Ну и как она себя ведет??? а то я почитал форум . честно говоря меня закошмарили рассказами о проблемах которые у них возникают. Ну я правда решил забить на все это дело и все таки взять ее
кста.. заходила я в прошлом году в ваш салон Опеля... я в шоке была... комнатушечка в каком-то здании (может это был дом жилой? не помню... знаю точно, что где-то там сбербанк). Задавала вопрос - а не продают ли случаем игрушки (ну такие, как у мя на аватаре). Так дяденьки в салоне были ошарашены... они такого и не слышали....
Наверное около месяца ходил по салонам и выбирал что же такого взять. сначала думал взять Сида но как говорится не пошло оно мне цены резко подскочили. и опять начались поиски Но один день нарвался на салон НВ-АВТО и там увидел свою ЛАСТОЧКУ 1,6 изя комплектации enjoy это конечно не инсигниа но я думаю в соотношении цена качество, авто просто супер, а обошлась она в 584т.р. Вот так вот
А почему так дорого?
На прошлой неделе купил за 557300 1,6 механика 5d в комплектации cosmo. Брал в Пумасе, сборка в Германии.
А зачем БК прошивать? Что доп.функции открываются???
Начинают работать таймеры и расходомеры, т.е показываются на дисплее средний расход топлива, мгновенный расход, остаток пробега на топливе, общий пробег за период, можно посмотреть температуру двигателя и т.д.
Сообщение от _Ксюша_
но у меня как-то даже язык не поворачивается назвать это САЛОНОМ
Да пох, какой величины салон. Лишь бы нормально работали.
А зачем БК прошивать? Что доп.функции открываются???
Начинают работать таймеры и расходомеры, т.е показываются на дисплее средний расход топлива, мгновенный расход, остаток пробега на топливе, общий пробег за период, можно посмотреть температуру двигателя и т.д.
А у меня это вроде и так работает, кроме температуры двигателя... Понял, заеду спрошу.
[quote="_Ксюша_"]
это желание у новичков проходит со временем....
может и пройдет но сейчас хочется
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сообщение от Ди902
Давай.
ну все сегодня получил номера А 530 МО цвет темно-синий, седан
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Сообщение от _Ксюша_
это желание у новичков проходит со временем....
кста.. заходила я в прошлом году в ваш салон Опеля... я в шоке была... комнатушечка в каком-то здании (может это был дом жилой? не помню... знаю точно, что где-то там сбербанк). Задавала вопрос - а не продают ли случаем игрушки (ну такие, как у мя на аватаре). Так дяденьки в салоне были ошарашены... они такого и не слышали....
так я писал про другой салон который находиться на Авторемонтной улице, там где спец.центр Автоваз :P
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Сообщение от Wave
А почему так дорого?
На прошлой неделе купил за 557300 1,6 механика 5d в комплектации cosmo. Брал в Пумасе, сборка в Германии.
я забрал на этой тоже1,6 но правда изя и седан
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Сообщение от IvanVLG
А у меня это вроде и так работает, кроме температуры двигателя... Понял, заеду спрошу
ну, а сейчас я смотрел и у нее эти функции не были подключены, пришлось прошивать