Страница 33 из 315 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 9422

Тема: НАША флудильня

1. Значит обманули меня()))

2. Местный Астравод Mik ae на верном пути Аватар для Mik ae
    Спасибо
    0 / 0
    вот здесь небольшой фотоотчет, с межклубной встречи:
    http://astraclub.ru/forum/album_pers...p?user_id=8816
    AlTk, если нужно в хорошем качестве, обращайся

3. Mik ae,
    супер!
    обращаюсь как передавать будешь?

а есть такая фотка, чтобы и порда лица и автомобиль были видны? а то у нас на работе конкурс проходит - типа чем сотрудники в свободное время занимаются, вот я и хочу поучаствовать

4. Местный Астравод Mik ae на верном пути Аватар для Mik ae
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlTk
    Mik ae,
    супер!
    обращаюсь как передавать будешь?
    надо еще один чекпоинт устраивать
    в принципе можно завтра встретится, я работаю с 9 - 20, можно прям на работу.

Цитата Сообщение от AlTk
    Mik ae,
    а есть такая фотка, чтобы и порда лица и автомобиль были видны? а то у нас на работе конкурс проходит - типа чем сотрудники в свободное время занимаются, вот я и хочу поучаствовать
    фотографий около 1000 шт но не все хороши , что нить подберем

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Господа, а кто знает, где у нас хорошо делают кузовщину и красят? И вообще, кто занимался ремонтом своего Опеля (опус Чинза читал уже выше)? Вроде наши дилеры ни кузовщиной ни покраской не занимаются? Мож кто в курсе, как такие дела у нас в городе делаются?

6. Ди902
    Смотря сколько ты готов заплатить... Можно к простым малярам с надеждой что попадут в цвет, ну или в Ауди Центр, Волга -Раст на проф. обородувание. Разница в уонечной сумме. Я всегда кузовщину делал в Жилгородке у одного грузина. Делает качественно, хоть и долго.

7. Местный Астравод Mik ae на верном пути Аватар для Mik ae
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Господа, а кто знает, где у нас хорошо делают кузовщину и красят? И вообще, кто занимался ремонтом своего Опеля (опус Чинза читал уже выше)? Вроде наши дилеры ни кузовщиной ни покраской не занимаются? Мож кто в курсе, как такие дела у нас в городе делаются?
    Логос-Авто, неошибешься

8. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ди902
    А что у тебя случилось? Мой кум у нас в районе владеет маляркой, делают нормально, за цвет отвечают.
    Все будет хорошо... только не у всех!

9. вот видео заезда
    http://www.youtube.com/watch?v=pCAIk...e=channel_page

Цитата Сообщение от Mik ae
    Логос-Авто, неошибешься
    +1

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Логос-Авто, неошибешься
    А где это? Что за фирма и где находится?

Цитата Сообщение от Akov
    Ди902
    А что у тебя случилось? Мой кум у нас в районе владеет маляркой, делают нормально, за цвет отвечают.
    Мне, Саш, к сожалению не только малярка нужна. Бортанул вчера меня малолетний пи...арас. Вот теперь голову ломаю и настроение говно!

Сегодня звонил в НВ-Авто и выяснил, что у них, оказывается малярно-кузовной цех открылся. Хочу съездить на разведку и примерную оценку стоимости всех дел.

11. Местный Астравод Mik ae на верном пути Аватар для Mik ae
    Спасибо
    0 / 0
    Mik ae писал(а):
    Логос-Авто, неошибешься

А где это? Что за фирма и где находится?
    Это на Красном. Американские покрасочные камеры и неплохие специалисты, в основном мерины и бэшки делают. я сейчас свою туда поставил, если помните в феврале писал о аварии.. детали через них заказал, что дешевле exist'а.
    Бортанул вчера меня малолетний пи...арас.
    Сильно???
    Сегодня звонил в НВ-Авто и выяснил, что у них, оказывается малярно-кузовной цех открылся. Хочу съездить на разведку и примерную оценку стоимости всех дел.
    Разведуй ну мне кажется дешево не будет, думаю как в Subaru, а там п-ц как дорого

12. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Бортанул вчера меня малолетний пи...арас.
    О е-мае Сочуствую. Дим, сам то как? У тебя страховка есть? Сильно разфигачился?
    Узнавай, если хочешь и гарантия не принципиальна, скину телефон кума, они все делают, недавно Аутлендера знакомых почти из тотала вылечили. Держись Дим!
    Все будет хорошо... только не у всех!

