо
    0 / 0
    О.К. прошу звякнуть и напомнить мне 89173312600. А то с работой склероз имею.
    КIА CЕЕ`D 1.6 МТ

26. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    О.К. прошу звякнуть и напомнить мне 89173312600. А то с работой склероз имею.
    Постараюсь не забыть напомнить.

27. Участник Астравод Andrey_Rus34 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    Привет!!!
    Принимайте в свои ряды. Пригнал из Москвы Opel Astra Sedan, Cosmo.

Принимаю поздравления.

Вопрос, где же лучше активировать БК в Пумасе или в НВ-Авто?
    И все же можно установить задние брызговики на седан или как?
    Все что не делается все к лучшему, но наихудшим из способов

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Andrey_Rus34
    Привет!!!
    Принимайте в свои ряды. Пригнал из Москвы Opel Astra Sedan, Cosmo.
    Принимаю поздравления.
    Поздравляю! Отпиши район и цвет машины, чтоб знать, где тебе моргать.

И все же можно установить задние брызговики на седан или как?
    Насчет БК мы уже тут говорили. У меня не получилось ни в "Пумасе", ни в "НВ-Авто". И там и там сказали, что они "такими делами не занимаются..." ХЗ, мож боятся, а может и правда не занимаются.
    Насчет брызговиков - неделю назад был в "Пумасе", спрашивал именно на седан, сказали, что у них пока таких не было. В "НВ-Авто" не спрашивал, попробуй узнать. По стоимости установки брызговиков уже обсуждали, читай выше.

29. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Принимаю поздравления.
    Принимай поздравления! Наконец-то кто-то здесь добавился к немногочисленным участникам. Какой цвет, номер, сам где дислоцируешься? Я - 051 чёрный 5д хэтч.
    Поедешь на ТО в Пумас - БК прошьют неофициально - под прикрытием ТО. Опять же см. выше.

30. Участник Астравод Борман34 на верном пути Аватар для Борман34
    Спасибо
    0 / 0
    chinz
    Видел на акции серый Опель. Жаль, очень спешил, а то бы пообщались.
    КIА CЕЕ`D 1.6 МТ

Страница 5 из 315 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)