Страница 34 из 315 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 9422

Тема: НАША флудильня

1. Ди902
    Сам в шоке)

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от IvanVLG
    Сам в шоке)

Седня у меня в гаражном кооперативе был субботник. Только что вернулся. Заипался подметать.
    Так что, господа, облагородим свой город.

3. Цитата Сообщение от Ди902
    Седня у меня в гаражном кооперативе был субботник.
    фигасе!

4. Седня кто-нить поехал на межклубняк??? И вообще у нас ещё даже просто клубной встречи не было, может пора бы уже??

5. Участник Астравод Борман34 на верном пути Аватар для Борман34
    Спасибо
    0 / 0
    одна Астра была. К 20-00 подтягиваемся на Ночной Дозор к Клубному Гаражу.
    КIА CЕЕ`D 1.6 МТ

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    И вообще у нас ещё даже просто клубной встречи не было, может пора бы уже??
    Уже с год собираемся.

7. Ну так что собиремся??? Я должен машину на след. неделе забрать и готов!!! Кто ещё готов?

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ну так что собиремся??? Я должен машину на след. неделе забрать и готов!!! Кто ещё готов?
    Я, естественно, пас. Не скоро теперь буду на колесах.

9. Ди902
    Так а ты её уже поставил на ремонт??? Ведь сколько раз общался со страховыми, поставить на ремонт удавалось не ранее чем через месяц, а то и позже.

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Так а ты её уже поставил на ремонт???
    Да ну нах. Пока справку Ф-748 в ГИБДД получу, пока оценка в страховой, пока запрос в Москву на погашение, пока калькуляция... Так что стоит в гараже.

Ведь сколько раз общался со страховыми, поставить на ремонт удавалось не ранее чем через месяц, а то и позже.
    Вот именно.

11. Ди902
    Ну а почему на встречу не сможешь приехать??? Или просто поставил на прикол до ремонта???

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ну а почему на встречу не сможешь приехать??? Или просто поставил на прикол до ремонта???
    Да, поставил на прикол. Нет особого желания на мятой ездить. Сегодня на работу ездил - брал у бати пятерку (не БМВ).

13. Ди902
    Ну и как раша автопром после опеля??? Пока машину стоит на установке автомузыки, езжи на Шниве))) Впечатления........ Новая машина, 2000 пробег, уже замена передник сальников, почти не осталось масла в двигателе, куда-то делся весь антифриз... Вообщем супер)))))

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ну и как раша автопром после опеля??
    По надежности нареканий нет (отец отъездил уже полтора года), но вот мне сегодня... Пипец! Руль не крутится никуя, педали не нажимаются. И посадка для моего роста просто убойная.

15. Ди902
    Значит ты не только гигант мысли (как у тебя в профиле) но и просто здоровый парень, раз в пятерке не помещяешся))))))

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Значит ты не только гигант мысли (как у тебя в профиле) но и просто здоровый парень, раз в пятерке не помещяешся))))))
    Ну да, для высокого роста жигули не предназначены.

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Mik ae
    сегодня попробую взять электронный каталог запчастей OPEL ASTRA H
    посмотрю как по кузову получается.
    Ну что, Миш, не нашел каталог?

Кстати, сегодня в гараже встретил своего хорошего приятеля, а он там был со своим знакомым. Так вот знакомый моего приятеля оказался кузовщиком (у него своя мастерская в частном секторе).
    Короче, посмотрел машину и говорит "Приезжай ко мне, сделаю все! Будет хорошо! Менять кузовщину не буду, все выправлю, и дверь и крыло так, что куй заметишь. Коаску подберем, покрашу бочину "перепылом" снизу от порога до ребра жесткости на двери и слева от середины двери направо до бампера."

Я говорю "А что, надорванный метал и резкие заломы правятся?!"
    Говорит "Не бойся, все будет класс! Металл резать - последнее дело и дверь некуй менять"

Вот такие бывают мастера. Хз, сумеет или нет, но приятель мой мне его рекомендует. Но что-то не очень хочется ремонтировать Астру в каком-то частном секторе.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Mik ae
    Кстати, из "Логос-Авто" пока не звонили по поводу вердикта и примерной стоимости работ.

