Ди902
Там вздулось место под стеклом, размером с три соринки. Две откололись, а одна вздутая. Как-буто красили и песчинка попала. Сказали обычное дело для опелей. Там верх полюбому красить. Благо сама деталь багажника не столь большая как не седане.
а вот мне бампер и крыло красили, вы знаете ничего не отколупалось , уже месяцев 7 прошло, единственное цвет заказывать стали, а он не катит - наводили на месте у колориста...
а вот мне бампер и крыло красили, вы знаете ничего не отколупалось , уже месяцев 7 прошло, единственное цвет заказывать стали, а он не катит - наводили на месте у колориста...
Тебе красили из-за аварии или потому что было вздутие краски?
слегка
мне диплом надо было отчитывать ехать, поэтому я просто минуток на 5 заехал, народ мое авто увидел, стал рассматривать. я их даже покатал чуть-чуть
chinz привет... Астра у меня 3х дверная хэтч. темно-серая, 1,6 механика.
Темно-серая - это Moonland? Классный цвет. Сам был перед выбором, но победил мотор 1,6<1,8.
У меня черный пятидверный, номер 051.
Сообщение от IvanVLG
У тебя хоть по веской причине, ДТП. А тут с(ой)а сама вздулась....Кстати давно тебя уже не видел по пути на работу)
Я там уже не работаю...
А за покраску страховщики будут платить?
И ещё - ты себе какую-нить клубную рамку ставил? Вроде ты хотел типа веселую какую-то...
chinz с цветом сложно , Moonland -тёмно серебристый, тоже считаю офигенный цвет (но у меня не такой) ... я если честно слабо понимаю, почему мой цвет называется по бумагам - тёмно серый, по мне так смесь синего и серого ( не помню, как там по аглицки звучит) у меня тоже выбор был красная или тёмно серая, но победила комплектация, в красной кроме кож. сидений, 1,8 ничего не было.... дисков не было, парктроника тоже и противотуманок... вообщем взяла тёмно серую....
Я готова к встрече!!! Только дату никто назначить не может
Я сегодня поставил пружины заниженные -30. Впечатений масса. Вчера после установки 18 колес машина стала неуправляема. Сегодня после установки пружин, сход-развал, совершенно другой авто. Рулится супер, повороты держит (резина качественная), никаких те кренов, нырков. Да стало пожёстче, но и сказать что как на дровах тоже нельзя. Вообщем очень полезная (для меня) штука. Завтра фотки выложу)
Ди902
Нене, не так))) Я кстати вчера в очередь в НВ-Авто записался на покраску, в списке где-то 26 или 27, сказали недели не рашьше ждать. Но уверили что мастера и оборудование качественные.
AlTk
ИДС+ нету, кнопка спорт есть. Резина Yokohama Parada Spec-2. Дорогу держит отлично, но шумит прилично))))
Я кстати вчера в очередь в НВ-Авто записался на покраску, в списке где-то 26 или 27, сказали недели не рашьше ждать. Но уверили что мастера и оборудование качественные.
Mik ae,
да в Алпайновском сервис-центре тормоза работают - неделю слушали, не могли дефект найти, пока им ребята из студии детально все не объяснили.
обещали между майскими праздниками новый установить. еще и рамки синие, опц-шные долждны прийти.
а ты мне дай этот каталог, я чего-нибудь придумаю.
IvanVLG
плохо потому что ход рейки уменьшается, реакции на руль точнее, а амортизаторы не демпфируются, то есть раскачиваются также, как и при обычной езде.