Страница 4 из 315 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 9422

Тема: НАША флудильня

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Senya
    Заказал Зафиру, обещали привезти в конце июля начале августа и судя по зафирскому форуму - дата реальная. Даже и не надеялся, что при одобрении заказа заводом, девушка позвонит сама, поэтому сам звонил, но когда пришло подтверждение заказа - она все таки сама позвонила (чем был удивлен, так как опять же после чтение форумов это редкий случай, что манагер беспокоится о клиенте) - может им вставили за пох...зм.
    Может, все так радужно только при заказе Зафиры?

Согласен, парни в Пумасе адекватные, информацией более-менее владеют, может поднатоскались уже.
    Надеюсь, что поднатаскались. Потому что, когда на вопрос об опциях в Космо и почему цена именно такая мне начинают рассказывать про климат-контроль и сигнализацию, это несколько раздражает.

На счет цены: я к ним с прайсом www.opel.ru пришел - цена с допами копейка в копейку совпала.
    Неужели за месяц так сильно исправились? Или опять же, может только на Зафиру такие хорошие цены? А может в связи с тем, что "НВ-Авто" дали статус официального дилера? Ведь там цены "рекомендованные опелем" и "Пумас" просто не захотел терять потенциальных клиентов.
    Потому что еще незадолго до нового года у них были долларовые прайсы, хотя все нормальные дилеры вывесили рублевые цены еще в ИЮЛЕ! И все бы ничего, но ведь доллар у них был =27 рублей! И разница, сам понимаешь, получалась ого-го!..
    Потом они стали давать прайсы рублевые, но цены в них были пипец!
    Я не знаю насчет Корсы, Зафиры или Меривы, но на Астру и Вектру цены были всегда завышены, это я хорошо видел и по прайсам и по машинам, выставленным как в автосалоне, так и в "Парк-Хаусе". И я в феврале покупал машинку по завышенной цене, только скидка меня выручила. Кстати, когда я забирал свою из салона, там стояла GTC-1,6 цвета "мунланд" с несколькими опциями и с обвесом "OPC-line". По моим прикидкам, цена была завышена на 50 тысяч. Вот так.
    Короче, даже совсем недавно все было не так радужно, и если сейчас они действительно привели свои цены в соответствие с "рекомендованными Опелем", то это хорошо.

2. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Может, все так радужно только при заказе Зафиры?
    У меня с Пумасом сложностей, можно сказать, не было. Договор был. Вносил залог за бронирование автомобиля = 50 000 руб. Дело было в сентябре 2007г. Отношение было, в общем, нормальное. Звонили. Может я им понравился?...
    И я в феврале покупал машинку по завышенной цене, только скидка меня выручила.
    А вот насчет завышенных цен - однозначно было. Переплатил около 30 000 руб - типа за перегон из Москвы до Волгограда(?!)... Как сейчас с ценами в Пумасе - не знаю. Но знакомые купили там Астру GTC 1.8 AT в марте почти на 100 000 дешевле, чем было раньше, т.е. купили за 543 000. Говорят, акция по прошлогодним машинам...
    Astra H 5D 1.8 MT Black Sapphire

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от chinz
    Договор был. Вносил залог за бронирование автомобиля = 50 000 руб. Дело было в сентябре 2007г. Отношение было, в общем, нормальное. Звонили. Может я им понравился?...
    Может, ты и правда им понравился. Странно про договор. Я 50000 тысяч внес только тогда, когда машина пришла в Волжский. До этого мне говорили, что договоры у них не заключаются до прихода машины. Возможно, действительно так только по Астре в связи с большим спросом.

Переплатил около 30 000 руб - типа за перегон из Москвы до Волгограда(?!)...
    Ну вот видишь! Я ж говорю, переплата некислая. Хотя, какая нахер тридцатка за перегон? Митсубиси (самые оху...вшие вроде) и то берут десятку. У моего солуживца друг работал менеджером в автосалоне, точно не помню, в каком, правда, салон точно не опелевский. Он говорил, что себестоимость доставки тачки автовозом максисмум 5 тысяч (солярка для грузовика, страховка на время перевоза и т.д.). Так что все зависит от степени наглости дилера. Почему "НВ-Авто" не берет денег за доставку, а торгует по московским ценам? Им чё, меньше деньги нужны? А некоторые дилеры (не только "Пумас") доводят накрутку до сотки!