18. Ди902
    Частный сектор незначит плохо. Все от рук зависит. Где я всегда машины делал, ни разу не одной детали не менял, все выправляли, вытягивали, заделывали(ттт, очень сильного не было). Да и машины которые он восстанавливал из мяса, сделаны на очень высоком уровне. И за подбор цвета никогда не переживал. Всегда всё точно в цвет. (были маленькие косяки, но при замечании устранялись). Так что подумай. Если веришь другу езжай к нему. Если хочешь наверняка езжай в сервис. Но там такие же люди работают, а случается что делают порой хуже....

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Частный сектор незначит плохо. Все от рук зависит. Где я всегда машины делал, ни разу не одной детали не менял, все выправляли, вытягивали, заделывали(ттт, очень сильного не было). Да и машины которые он восстанавливал из мяса, сделаны на очень высоком уровне. И за подбор цвета никогда не переживал. Всегда всё точно в цвет. (были маленькие косяки, но при замечании устранялись). Так что подумай. Если веришь другу езжай к нему
    Я не говорю, что частный сектор это плохо. Просто удивило, что он сказал, что вытянет и дверь и крыло.
    Сказал "Насчет острых заломов и надрывов металла не волнуйся, все сделаю".
    Я говорю "Не получится, что я дверью сильно хлопну, и кусок шпаклевки отвалится?"
    Он: "Не бойся, это не жигули столетние, соответственно, епли будет побольше, но и килограмма шпаклевки не будет".

Если хочешь наверняка езжай в сервис. Но там такие же люди работают, а случается что делают порой хуже....
    Говорит "В сервисе не делай, там платят мало, а потому работают одни малолетки"

Вот такая у него логика. Наверное, все сервисы знает.
    Говорю "Мож дверь все-таки поменять?"
    Отвечает "Здесь поврежден участок 20х20 см, некуй из-за этого всю дверь менять. Все это устранится."

20. Ди902
    Про сервис он прав. Знаю что к моему кузовщику пригоняли машины после сервисов, причем серьезных. Вплоть до того что из самого сервиса привозили к нему. Я видел что у тебя, дверь скорее всего вытянут, а кусок где порвано наварят. От этого и шпакли меньше. Как сам хочешь, дверь новую или эту хорошо сделанную. У каждого своё мнение на это.

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ди902
    Про сервис он прав. Знаю что к моему кузовщику пригоняли машины после сервисов, причем серьезных. Вплоть до того что из самого сервиса привозили к нему. Я видел что у тебя, дверь скорее всего вытянут, а кусок где порвано наварят. От этого и шпакли меньше. Как сам хочешь, дверь новую или эту хорошо сделанную. У каждого своё мнение на это.
    Хз, подумаю еще. Навариться не пытаюсь, мне главное, чтоб сделали хорошо. Но и платить за ремонт полторы сотни штук тоже не улыбается, т.к. сомневаюсь, что страховая столько отстегнет.

22. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Я, естественно, пас. Не скоро теперь буду на колесах.
    У меня чо-то уведомления с клуба приходят через пень-колоду.
    Ди902
    сочувствую.
    Посмотрел фотки - конечно печально, но нормальные мастера всё могут сделать без замены. Но это дело личное. Если дверь будешь делать без замены - самое слабое место - дверной замок - обрати внимание. Я когда-то менять не стал, т.к. всё закрывалось-открывалось - теперь скрипит.
    Хз, подумаю еще. Навариться не пытаюсь, мне главное, чтоб сделали хорошо. Но и платить за ремонт полторы сотни штук тоже не улыбается, т.к. сомневаюсь, что страховая столько отстегнет.
    Страховая и больше может выплатить - главное сколько оценщики насчитают. Я уже с некоторыми зазнакомился - им отстёгиваешь от 1 до 3 тыс. в зависимости от ущерба - и считают по максимуму.
    Сам недавно покоцал обе правых двери об Газел - посчитали нормально - деньги уже перечислили.
    А так на получение денег от страховой после оформления страх. случая уходит примерно месяц. По крайней мере в РЕСО так. Я в прошлый раз из своих за ремонт платил, а потом уже страховые получал.
    Astra H 5D 1.8 MT Black Sapphire

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от chinz
    Я уже с некоторыми зазнакомился - им отстёгиваешь от 1 до 3 тыс. в зависимости от ущерба - и считают по максимуму.
    Блин, там будет присутствовать представители страховых обеих. Так что не отстегнешь.

