Что то жеско с ОСАГО стало...Уже неделю немогу получить. Или цены по 8 т.р. (Росгосстрах) или по записи через месяц два (Югра) - нашел за 4,5 и думаю то ли радоваться то ли искать что то дешевле.
Inv
Привет! Есть месяц-полтора? Тогда пиши заказное письмо в страховую с заявлением о страховании. Первая ссылка в гугле "Осаго, диверсия Росгосстраха?" на Волгоградском форуме. Если надо, напишу подробнее
Привет, соседи. Судя по тому, что последнее сообщение у вас было три недели назад, на ответ я особо не надеюсь, но спрошу. Скажите, други, много в Волгограде и в Волжском оружейных магазинов?
говорят у вас до сих пор можно танк в болотах найти...зачем вам магазины...
ехать тока он не будет)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Воффка
Вова, привет. Как всегда вся надежда на тебя.
А что такое) привет)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Так ты в Москве сейчас? В Волгоград мне ближе, при необходимости в один день уложился бы. Через 2 ГИС нашел только один- на проспекте металлургов и на грузинской их же, а остальные он не дает. Мне просто контакты их нужны телефоны, веб адреса. Так то в Москве есть то, что мне нужно, но далековато от степей Астраханских.
Так ты в Москве сейчас? В Волгоград мне ближе, при необходимости в один день уложился бы. Через 2 ГИС нашел только один- на проспекте металлургов и на грузинской их же, а остальные он не дает. Мне просто контакты их нужны телефоны, веб адреса. Так то в Москве есть то, что мне нужно, но далековато от степей Астраханских.
Магазин охотник он в центре волгограда
Телефон: (8442) 38-69-83
и их там еще три штуки в соседних домах. Вот еще ссылка
а я да в мск)