Страница 31 из 315 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 9422

Тема: НАША флудильня

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от IvanVLG
    Но что-то мне подсказывает что за мои 200 сил не мало возьмут..........
    Да, отстегнуть придется конкретно.

2. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902

да..кстати есть в планах посетить Волгоград в июне...примешь по старой дружбе?
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от hesburger
    да..кстати есть в планах посетить Волгоград в июне...примешь по старой дружбе?
    Какой базар? Мамаев Курган покажем, пивом напоим.

4. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902

а..ну тогда еси чё сообщу...
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от hesburger
    а..ну тогда еси чё сообщу...
    Давай.

6. Пришел налог. За 200 сил с апреля месяца 5р.

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Пришел налог. За 200 сил с апреля месяца 5р.
    Значит со 115 лошадей рубля 2 - 2,5 будет. Учтем-с.

8. Цитата Сообщение от chinz
    Если тут кто-нибудь ещё остался...
    Заплатил вчера астра-налог за год = 2450р. за 140лс.
    А у вас?
    16 200 руб.

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от AlTk
    16 200 руб.
    Что это? Какой движок, машина? Че так много?

10. Ди902,
    Astra OPC.

11. Это за какой срок? ЗА 240 сил?????????? У меня за Туарег 225 сил за год, 16 получилось........

12. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Тьфу, мля, нах переобулсо Мля, что я сразу эту Туранзу не поменял х.з. На ней только по паркету хорошо, в сравнении с шиповкой НФ-5 комфорта ноль, да еще реально тяжелее. Я не знаю ребяты, как на ней с 17 размером ездите, мне с 16-тым жопа, если б точно знал, что проезжу еще сезона 2-3 точно бы поставил на лето 15-й и другую шину, а так "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" .
    Р.С. Дороги враз превратились в полное гавно
    Все будет хорошо... только не у всех!

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Тьфу, мля, нах Twisted Evil переобулсо Confused Мля, что я сразу эту Туранзу не поменял х.з. Idea На ней только по паркету хорошо, в сравнении с шиповкой НФ-5 комфорта ноль, да еще реально тяжелее. Я не знаю ребяты, как на ней с 17 размером ездите, мне с 16-тым жопа, если б точно знал, что проезжу еще сезона 2-3 точно бы поставил на лето 15-й и другую шину, а так "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" Sad .
    Р.С. Дороги враз превратились в полное гавно
    Присоединяюсь. Сегодня переобулся. Обул 17 дюймов... Пипец полный наступил. Пля, ну и дороги. Вся машина сразу заскрипела, задребезжала... Все стучит, гремит. После 16 дюймов зимой жестко... Что ж, будем жрать кактус, а куда деваться...

14. Я вот себе вообще 18 прикупил)

15. IvanVLG
    на самом деле мне пока за квартал посчитали, но за год будет 67,5*240 = 16200

Я вот себе вообще 18 прикупил)
    я чуть было 19 не заказал. а так размерность 225/40R18 и давление 3,1 - очень даже мягко ехать, даже если "спорт" нажать.

16. 3.1??????????????????????????????????????????????? ?????

17. Участник Астравод ObstGruF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Внимание вопрос. Ударили машину, а уже подходит время ехать на ТО1. Не снимут ли с гарантии и куда лучше поехать?
    Зверь самый лютый жалости не чужд! Я чужд...
    Opel Astra H Sedan, Black Saphire, 1.8 МКПП, Enjoy

18. IvanVLG
    ну да, 3.1.
    у меня по паспорту при полной загрузке 2,6 спереди и 2,9 сзади. но с нашими дорогами боюсь я держать рекомендованное давление.
    к тому же перекачанность шин не так опасна, как недокачанность.

ObstGruF
    с гарантии не должны снять. лучше ехать в "НВ-авто"

19. AlTk
    Что за лето у тебя стоит?

20. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Ну собственно пройдено 30тыс. и сегодня т.с. сделал ТО-2, кому интересно:
    1. Фильтр масляный Knecht (Mahle Filter) OC 405/3 - 147,15руб.
    2. Кольцо уплотнительное сливной пробки поддона Dello 01-3006520540-A - 12,30 руб.
    3. Масло Кастрол Магнатек 5W30 4л +1л - 1955 руб.
    4. Фильтр воздушный Bosch 1 457 433 281 - 346,88 руб.
    5. Антифриз 1л. Opel 19 40 663 - 216,16 руб.
    Итого: 2677.49 рублей плюс остаток Антифриза(хорошо бы до конца эксплуатации Астры) и час в гараже у товарища, с шутками-прибаутками и пара перчаток на выброс.
    Правда антифриз еще не бадяжил и не доливал, так-что 1 литр дистилированной воды еще надо. Еще на всякий пожарный брал "Пробка сливная маслянного поддона Febi 04572 - 57,52 руб."
    Да, товарищу пришлось сгонять в магазин за универсальным съемником для масляных фильтров(он ему самому для работы нужен) т.к. открутить наш руками нет никакой возможности.

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Akov
    Короче, Саш, все-таки решил не ехать на центр? Ну что ж, я тоже еще подумаю, стоит ли туда ехать за сменой масла. Только если что-нибудь вылезет (тьфу три раза)...

Цитата Сообщение от AlTk
    лучше ехать в "НВ-авто"
    А почему "НВ-Авто" лучше, чем "Пумас"?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Цитата Сообщение от Akov
    Масло Кастрол Магнатек 5W30 4л +1л - 1955 руб.
    Александр, что у тебя было залито до этого и промывал ли двигатель перед сменой масла?

22. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Ди902
    Короче, Саш, все-таки решил не ехать на центр?
    А толку, 23 марта было ровно 2 года с момента покупки, так что гарантии все равно уже нет, а кататься из-за мнимой на кузовщину я смысла не вижу.
    Александр, что у тебя было залито до этого и промывал ли двигатель перед сменой масла?
    ДжЭмосвское 5W30 лили еще на ТО-1. Движок не промывал, синтетика и так хорошо моет, а лить туда "керосин" не вижу смысла, лучше от этого не будет.

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    А толку, 23 марта было ровно 2 года с момента покупки, так что гарантии все равно уже нет, а кататься из-за мнимой на кузовщину я смысла не вижу.
    Понял.

Цитата Сообщение от Akov
    ДжЭмосвское 5W30 лили еще на ТО-1. Движок не промывал, синтетика и так хорошо моет, а лить туда "керосин" не вижу смысла, лучше от этого не будет.
    Понял. Тоже думаю, что потом заливать после джиэмовского фирменного.

24. Цитата Сообщение от Ди902
    Akov
    как жена чинила корсу:
    приехала в пумас, сказала, что не работает обогрев заднего стекла. вышел инженер по гарантии, посомтрел сказал, что сами виноваты - во время мойки содрали нити обогрева (это очень сильно постараться надо мыть стекло изнутри). написал официальный отказ, сказал - что хотите, то и делайте.
    приехала в нв-авто, встретили доброжелательно, сфотографировали. никаких предварительных выводов не делали. дней через 10 позвонили сказали, что записывайтесь на замену стекла. все без споров и нервотрепки.

как я покупал астру:
    приехал в пумас сказал хочу купить астру опц. менеджеры меня замучали вопросами - вам обвес опц нужен, вам турбо двигатель нужен? и т.д. пока я им не сказал, чтобы они открыли проспект и посмотрели, что такое астра ОПЦ. посмотрели, сказалии да можно заказать, позвонили куда-то потом мне говорят, машина дорогая, редкая, вносите предоплату 100% и ждите 6 месяцев. я попросил, чтобы они еще раз позвонили и спросили, по поводу предоплаты. они еще раз позвонили и подтвердили свои слова. я покрутил пальцем у виска и позвонилт в пумас, даже не приезжал, сказали да, привозите 10% и мы для вас закажем авто.
    при получении подарили коврики, защиту и составили акт о том, что один диск поцарапан. на прошлой неделе позвонили, сказали, что диск пришел, можно забирать. да сколько раз я кним приезжал по всякой мелочи - то накладки на педали, то бачок разморозить, всегда оставалось самое положительное впечатление.

как приятель чинил зафиру:
    сломалось у него что-то там в типтронике, отогнал в пумас, починили, только выехал за ворота, опять сломалось, приехал позже посмотреть как дела, так инженеры на ней за хлебом ездят, забрал, проездил несколько дней, опять сломалось. в конце конце в сумме набежало 45 дней ремонта, он, по новому закону, забрал деньги и купил на механике.

25. Цитата Сообщение от AlTk
    Akov

как я покупал астру:
    приехал в пумас сказал хочу купить астру опц. менеджеры меня замучали вопросами - вам обвес опц нужен, вам турбо двигатель нужен? и т.д. пока я им не сказал, чтобы они открыли проспект и посмотрели, что такое астра ОПЦ. посмотрели, сказалии да можно заказать, позвонили куда-то потом мне говорят, машина дорогая, редкая, вносите предоплату 100% и ждите 6 месяцев. я попросил, чтобы они еще раз позвонили и спросили, по поводу предоплаты. они еще раз позвонили и подтвердили свои слова. я покрутил пальцем у виска и позвонилт в пумас, даже не приезжал, сказали да, привозите 10% и мы для вас закажем авто.
    при получении подарили коврики, защиту и составили акт о том, что один диск поцарапан. на прошлой неделе позвонили, сказали, что диск пришел, можно забирать. да сколько раз я кним приезжал по всякой мелочи - то накладки на педали, то бачок разморозить, всегда оставалось самое положительное впечатление.

Так все-таки где ты взял астру в пумасе или нв-авто??? И как мне сказали что вроде в нв-авто её привозили под заказ. именно 6 месяцев шла. А вообще в нв-авто попроще и поближе чем в пумасе. В волжский ездить не айс.

26. IvanVLG
    конечно в нв-авто, про пумас - это описка.

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    AlTk
    Про пумас интересно. Но мне на ТО-1 разрешили рядом с машиной постоять, уже плюс.
    ЗЫ: а продавцы в пумасе реально нулевые. Я так же свою Астру покупал, как и ты. Они в опциях вообще не шарят.

28. если кому интересно, то вот тема про установку музыки
    http://opc-club.ru/vb/index.php?showtopic=4347

а вот ролик про вождение
    http://ww.yourtube.ru/video/view/?id=v871966fa44

29. Местный Заслуженный Астравод chinz на верном пути Аватар для chinz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov
    Ну собственно пройдено 30тыс. и сегодня т.с. сделал ТО-2, кому интересно:
    1. Фильтр масляный Knecht (Mahle Filter) OC 405/3 - 147,15руб.
    2. Кольцо уплотнительное сливной пробки поддона Dello 01-3006520540-A - 12,30 руб.
    3. Масло Кастрол Магнатек 5W30 4л +1л - 1955 руб.
    4. Фильтр воздушный Bosch 1 457 433 281 - 346,88 руб.
    5. Антифриз 1л. Opel 19 40 663 - 216,16 руб.
    Итого: 2677.49 рублей плюс остаток Антифриза(хорошо бы до конца эксплуатации Астры) и час в гараже у товарища, с шутками-прибаутками и пара перчаток на выброс.
    А как насчет колодок (тормозных)?
    Astra H 5D 1.8 MT Black Sapphire

Страница 31 из 315 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)