13. Местный Астравод Mik ae на верном пути Аватар для Mik ae
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    застрахован?
    нужна помощь со страховыми обращайся, я уже на этом собаку съел

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Сильно???
    Цитата Сообщение от Akov
    Сочуствую. Дим, сам то как? У тебя страховка есть? Сильно разфигачился?
    Спасибо за сочувствие. Сам нормально, скорость небольшая была. Но машину повредило неслабо. Он мне в район средней стойки уепал, потому дверь, заднее крыло, порог, средняя стойка.

Разведуй ну мне кажется дешево не будет, думаю как в Subaru, а там п-ц как дорого
    Завтра утром съезжу, поговорю, посмотрю.

застрахован?
    нужна помощь со страховыми обращайся, я уже на этом собаку съел
    КАСКО есть. Потому решил воспользоваться ей, а не его ОСАГО (тем более, он в ублюдском Росгосстрахе застрахован).
    Mik ae
    Завтра еду к оценщику страховой компании. Как вообще с этими типами разговаривать? Хз, ни разу в такой ситуации не был.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Это на Красном. Американские покрасочные камеры и неплохие специалисты, в основном мерины и бэшки делают. я сейчас свою туда поставил, если помните в феврале писал о аварии.. детали через них заказал, что дешевле exist'а.
    Дай контакты, плиз, хочу им звякнуть.

15. Местный Астравод Mik ae на верном пути Аватар для Mik ae
    Спасибо
    0 / 0
    Завтра еду к оценщику страховой компании. Как вообще с этими типами разговаривать? Хз, ни разу в такой ситуации не был.
    так прямо и скажи: хочу чтоб все хорошо было, ну и типа за мной не заржавеет; конечно если из страховой рядом никого не будет. на такой ущерб они сразу поведутся, эт не царапина, здесь подкрутить можно. если пластик повреждён, сразу показывай, даже если царапина маленькая - это 100% замена, а менять не менять решать тебе. тоже самое со стеклом и т.п. узнай как называется оценочная контора. посправшивай как страховая выплачивает, если плохо, можешь сразу выкупить оценку, это в районе 2 тык. потом пригодится. оценку сразу не подписывай, вначале лучше "открыть" - снять кузовщину, посмотреть скрытые дефекты, (желательно чтоб о скрытых дефектах гаишники в справках написали, если нет лучше подъехать к ним и дописать (300р max)), а потом уже подписывай. в НВ-Авто смело езжай и дефектуйся (можешь оценщика туда пригласить чтоб наличие скрытых дефектов описал), дефектную ведомость официала попроси в 3х экземплярах, одну отдашь страховой (они не просят ее конечно же), одну оставишь себе, одну оценщику. на все документы делай копии. Сдаешь документы страховой пускай дают опись обязательно с датой. напиши заявление страховой о том что машина на гарантии и требуется ремонт у официала, а также заявление с предоставлением расчетного счета, на который перечислять деньги будут. все у них 20 дней до выплаты, у тебя 20 дней до написания претензии
    если повреждена резина (колеса) она тоже компенсируются
    потом сообщи кто оценщик может удаться помочь (в личку).
    если не прокатит гладко с возмещением тож помогу (в личку).

судя по удару - почти вся кузовщина в замену (ребра жесткости не рехтуются нормально, по трактованию оценщиков)

не парься, все будет ок, главное найди общий язык с оценкой, и не стоит сразу предлагать откат, но отблагодарить потом стоит
    как покажет оценка, так и признает суд

В НВ-АВТО ДЕФЕКТУЙСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО - ДОРОГО СЧИТАЮТ

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    так прямо и скажи: хочу чтоб все хорошо было, ну и типа за мной не заржавеет; конечно если из страховой рядом никого не будет
    Оценщик сам из страховой. Это будет оценщик Капитала, т.к. я заявление на КАСКО подал, вот и будут смотреть и фоткать.
    Но сказать так собирался.

если повреждена резина (колеса) она тоже компенсируются
    Царапина на диске.