Как сейчас с ценами в Пумасе - не знаю. Но знакомые купили там Астру GTC 1.8 AT в марте почти на 100 000 дешевле, чем было раньше, т.е. купили за 543 000. Говорят, акция по прошлогодним машинам...
    Сомневаюсь в "чистоте" такой скидки. Вернее, не сомневаюсь, а уверен, что эта информация - полная туфта! Не подумай, я не говорю, что ты обманываешь. Просто тут два варианта: либо с машиной какие-то косяки, о которых дилер умолчал (битая машина, с дефектом и т.д.), либо твои знакомые лукавят или обманывают. ИМХО, в нормальной ситуации и при нормальной машине такую скидку ни один дилер не даст!
    У меня было стандартно: машина с опциями стоит 579 тысяч по опелевской цене (и по ценам всех московских дилеров). В салоне "Пумас" ценник на нее был 598 тысяч. Вот тебе накрутка 19 штук! Имхо, немало, однако. Причем, думаю, излишне говорить, что ни о каких бесплатных ковриках или дорожных комплектах и мечтать не стоило. Ну да ладно, это все мелочи. В общем, после торгов и в связи с акцией по прошлогодним машинам скинули 20 тысяч. То есть, несмотря на агрессивную телерекламу GM о баснословных скидках, в связи с ценовой политикой "Пумаса" после скидки получилось, что я просто получил машину по "нормальной" не завышенной цене. Вот и все. Я внес залог за машину и через неделю приехал забирать ее. При осмотре выявился небольшой, но неприятный косячок. Скинули еще десятку. Вот так...

4. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    ни о каких бесплатных ковриках или дорожных комплектах и мечтать не стоило.
    Вот это меня тоже неприятно удивило. Ничего, кроме запаски. У меня, кстати, до сих пор нет домкрата. А это что - такая ох...ная вещь? Да, и огнетушителя тоже нет... Чо-то как-то надо их поиметь, а то всё не до сук...
    тридцатка за перегон?
    Щас пытаюсь вспомнить, может я и перегнул слегка палку, но всё равно не меньще 25 000. а может и все 30. Просто уже подзабыл. По-моему в Москве это было что-то около 560 000, может 564, а здесь (это уже точно!) 590 000. Я просто упёрся в свой вариант, а другие или не устраивали, или отсутствовали...

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

твои знакомые лукавят или обманывают.
    Склонен им верить, т.к. папа дочке покупал, а он человек серьёзный. А вот насчёт каких-то скрытых подвохов - это легко.

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А вот насчёт каких-то скрытых подвохов - это легко.
    Ну если твои знакомые - люди серьезные, то наверняка скрытый косячок. Просто сотка - это охеренные бабки, такую скидку даже на бизнес-классе получить нелегко, а на гольф-классе, имхо, невозможно!

Вот это меня тоже неприятно удивило. Ничего, кроме запаски. У меня, кстати, до сих пор нет домкрата. А это что - такая ох...ная вещь? Да, и огнетушителя тоже нет..
    За косяк, который обнаружился по приезду за машиной, мне предлагали дорожный набор в подарок. Смешно просто! За косяк на кузове предлагать какой-то отстой, который в ленте 800 рублей стоит. Но... Благо, торги прошли успешно.

Щас пытаюсь вспомнить, может я и перегнул слегка палку, но всё равно не меньще 25 000. а может и все 30. Просто уже подзабыл. По-моему в Москве это было что-то около 560 000, может 564, а здесь (это уже точно!) 590 000. Я просто упёрся в свой вариант, а другие или не устраивали, или отсутствовали
    Да не важно, сколько точно. Просто двадцать-тридцать штук накрутки - это у них обыденно.

6. МоНеТыЧ Гигант мысли voran2 на верном пути Аватар для voran2
    Спасибо
    0 / 0
    господа!
    так че там у вас так фсё плохо с дорогами?
    в двадцатых числах буду в волжском.

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    voran2
    Если собрался из Москвы ехать на авто, категорически не советую, если только в объезд через трассу Дон
    Если чисто по городу кататься, то они всегда хреновыми были.
    Все будет хорошо... только не у всех!

8. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от voran2
    в двадцатых числах буду в волжском.
    В Волжском дороги куда ни шло. В Волгограде продольные улицы кое-как подлатали (точнее 1-ую продольную). Главное никуда не сворачивать. А насчёт трассы Москва-Волгоград только слышал отзывы, что там пипец. Сам ездил в последний раз по трассе очень недалеко (километров 40 в сторону Москвы) - там при подъезде к Волгограду дорога, можно сказать, хорошая.

9. МоНеТыЧ Гигант мысли voran2 на верном пути Аватар для voran2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Если собрался из Москвы ехать на авто, категорически не советую, если только в объезд через трассу Дон
    этож лишние 500км.
    все равно придется на машине.
    а в пумасе з/ч на подвеску есть? или ток заказ?

10. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    а в пумасе з/ч на подвеску есть? или ток заказ?
    ХЗ, я еще не чинился там ни разу, масло и фильт масляный на ТО были клипсов на защиту радиаторов нет. Позвони узнай ну и закажи заранее.

11. МоНеТыЧ Гигант мысли voran2 на верном пути Аватар для voran2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    ну и закажи заранее
    думаю.
    уж тогда лучше ссобой взять

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

хотя в принципе ниче не должно случиться.
    главное верить.

12. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    voran2
    Шины накачай посильнее и верст 400 по принципу больше скорость меньше ям

13. МоНеТыЧ Гигант мысли voran2 на верном пути Аватар для voran2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Шины накачай посильнее и верст 400 по принципу больше скорость меньше ям
    а остальные 600?

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    voran2
    Ты главное, сильно не гони по трассе. Недавно ездил по трассе - полная жопа! Только на подъезде к городу нормально.
    По городу дороги - тоже ужас! Полотно не меняют, только латки кладут. Так что осторожнее, так как ситуация, когда дорога гладкая и ровная, а потом вдруг яма, в порядке вещей. Ну а бывают целые участки, где проехать можно только шепотом, да и то - только на УАЗике.

15. МоНеТыЧ Гигант мысли voran2 на верном пути Аватар для voran2
    Спасибо
    0 / 0
    сильно не гони по трассе.
    в ноябре был в ваших краях обратно долетел за 9.20 по таймеру.

16. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    а остальные 600?
    Ну до Липецкого поста дорога более менее, в тамбовской подчистили немного, у нас км 50 до города нормально, так что откровенного говна 400, остальное сойдет.

17. МоНеТыЧ Гигант мысли voran2 на верном пути Аватар для voran2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    откровенного говна 400
    ну так значит долетим.
    ждите на родной земле.

18. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера поприветствовал подъехавшую сзади на светофоре Астру GTC краткой аварийкой. На зелёный свет она метнулась вправо, обогнала и подрезала. :P Понимаю, конечно, что трудно не продемонстрировать возможности хорошего разгона и, что хэтч с разгоном прокуривает. Но я бы тогда, обогнав, маякнул аварийкой, что вот так мол, чувак, моя машина шустрее, но я тебя не игнорирую…
    Пытался при виде Астр подмигнуть в знак солидарности. Мне ни разу никто не мигнул и не подал никакого знака внимания. Наивно полагал, что существует какая-то общность среди владельцев такой прикольной машинки.
    Теперь вопрос, под который автоматически НЕ подпадают Akov и Ди902, к кому, собственно, он (вопрос) и обращён: Кругом одни П...Д...Р...СЫ?

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ну так значит долетим.
    ждите на родной земле.
    Давай-давай.

Кругом одни ПИДОРАСЫ?

Хороший вопрос. Кстати, могу подписаться под твоей фразой
    Пытался при виде Астр подмигнуть в знак солидарности. Наивно полагал, что существует какая-то общность среди владельцев такой прикольной машинки
    Пару раз ответили (причем, оба раза ответили мужички возрастом около 50-ти, один на Зафире, другой на Астра-седане ). В остальные разы реакции никакой.
    Так что отвечая на твой главный вопрос, могу сказать - не все.
    Кстати, у меня был случай не хуже. Остановился возле магазина, поворачиваю голову и вижу, что рядом остановилась ГТЦ. Я выхожу и они тоже - парень и девушка. Я с улыбкой поздоровался и попытался перекинуться парой фраз. Парень меня вообще ответом не удостоил. Девушка бросила пару фраз, причем второй фразой была "А-а, ну у вас, смотрю, комплектация другая, у вас ДАЖЕ дачика дождя нет" Ну пипец! Почувствовал себя полным лохом из-за отсутствия столь важной и охеренно полезной функции, как датчик дождя. Короче, понял, что говорить мне с ними не о чем. Не говорю, что они плохие люди, совсем нет. Просто наивно полагал, что владельцы столь интересных одинаковых машин, остановившихся рядом, всегда могут перекинуться парой слов. Ошибался.

20. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Девушка бросила пару фраз, причем второй фразой была "А-а, ну у вас, смотрю, комплектация другая, у вас ДАЖЕ дачика дождя нет" Ну пипец! Почувствовал себя полным лохом из-за отсутствия столь важной и охеренно полезной функции, как датчик дождя.
    ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
    Больше вопросов нет! Я может и грубо выразился выше, но твой пример многое подтверждает... 8) Ладно, немного сглажу углы, чтобы тут не было откровенной и отпугивающей лексики. См. выше.

