AstraPilot
у меня сгорала одна, тоже в дождь.
лопаются наверное от нагрева, лучше лампочки тож поменять, и цвет белее будет. кстати у меня одна туманка правая на гтц целая осталась ненужная
лопаются наверное от нагрева, лучше лампочки тож поменять,
.... в пумасе сказали меняют всё и стекло и лампочку заново и по фиг, целые лампочки или нет .... а по поводу нагрева, то то и оно была солнечная погодка тогда, поменяю конечно, но лениво гнать и ставить ..... без колёс сложно.... хотя мне велик на днях подарили , но 2 коеса , не четыре
ПС. сегодня купил 10 больших конусов - это лучше, чем вешки, а то они с асфальтом сливаются.
Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
IvanVLG http://www.cvvm.ru/modules/mydownloa...wcat.php?cid=3
книга называется "экстренное маневрирование". змейка на видео - это упражнение №2, только мы его слека видоизменили, добавив торможение левой ногой при одновременном дросселировании правой для загрузки передней оси во время поворота.
.... в пумасе сказали меняют всё и стекло и лампочку заново и по фиг, целые лампочки или нет .... а по поводу нагрева, то то и оно была солнечная погодка
вот и нагрелось на солнышке
Сообщение от AstraPilot
тогда, поменяю конечно, но лениво гнать и ставить ..... без колёс сложно.... хотя мне велик на днях подарили , но 2 коеса , не четыре
да это по времени часа 2 максимум. велик в багажник положи на всякий случай
Mik ae
"Звездный путь" - классное кино! Советую сходить, ты ж любишь фантастику. Спецэффекты просто бомба! Звук хороший. Давненько не было хорошей космической фантастики. Конечно, с точки зрения физики гора ляпов, но об этом лучше не задумываться, а просто насладиться зрелищем на большом экране.
"Звездный путь" - классное кино! Советую сходить, ты ж любишь фантастику. Спецэффекты просто бомба! Звук хороший. Давненько не было хорошей космической фантастики. Конечно, с точки зрения физики гора ляпов, но об этом лучше не задумываться, а просто насладиться зрелищем на большом экране.
Спасибо за совет! Как раз думал идти или нет. Пойду.
И с Праздником!
ок сходим, думаю тоже надо посмотреть на большом экране
Кстати, по кинотеатру (если кто не был). В кинотеатре "5 звезд" экраны не очень большие. Больше, чем в "Пирамиде", но меньше, чем в "Киномаксе" и "Киноплексе". Звук нормальный.
Далее.. Попкорн там неплохой, пепси холодная. Кресла более-менее удобные, с качающимися спинками. Похожи на мягкие кресла в "Синема Парке" и "Диаманте". Примерно такие же. Но мне лично такие кресла нравятся не очень. Мне больше всего нравятся жестковатые кресла в "Пирамиде" и "Гиппопо". Ну да ладно. Всё лучше, чем скользкое говно в "Киномаксе".
Бумага туалетная в туалете есть, сам туалет большой. Правда кабинки маленькие и неудобные.
Единственный минус кинотеатра - обслуживание. Подхожу к билетным кассам, у касс очередь к одному кассиру (человек 5), а у другого кассира - вообще никого. Подхожу к тому, возле которого никого, и пытаюсь спросить, какие места есть. В ответ телка лет 25-ти беспардонно говорит "Я не работаю, обращайтесь в другую кассу". На мой вопрос "Какого х...я ты тогда здесь сидишь и вводишь людей в заблуждение?" отреагировала негативно. Вот такой сервис. Все, гады, сделают, лишь бы человек в очереди стоял. Совок, блин.
Вот такой отчетец по новому кинотеатру для одноклубников.
Кстати, касса кинотеатра напомнила мне волгоградские мегамаркеты. Они любят себя рекламировать "Работаем 24 часа!". Охота воскликнуть "Вау, бл...дь!" и ломануться туда ночью, пока все нормальные люди спят. Что ж, наивные глупые люди так и делают. Они думают, что в "Метро" и "Ленте" днем жопа полная, потому что там сотни людей. Они думают, что ночью там всего человек двадцать, а потому все хорошо и быстро. Правда, они забывают, что днем работают все кассы. А вот ночью там сидят две полудохлые, как сонные мухи, кассирши и лениво перебирают ваш товар вялыми уставшими ручками. И все эти двадцать человек стоят, соответственно, в эти две кассы. И очередь получается иногда больше, чем в час-пик. Да уж, сервис...
Так что, товарищи, езжайте в магазин днем и вечером. А ночью там скучно и холодно.
Я сегодня отдал машину в НВ-Авто на покраску по гарантии. Сказали пару дней и заберу. Надеюсь на хорошее качество.
Еще видел сегодня белую Исигнию.... Ожидал я большего.((
Я сегодня отдал машину в НВ-Авто на покраску по гарантии. Сказали пару дней и заберу. Надеюсь на хорошее качество.
Еще видел сегодня белую Исигнию.... Ожидал я большего.((