судя по удару - почти вся кузовщина в замену (ребра жесткости не рехтуются нормально, по трактованию оценщиков)
    Щас фотки выложу.

17. Местный Астравод Mik ae на верном пути Аватар для Mik ae
    Спасибо
    0 / 0
    Дай контакты, плиз, хочу им звякнуть.
    завтра городской номер уточню дам

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Фотки на телефон, так что не очень, но вроде все видно. Дверь мятая, крыло само собой. Плюс порог немного повело и стойка средняя (на фото не видно) имеет залом и помятость в нижней части. Но хз, стойку может быть и сделают.
    Изображения

19. Местный Астравод Mik ae на верном пути Аватар для Mik ae
    Спасибо
    0 / 0
    по-моему оценщик не может быть из страховой

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

молдинги, дверь, кузов в замену, ИМХО
    вопрос у gtc кузов целый или задняя левая часть.
    а рихтонуть можно, кроме молдинга.

вообще п-ц, сочувствую

диск обязательно покажи

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

не думал об иске на потерю ценности авто, на виновника?

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    по-моему оценщик не может быть из страховой
    Короче, там так. Я написал заяву на покрытие ущерба. Надо приехать в центр в контору страховой (я там уже был, когда за капот мне возмещали). ИХ оценщик фоткает всё, описывает. И отправляет эту опись и фотки в Москву в генеральный офис. Там по фоткам и описи составляют калькуляцию. Так мне страховщик сказала.

Но сначала я с утра хочу в НВ-Авто попасть. Послухать, что они скажут.

Добавлено спустя 3 минуты:

кузов в замену

вопрос у gtc кузов целый или задняя левая часть.
    Я думал, там крыло приваренно, как у Жигулей. Что его заменят. А кузов - это ж пипец!

вообще п-ц, сочувствую Sad

диск обязательно покажи
    Спасибо.
    Диск покажу.

Думал. И щас думаю, как это лучше сделать. Хочу сначала с ним потрещать, мож на мировую пойдет и так выплатит. Хотя... Дураков щас мало и на мировую в таком случае скорее всего он не пойдет.

21. Местный Астравод Mik ae на верном пути Аватар для Mik ae
    Спасибо
    0 / 0
    сразу дефектуй
    а оценка не атон?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

кстати по кузову дефектоватся можно целиком

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    сразу дефектуй
    В смысле? Давить, что все, включая диск на замену?

а оценка не атон?
    Страховая - "Капиталъ-Страхование". А штатный у них оценщик или приглашенный я не в курсе, честно говоря.

Добавлено спустя 39 секунд:

кстати по кузову дефектоватся можно целиком
    В смысле машину под списание?

23. Б(ой)ь, как машинку жалко СУКА!!!!!!!!!!!! Держись!!!

24. Mik ae, что за страховая контора, что за ужасы ты рассказываешь?
    я когда покоцал спойлер переднего бампера, приехал к себе в страховую, они безо всяких вопросов, отправили меня на оценку, оценили по полной программе, с учетом того, что ремонт будет производиться в субару центре, в НВ-Авто тогда малярного цеха не было.
    правда чинить не стал, после зимы машину отмыл, оказалось, что он у меня еще в двух местах треснут - я и решил, что буду ездить, пока совсем не отвалится , а то так по страховым не набегаешься, а деньги решил "пропить".

Ди902, что значит калькуляция? у тебя в условиях договора что написано? у меня - ремонт на СТО. пусть они хоть сто калькуляций составляют - я им машину с дефектом отдал, получил назад без дефекта. плохо сделали - пусть переделывают.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

Я думал, там крыло приваренно, как у Жигулей. Что его заменят. А кузов - это ж пипец!
    ты когда оцениваться будешь, попроси у оценщиков, чтобы они тебе прямо на компе, в софтине ихней показали из чего кузов состоит. у них там вся машина в разобранном виде до последней запчасти имеется.

да, если не дай бог, судиться придется, обращайся, могу посоветовать адвоката.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

а это, по-моему даже по ОСАГО можно требовать, а уж они там сами с регрессом разберуться.
    так что и по ОСАГО заявление напиши, на всякий случай.

