Сегодня был побит рекорд. Джинсы и футболка для Жени куплены за 15 минут! Я в шоке, думал напиться на радостях. Обычно обойдём все отделы, там не то, здесь не это, всё фуфло. ))))))))))))
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Утро! Ну что, с началом нового учебного года. Танюшка, готова? )))))) У нас только Ярику всё пофигу, как будто на самом деле нам с Женей учиться )))))) ......эх, а я бы пошел в школу. Класс, этак, в десятый. Ностальжи.......
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
Всем привет, недавно стал обладателем опеля астры h 2007 z18xer AT и столкнулся с одной неприятностью, расход 12.2 литра без кондера и ошибка 017011, заменил ДМРВ но изменений не стало, склоняюсь сейчас либо к свечам либо к форсункам, скажите кто и где мыл в Волгограде форсунки, только именно мыл, без использования ультразвука, если можно адрес или телефон.
Всем привет, недавно стал обладателем опеля астры h 2007 z18xer AT и столкнулся с одной неприятностью, расход 12.2 литра без кондера и ошибка 017011, заменил ДМРВ но изменений не стало, склоняюсь сейчас либо к свечам либо к форсункам, скажите кто и где мыл в Волгограде форсунки, только именно мыл, без использования ультразвука, если можно адрес или телефон.
ghbdtn ult 5 vh'j
привет где 5 мрэо
у меня на мех 12.1 с климатом ((
весной было 10,4
95% ценр города правдо)))
народ чего не подписываетесь на мой бж на драйве??
Территориально на выезде на Мск, за ВолгаАвтоГрадом (Дэу, Фиаты, СангЁнги там продают).
st georg, да я просто не зареген на драйве. И, если честно, нигде вообще больше не хочу региться. Смысла нет - времени нет на форумах сидеть. Вот потому и не подписываюсь )))))
Ну и здрасти всем, в конце то концов.
Ещё.... В тему "именной кока-колы"
st georg а где там возле 5 мрео? телефончика нету?
посмотрю его
там прям напротив
Сообщение от AlexLM
Всем привет!
Не надо ставить ксенон в ПТФ, будь другом!
привет это еще почему ))))??
я ими на трассе часто пользуюсь где ночью не видно нииии хрена
на прошлых своих машинах ставил
просто нужно думать не только себе , по этому я прежде чем ставить вегда их настраиваю чуть ниже