Мне тоже его надо поменять, салон уже с трудом охлаждается, но не знаю, как это делается.
Там собственно ничего трудного http://astra-h.ru/air_filter.html
только я еще нижние воздуховоды снимал, так удобнее подлездь к фильтру, самый гемор у меня был это открутить саморезы головки на 5.5 не было крутил универсальным разводным и конечно вставить новый на место, опять же комплекция и толщина рук но ничего за 30 минут все одолел. Кстати родной был угольным, я поставил простой разницы не заметил(вернее заметил когда при +35 замерзать начал), но вот уже год прошел, сейчас жду новый опять буду менять. Беру через экзист Knecht (Mahle) LA 75 бумажный за 460 рублев(сейчас стоит такой же)
Мне тоже его надо поменять, салон уже с трудом охлаждается, но не знаю, как это делается...
Я в сервисе менял 15 минут и 150 рубчиков, мне кажется дуть стало лучше и вонять кислятиной перестало
На старом уже грязном фильтре у меня автоматически включалась рециркуляция воздуха, счас все окей
Я в сервисе менял 15 минут и 150 рубчиков, мне кажется дуть стало лучше и вонять кислятиной перестало
У меня кислятиной воняло только при переключении на кондиционер и обратно.
Рециркуляция автоматически не включается, но температуру надо ставить уже на 17 градусов, чтобы холодило, и бензин пожирается жестко. При этом ТО2 на подходе - 26570 км, так что хз.
вот решил приехать в ваш славный город из МОСКВЫ (точнее немного не доезжая до волгограда )
нужна консультация:
1. где можно и где нельзя заправлятся??
2. как дорога, состояние покрытия, ямы, колея и т.д.
3. ореолы обитания зебр, насколько агрессивны и насколько любят зелень
Сам доезжал только (почти) до конца Волгоградской обл. в сторону Москвы. Дальше - не знаю. На Лукойлах вроде нормально.
Сообщение от Даниил Беляков
Ничего хорошего.
Как везде, в р-не постов - отъезжают на пару-тройку км и пасут скорость, обгоны через сплошную и т.п. Но это всё в пределах области, как уже написал, потом хз.
Заправляйся на Лукойле после Каширского поста до Вологорадской обл. хватит, как заезжаешь в область через км 3-5 будет очередной Лукойл. Проверенно многолетней практикой.
В этом году подлатали, но дорога все равно плохая.
Больше всего гайцев на участке Кашира- р.Осетр, так почти везде сплошная, часто засады в Рязанской обл. там догога идет через два населенных пункта, будь внимателен, еще в той же обл. есть участок в 11 км со знаком скользкая дорога и органичением в 70 км, несколько раз их там видел. Аккуратней под Тамбовом. В найшей обл. особых засад не замечено, но если длинная сплошная, то могут сидеть. Всегда стоят за 20 км. до Волгограда, там начинается новая шестиполоска, скрость меряют.
Если старатся держать 120 и не останавливаться часто до ветру то часов 11. От Волгорада(Красноармейский р-н, самый дальний) до Дмитровки(по мкад через восток) 1056 км, счтитай минус 76км будет 980км.
ошибся я немного!! мне надо было в самое начало волгоградской области )) Новониколаевский!!
дорога скажу я вам просто ппц!! от Рязани (по М6 она слева осталась) до Тамбова как стиральная доска, причем внешне даже если без заплаток - то все равно корявая, зато машина превратилась в одно большое массажное кресло )) вот от Тамбова до волгоградской области - очень даже ничего дорога.
сильно рассмешили картонные машинки ГАИ ))) одна аж в кювет завалилась - так и осталась под 60 градусов к горизонту )))
стоят кстати полосатики довольно предсказемо, да и предупреждали в 90% случаев - так что доехал "бесплатно"
в темное время суток думаю ехать будет страшновато, ибо народ обгоняет прямо в лоб на встречку. пара машин по кюветам валялись "в фантик"