Посмотрел фотки - конечно печально, но нормальные мастера всё могут сделать без замены. Но это дело личное. Если дверь будешь делать без замены - самое слабое место - дверной замок - обрати внимание. Я когда-то менять не стал, т.к. всё закрывалось-открывалось - теперь скрипит.
    Расскажи подробнее, утебя сильнее были повреждения и делал без замены?

А так на получение денег от страховой после оформления страх. случая уходит примерно месяц. По крайней мере в РЕСО так. Я в прошлый раз из своих за ремонт платил, а потом уже страховые получал.
    Я так и думал, что где-то месяц. Но делать пока деньги не перечислят не буду.

24. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Я так и думал, что где-то месяц. Но делать пока деньги не перечислят не буду.
    Да. Я последний раз тоже уже ждал до получения бабла.
    Расскажи подробнее, утебя сильнее были повреждения и делал без замены?
    Повреждения сильные были. Дверь была нах убита - по-любому менять. Ремонтники сказали, что начинка вся в норме, т.ч. ничо заказывать не стал - а потом замок (только недавно) стал давать о себе знать. У меня же и задняя дверь (крышка багажника) была подбита. Там очень скоро начало скрипеть - выяснилось, что замок - заменил - щас всё тихо. Было помято и заднее крыло - и его тоже менял, хотя мне сразу сказали, что можно сделать без замены. В общем, сейчас я бы уже не стал менять Всё поврежденное, только основное - вот не знаю как там у тебя со стойкой обстоит...
    Блин, там будет присутствовать представители страховых обеих. Так что не отстегнешь.
    Смотри по обстановке. Ты разберешься.
    Astra H 5D 1.8 MT Black Sapphire

25. Местный Астравод Mik ae на верном пути Аватар для Mik ae
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня попробую взять электронный каталог запчастей OPEL ASTRA H
    посмотрю как по кузову получается.
    Ну что, Миш, не нашел каталог?
    забыл винт взять там где-то 8гб

26. Цитата Сообщение от Ди902
    не факт - это они приглашение отправили, но те могут и не приехать.

27. Местный Астравод Mik ae на верном пути Аватар для Mik ae
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Ди902"]
    Кстати, из "Логос-Авто" пока не звонили по поводу вердикта и примерной стоимости работ.
    сегодня спрошу че и как. вообще они мне кратко сказали, что повреждения посерьезней моих будут.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

AlTk
    был у цивиков?

28. Участник Астравод AstraPilot на верном пути Аватар для AstraPilot
    Спасибо
    0 / 0
    ПривеД всем астроводам.... Будем знакомы.... На форуме впервые, у самой Астра - в апреле как год авто исполнился)))
    ---ASTRA GTC, 3d----

29. AstraPilot
    Привет!!! Добро пожаловать!!!!

А меня сегодня нежданчик ожидал на крышке багажника..... Б(ой)Ь. С(ой)А, краска вздулась!!!!!!!!! Б(ОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙОЙ)Ь. Съездил в НВ-АВТО, Сергей, инженер по гарантии сказал покрасил, говорит в ближайшие дни малярку свою открывают. Только вот нах(ой)я мне крашенная машина???????? Или поехать в пумас да там че-нить устроить им......... Короче огорчен сильно я(

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    AstraPilot
    Привет. Поздравляю с вступлением в наши стройные ряды.

вообще они мне кратко сказали, что повреждения посерьезней моих будут.
    Ну да, мне тоже сказали. Говорят "Да, бл, удар неприятный. Несильный, но в "плохое" место, стойка и две детали."
    Так что хз, буду смотреть.

забыл винт взять там где-то 8гб

В "Логос" сказали, что дверь в 22 штуки обойдется. По крылу пока не сказали.

ЗЫ: короче в соседней теме сегодня здесь видел ссылку, в которой рисунок из каталога запчастей. Заднее крыло у ГТЦ, короче, режется по порогу в середине и сверху по кромке крыши примерно над ручкой двери.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Или поехать в пумас да там че-нить устроить им......... Короче огорчен сильно я(
    А что им можно устроить?

Съездил в НВ-АВТО, Сергей, инженер по гарантии сказал покрасил, говорит в ближайшие дни малярку свою открывают.
    Во! А мне сказали, что УЖЕ открыли.

IvanVLG
    А вообще сочувствую. У Астр, похоже, это невылеченная болезнь. У тебя не седан?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

IvanVLG
    А, вспомнил, у тебя ж трехдверка черная. Блин, жалко... Сильно вздулась? Или там по-любому всю деталь красить?

Страница 34 из 315 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)