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ладно, немного сглажу углы, чтобы тут не было откровенной м отпугивающей лексики
    Кругом одни П...Д...Р...СЫ?

Сгладил углы...

22. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Жжете!chinz Не переживай ты так, собственно если разобраться то тех, кто просто купил Астру и особым макаром не имеет желания общаться гораздо больше чем астраклубовцев, примерно в России продали тыс. 60 этих авто(вместе с Зафирой) на этом форуме зарег. 10 тыс минус процентов 10-15 не астраводов и 10-15% ждунов получается около 7тыс. владельцев, что чуть больше 10% от проданых авто, причем большая часть астраклубовцов москвичи. Кстати по другим маркам, да и вообще на форумах вологоградцев очень мало, не хватает видать у нас "офисного планктона", или пашут много. Товарищ у меня когда взял ниссан Ноут тоже пытался моргать и пр. в ответ 0. Сам никому, кроме Димки, не сигналил, но практически всегда обращаешь внимание на машину, и если б кто-то выразил желание "пообщаться" всегда за.
    Парень меня вообще ответом не удостоил. Девушка бросила пару фраз, причем второй фразой была "А-а, ну у вас, смотрю, комплектация другая, у вас ДАЖЕ дачика дождя нет" Ну пипец!
    Наверно рядом с тобой у парня комплекс неполноценности быстро развился, при твоих-то 2-х мерах роста ну а с женщины что взять, ей за парня обидно

23. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    AkovСпасибо за статистику! На днях подъехал к магазину на Красном поздно вечером – стоит Астра. Сразу смотрю на номер – 897, начал вспоминать твой – не, у тебя вроде 894. Значит, не Akov. Потом рассмотрел цвет – серебристый – ну совсем не Akov. А уже когда из машины вышел - смотрю, купешка – ну, окончательно не Akov. Тьфу!... Да и что тебе на Красном поздно вечером делать…

Насчет защиты - почему сразу с защитой не продают? Типа и так сойдёт? Или кто-то из покупателей очень не хочет, чтобы защита стояла? :x

24. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Насчет защиты - почему сразу с защитой не продают? Типа и так сойдёт? Или кто-то из покупателей очень не хочет, чтобы защита стояла?
    Х.З. Видать вне России защита не модна, хотя японцы с короейцами без сигналки идут, но это не значит, что ей нигде не пользуються По защите другое прикольно, на защите 4 штатных места, а на машине 3, я сначала как увидел, думаю камбец, машину бракованную купил, однако почитав форум понял, что у всех так, но червь сомнения точит, хоть и защита есть в оф. каталогах, почему все таки на машине 4-ое место для крепления отсутствует?
    Понимаю, конечно, что трудно не продемонстрировать возможности хорошего разгона и, что хэтч с разгоном прокуривает.
    А с чего ты это взял? с одинаковыми движками они и едут одинаково

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Сам никому, кроме Димки, не сигналил
    Взаимно.

Цитата Сообщение от Akov
    но практически всегда обращаешь внимание на машину, и если б кто-то выразил желание "пообщаться" всегда за.
    +1!

Цитата Сообщение от Akov
    Наверно рядом с тобой у парня комплекс неполноценности быстро развился, при твоих-то 2-х мерах роста ну а с женщины что взять, ей за парня обидно

Да нет, нормальный такой был парень, тоже вроде не мелкий, среднего роста. Просто не понравилось ему, видимо, что какой-то "левый типан лезет тут со своими разговорами".
    А вообще, согласен, Астр в городе много, а на форуме человека 4 всего.

На днях подъехал к магазину на Красном поздно вечером – стоит Астра. Сразу смотрю на номер – 897, начал вспоминать твой – не, у тебя вроде 894. Значит, не Akov. Потом рассмотрел цвет – серебристый – ну совсем не Akov. А уже когда из машины вышел - смотрю, купешка – ну, окончательно не Akov. Тьфу!... Да и что тебе на Красном поздно вечером делать…
    Ну логика и последовательность мыслей, как у Шерлока Холмса!

Цитата Сообщение от Akov
    Согласен. Едут одинаково.

Цитата Сообщение от Akov
    Видать вне России защита не модна
    Хочу себе пластиковую для защиты от грязи. ХЗ, можно такую у дилеров поставить или нет.

26. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    По защите другое прикольно, на защите 4 штатных места, а на машине 3
    А я так и не поставил защиту... Насчёт 3-4 креплений - глум полный... А как же ихняя аккуратность? Вообще, напрашивается мысль о какой-то левизне. И ещё - что будет, если я защиту картера не поставлю? Что-то непоправимое? Ясное дело, если продавать, то защита козырь+, а практически?..
    Цитата Сообщение от Akov
    ХЗ... На второй и третьей передаче машина прёт уже достаточно жестко (мощ 140 hp), а вот с первой трогается неохотно (москвичи тоже об этом грустят на форуме), а я рычать оборотами не люблю. Понятно, если выжать rpm так до 6000 на первой, то попрёт, конечно, но как-то много гари и не по-взрослому... 8) А т.к. кнопки sport у меня нет, то может в этом всё и дело.
    Ну логика и последовательность мыслей, как у Шерлока Холмса!
    - Да! Тормозить - не по мне!

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Понятно, если выжать rpm так до 6000 на первой, то попрёт, конечно, но как-то много гари и не по-взрослому...
    Ни разу ни на одной своей машине не выжимал больше 3500 оборотов. На этой, наверное, до 4000-4500 крутить придется на трассе, чтобы скорость держать. Вчера прохватил по Кировскому району где-то 120-130, обороты выше, чем я ожидал и звук движка уже выше комфортного. А что ж за звук будет при 6000?

28. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Ни разу ни на одной своей машине не выжимал больше 3500 оборотов.
    Да я тоже ни разу столько не выжимал. Думаю, ещё дело в коробке. На автомате переход с первой на вторую неизвестно где - просто разгоняется и всё.
    А ты про кнопку "спорт" что скажешь? Помогает?
    И ещё вопрос к твоей подписи - какое КИНО (фильмы или Цой) и какое ВИНО (гвердцители или Смирнофф - столовое вино №21)?

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А ты про кнопку "спорт" что скажешь? Помогает?
    Ничё не скажу. У меня же ее нет.

И ещё вопрос к твоей подписи - какое КИНО (фильмы или Цой) и какое ВИНО (гвердцители или Смирнофф - столовое вино №21)?
    "Кино" - в смысле "фильмы", а "вино" в смысле "хорошее", в категорию которого не попадает ни "гвердцители", ни Смирнофф, ни столовое № 21.

Сегодня ездил по делам на Красный и решил проскочить в Волжский. С прошивкой БК там полный облом! Послали вежливо. Один плюс. Сам город Вожский. Красиво, черт побери! Чистенько, аккуратненько, зелени много, дороги более-менее нормальные. Короче, областной центр не дышит против города-спутника.
    Дзержинский район зато - полный пипец! Дороги - говно! Самые плохие дороги в городе!

chinz
    Не с тобой мы разминулись на мосту через ГЭС в обед? Обгонял грузовик, поэтому по сторонам особо не глазел, а в связи с этим поздно заметил встречную черную пятидверку. Номер не разглядел... Не ты был?

30. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    про кнопку "спорт"
    Ничё не скажу. У меня же ее нет.
    Просто с кем общался насчёт GTC (1.6), у всех была эта кнопка. И я тупо решил, что она на всех таких машинах есть. Так она только на cosmo или где?
    Сегодня ездил по делам на Красный и решил проскочить в Волжский. С прошивкой БК там полный облом! Послали вежливо.
    Ну ни фига себе! Их там прижучили что ли?... Механик Андрей, который у них там заведует ТО, сам предложил мне прошить БК, и тут же ребятки всё и сделали. Да и здесь выше Senya кажется писал об этом... Или они форум почитали и обломались?..
    Один плюс. Сам город Вожский.
    Да, Волжский как-то поприятнее нашего гиблого города. Видно оттого, что построен не на трупах. Аура другая. И баб красивых полно. Хотя в Волгограде их по ходу ещё больше.
    Дзержинский район зато - полный пипец! Дороги - говно! Самые плохие дороги в городе!
    А там ещё есть объездная дорога от 7 Ветров до Метро через промзону - это смерть! Надеюсь ты по ней не ехал. По-моему там на Камазе можно перевернуться.
    Не с тобой мы разминулись на мосту через ГЭС в обед?
    Не, я сегодня через ГЭС не ездил. Да, Астр уже стока развелось, что не успеваю отслеживать. Кое-кого запомнил - выше писал про обряд подрезания. Кстати, её сегодня же видел в центре - GTC номер 016. К сожалению, стояла. Попадётся, сделай её!!! Сегодня попробовал пожёстче разгоняться - уже посерьёзней получается. 8) ты и сам наверняка замечал - зависит от настроения. Когда агрессивен сам - и машина жжёт...
    "Кино" - в смысле "фильмы", а "вино" в смысле "хорошее"
    Если что хорошее из последнего посмотришь, подскажи, плз. А про вино, сам предпочитаю более крепкие напитки... но это уже кому что ближе.

Страница 4 из 315 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)