А мы с семьей хотим зимой куда-нить съездить, только пока не придумали куда (на лыжах не катаемся)...
Я в Европе бывал зимой - чо-то как-то промозгло и тоскливо... как в Москве осенью . В Тайланд жена-расистка не хочет. В Египет - сын не хочет (полетал на самолете в Турцию)... В общем ХЗ. Может - в Ирак? Или всё-таки в Иран?... Буду думать.
Да что фотки, их и в нете полно, сам знаешь, это самому смотреть надо, к тому же многие тут с фототехникой на ты, а я тут со своим простеньким касио... к тому же, как я вкус чешского пива сфоткаю
Сообщение от chinz
насчет куда зимой
Тоже голову ломаем, пока из вариантов либо Финляндия, либо что-то подобное (типа котеджа на компанию) в северо-центральной полосе, что б природа, снег, банька, а то наш новогодний дождь уже поднадоел.
это самому смотреть надо, к тому же многие тут с фототехникой на ты, а я тут со своим простеньким касио... Embarassed к тому же, как я вкус чешского пива сфоткаю
Знающие Красный Октябрь.
Кто мне скажет, работает ли сейчас по воскресеньям краснооктябрьский рынок радиодеталей? Когда-то давно мы с отцом туда ездили на электричке...
Если работает, то как туда доехать на машине (с привязкой к каким-нибудь достопримечательностям, т.к. названий улиц я не знаю)?
Рынок радиодеталей (и прочей сантехники, домашних животных и корма для них) в воскресенье работает.
Наверное, чтобы не мудрить, надо ехать всё время прямо по 2-ой Продольной почти до Проспекта Металлургов. Перед ним есть предыдущий светофор - на нём надо повернуть направо и ехать прямо, переехать следующий перекресточек и там уже рынок.
Ориентир на светофоре - слева будет автосалон NISSAN, заправка, мойка, а поодаль строящаяся (желтоватая) церковь.
Незадолго до того, справа в длинной 9-этажке будет ресторан "Шинок", а ближе к дороге будет стоять "памятник" СВИНЬЕ.
Обычно у рынка по выходным машин вокруг битком, т.ч. надо ещё найти место, где встать.
Ориентир на светофоре - слева будет автосалон NISSAN, заправка, мойка, а поодаль строящаяся (желтоватая) церковь.
Незадолго до того, справа в длинной 9-этажке будет ресторан "Шинок", а ближе к дороге будет стоять "памятник" СВИНЬЕ.
Понял. Знаю. Это если ехать по 2 продольной, то салн будет слева, так? А повернуть возле него надо направо. Поищем.
Всем спасибо, кто объяснил как проехать к радиорынку на Красном. Нашел быстро.
Правда, сам рынок - говно полное. Никуя там щас ниче хорошего нету. Зря только ездил.
Да, он там на месте. Не так затерта физиономия и крут. Я и Терминатора-4 только сейчас посмотрел. Причем, в отличие от многих, получил удовольствие.
Ладно, мы тут скоро превратим эту ветку в "Ди902 и chinz смотрят кино".
Хотя...