Дим, а ты не задумывался, где машину будешь обслуживать после гарантии, кто у нас в районе есть?
Задумывался... Была мысля присмотреться к сервису на Судоверфи перед мостом (там, где мойка). Давненько там не был, но где-то с полгода-год назад приятель там Вектру С свою делал. Говорит, нормально сделали и недорого. А так хз... Но вопрос твой правильный, надо об этом заранее подумать.
в свое время неплохой выбор был "висте" на ангарском который, давали даже пофоткать и посмотреть целостность матрицы.
Привет, musa!
Да, в Висте выбор неплохой, и есть серьезные модели типа Nikon D-90 но цены у них задраны выше крыши, если сравнить с интернетовскими.
Ди902, еще вариант - ЭТО. Не знаю, поймешь ли ты меня. ЭТО - ЭТО магазин бытовой техники рядом с Дворцом Спорта. Там выбор попроще, но часто обновляется, и цены похожи на правду.
Кто знает, где в городе хороший выбор фотоаппаратов? Только не мыльниц (как в "Евросети"), а серьезной техники
по фотоаппаратам: на аллее героев в бывшем "минске" выбор конечно не велик но можно и body и оптику подобрать, есть выбор фильтров, штативов и другого барохла. свой брал в Питере. Ближе только ростов.
вообще лучше через foto.ru. в волгограде невариант!
передние крылья, колесные арки, п/бампер, капот, оба ксенона, туманки, радиаторная решетка, п/зеркало, правый повторитель поворота, п/дверь. передняя правая стойка постукивает.
вроде не плохо, да )))
все на смену!Ё!
передние крылья, колесные арки, п/бампер, капот, оба ксенона, туманки, радиаторная решетка, п/зеркало, правый повторитель поворота, п/дверь. передняя правая стойка постукивает.
вроде не плохо, да )))
все на смену!Ё!
Опупеть. Это ты в кого-то так - лобовое? Подушки сработали?
А КАСКО есть?
есть..
лучше б не было ABS. Педаль отказала в метрах 30 - 40 от "препятствия". ехал 40. в последний момент ушел от лобового удара. итого: первый удар правой фарой об задний евый угол газели. второй левой фарой о автобус. третий - окончательный правой дверью о тот же угол газели.
удар были слабыми и не лобовыми. в салоне как в новой машине, подушки не сработали
каско в ресо, хер их знает как у них там в условиях кризиса
по фотоаппаратам: на аллее героев в бывшем "минске" выбор конечно не велик но можно и body и оптику подобрать, есть выбор фильтров, штативов и другого барохла
Спасибо, загляну.
Сообщение от Mik ae
вообще лучше через foto.ru. в волгограде невариант!
Через интеренет не хочу, не охота брать кота в мешке.
Сообщение от Mik ae
Вчера раз*бал свою астру! (((
Никуя себе. Сочувствую.
Сообщение от Mik ae
вроде не плохо, да )))
все на смену!Ё!
Ипануться.
Сообщение от Mik ae
Хз, но шарага вроде крупная, должно выгореть дело.
Дааа, блин, жалко...
У меня каско тоже в РЕСО. Было уже три страховых случая. Один - примерно как у тебя, только с задней и боковой стороны, и два - небольших. По первому случаю оценщик хотел посчитать всё заниженно, в общем дал я ему кажется 3000, и посчитал он всё по максимуму (126900 р.). В остальных двух случаях вообще всё было по-честному и справедливо.
Только выплата происходит примерно через месяц после обращения.
Я всё время восстанавливал за свои - не ждать же месяц деньги, а потом ещё ремонт - потом уже компенсировалось. Причем на первом случае я заработал в районе 20000 р...
...Но главное, что они платят.
PS Кстати, вспомнил, что последняя выплата была уже в условиях кризиса, и шла дольше месяца.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сообщение от Mik ae
лучше б не было ABS. Педаль отказала в метрах 30 - 40 от "препятствия". ехал 40.
Через интеренет не хочу, не охота брать кота в мешке.
Решай сам, процентов 10 - 15 точно с'экономишь, и возьмешь што надо. я вообще люблю пофоткать, т.е. любитель, сейчас цифровик sony a350, во многом доволен, конечно кропнутая, но тратить на полный размер чего-то не охота, да и подруга за бюджет удавит)))
Решай сам, процентов 10 - 15 точно с'экономишь, и возьмешь што надо. я вообще люблю пофоткать, т.е. любитель, сейчас цифровик sony a350, во многом доволен, конечно кропнутая, но тратить на полный размер чего-то не охота, да и подруга за бюджет удавит)))
Я хочу примерно такого класса. Хотел Кэнон 450Д. Вчера все объехал - нету никуя. Стоит только в "ЭТО" тушка, а мне кит нужен. Насчет интернет-магазина подумаю еще. 450Д в фото.ру стоит 28 с лишним, так что посмотрю.
Соьки А200, А300 стояли в нескольких магазах, но что-то я на кэнон запал. Еще старперский Никон Д40 в паре магазов был со скидкой хорошей, но его я точно не хочу.
Такого в Волгограде точно нет. Да и вообще - есть такой?
например Tamron 18 - 250 есть для Nikon, Canon, Sony/Minolta.
по моему в ЭТО лежал Sony 70 - 300 в районе 15т.
просто этот объектив будет рабочей лошадкой на все случаи. а потом как раз и смотреть что больше надо и покупать более светосильные с мин диафр
Да это я по невнимательности - это Ratoff писал, что каско не делал. А я чо-то привык, что у нас междусобойчик - и не глянул, что это не ты написал. В общем, запутался я. Приношу свои извинения.
Сообщение от Mik ae
chinz, Ди902 спасибо за поддержку.
Держись. Теперь главное терпение, и всё будет нормалёк.