Может, все так радужно только при заказе Зафиры?Сообщение от Senya
![]()
Надеюсь, что поднатаскались. Потому что, когда на вопрос об опциях в Космо и почему цена именно такая мне начинают рассказывать про климат-контроль и сигнализацию, это несколько раздражает.Сообщение от Senya
![]()
Неужели за месяц так сильно исправились?Сообщение от Senya
Или опять же, может только на Зафиру такие хорошие цены?
А может в связи с тем, что "НВ-Авто" дали статус официального дилера? Ведь там цены "рекомендованные опелем" и "Пумас" просто не захотел терять потенциальных клиентов.
![]()
Потому что еще незадолго до нового года у них были долларовые прайсы, хотя все нормальные дилеры вывесили рублевые цены еще в ИЮЛЕ!И все бы ничего, но ведь доллар у них был =27 рублей!
И разница, сам понимаешь, получалась ого-го!..
Потом они стали давать прайсы рублевые, но цены в них были пипец!![]()
Я не знаю насчет Корсы, Зафиры или Меривы, но на Астру и Вектру цены были всегда завышены, это я хорошо видел и по прайсам и по машинам, выставленным как в автосалоне, так и в "Парк-Хаусе". И я в феврале покупал машинку по завышенной цене, только скидка меня выручила.Кстати, когда я забирал свою из салона, там стояла GTC-1,6 цвета "мунланд" с несколькими опциями и с обвесом "OPC-line". По моим прикидкам, цена была завышена на 50 тысяч. Вот так.
Короче, даже совсем недавно все было не так радужно, и если сейчас они действительно привели свои цены в соответствие с "рекомендованными Опелем", то это хорошо.