25. Ди902
    Видел тебя сегодня на выезде с НВ-Авто. Да, уж видок у машины не айс((((((

26. Участник Астравод Борман34 на верном пути Аватар для Борман34
    Спасибо
    0 / 0
    Мужики! Завтра Сид и Сивик встречаются. Очень хотели и вас видеть, но закружились и пронадеялись друг на друга. Простите. Кто сможет приезжайте. Дорога от Тулака на завод Петрова. Автомойка София в 13-00. Будет круто!
    КIА CЕЕ`D 1.6 МТ

27. Местный Астравод Mik ae на верном пути Аватар для Mik ae
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Борман34
    Мужики! Завтра Сид и Сивик встречаются. Очень хотели и вас видеть, но закружились и пронадеялись друг на друга. Простите. Кто сможет приезжайте. Дорога от Тулака на завод Петрова. Автомойка София в 13-00. Будет круто!
    жесть, уже не получится

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:

Цитата Сообщение от AlTk
    Mik ae, что за страховая контора, что за ужасы ты рассказываешь?
    это не ужасы а реальность, у тебя какая страховая? как правило у нас в городе страховая только деньги выплачивает, а не работает с СТО. есть страховые программы в одной и той же страховой, где считают по официалу что примерно на 20% дороже стоит (сама каско) и по рыночной - что дешевле, как правило менеджеры-страховщики не заморачиваются с первым вариантом и впаривают второй. (так по-крайней мере у "РЕСО Гарантия"). решать как страховатся, решает каждый сам за себя, я лично по 2му варианту, конечно потом побегать придется, но зная кухню удается остатся с "плюсом", единственный минус время, так как редко после серьезной аварии есть стоко денег и приходится ждать выплаты.

сегодня попробую взять электронный каталог запчастей OPEL ASTRA H
    посмотрю как по кузову получается.

Добавлено спустя 58 секунд:

Цитата Сообщение от AlTk
    а это, по-моему даже по ОСАГО можно требовать, а уж они там сами с регрессом разберуться.
    это в любом случае можно

Добавлено спустя 55 секунд:

AlTk
    когда встретимся по фото?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

а то если к цивикам и сидам поедешь, мог бы еще им диск забросить

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

кстати, для моей звездочки осталось только заклепок и метизов подождать ... из Германии
    а так почти готова

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от IvanVLG
    Б(ой)ь, как машинку жалко [нехорошая женщина!]!!!!!!!!!!!! Держись!!!
    Спасибо.

Цитата Сообщение от AlTk
    Ди902, что значит калькуляция? у тебя в условиях договора что написано? у меня - ремонт на СТО. пусть они хоть сто калькуляций составляют - я им машину с дефектом отдал, получил назад без дефекта. плохо сделали - пусть переделывают.
    В страховой сказали, что перечислят мне деньги на ремонт на банковскую карточку.

Цитата Сообщение от AlTk
    ты когда оцениваться будешь, попроси у оценщиков, чтобы они тебе прямо на компе, в софтине ихней показали из чего кузов состоит. у них там вся машина в разобранном виде до последней запчасти имеется.

да, если не дай бог, судиться придется, обращайся, могу посоветовать адвоката.
    Оценивался в "Субару-центре", там схем Опелей нет. А в "НВ_Авто" не догадался спросить.
    И надеюсь все-таки, что до суда дело не дойдет

Цитата Сообщение от AlTk
    так что и по ОСАГО заявление напиши, на всякий случай.
    Спросил у подруги (судебный пристав), говорит выбить УТС по ОСАГО - вообще не вариант. В 99% случаев тебе скажут "Х вам, подавайте на виновника в суд". Так что если надумаю взыскивать УТС, подам в суд на чувака, который никуя на дорогу не смотрит.

Ди902
    Видел тебя сегодня на выезде с НВ-Авто. Да, уж видок у машины не айс((((((
    Да? Не видел тебя.

сегодня попробую взять электронный каталог запчастей OPEL ASTRA H
    посмотрю как по кузову получается.
    О, буду ждать.

кстати, для моей звездочки осталось только заклепок и метизов подождать Smile ... из Германии Sad
    а так почти готова
    Желаю тебе скорейшего окнчания ожидания. Блин, куево все-таки без колес.

29. Ди902
    Ты активно общался по телефону))))

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ди902
    Ты активно общался по телефону))))
    Будучи за рулем?! Какой кошмар.

Страница 33 из 315 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)