Волгоград очень длинный однако, редко какой Волжанин доезжает до Красноармейского р-на
А я всё-таки добралась до этого района! (Родственницу там навещала). Плутала по городу несколько часов - карты не было, и гидом мне тогда никто не стал...
Бываю в Волгограде и Волжском несколько раз в год, всегда проездом. На Ахтубу рыбачить езжу.
Имхо, в Волгограде самые безбашенные водилы Говорят, в Москве психи за рулем, но нам до вас еще расти и расти
Первый раз когда там проезжал, думал одно - как живым из города выбраться. Самая длинная улица, которая вдоль Волги(не помню название), светофоры каждые 100 м., и на эти светофоры все водилы - ноль внимания Видел, как бабка лет 80 из-под машины еле выпрыгнула(шла на зеленый по зебре), а водила морду лица в окно высунул и матом ее обложил, мол дома сидеть надо, карга старая
Видал, как обкуренный черт с заправки с пистолетом в баке уехал. Халявная трава - зло
Город, вообще, прикольный. Туда еду по знакам, типа "Вожский там" - туда и еду - все нормально. Обратно еду по знакам "Москва там" - сколько раз ездил по знакам, столько заблудился В какие то едреня выезжал. Теперь по GPSу, на знаки не глядя
Зато кафешки хорошие. Останавливаемся че нить перекуснуть - всегда вкусно.
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
На заднем стекле fishing.ru.
Имхо, в Волгограде самые безбашенные водилы Говорят, в Москве психи за рулем, но нам до вас еще расти и расти
Первый раз когда там проезжал, думал одно - как живым из города выбраться. Самая длинная улица, которая вдоль Волги(не помню название), светофоры каждые 100 м., и на эти светофоры все водилы - ноль внимания Видел, как бабка лет 80 из-под машины еле выпрыгнула(шла на зеленый по зебре), а водила морду лица в окно высунул и матом ее обложил, мол дома сидеть надо, карга старая
Видал, как обкуренный черт с заправки с пистолетом в баке уехал. Халявная трава - зло
Город, вообще, прикольный. Туда еду по знакам, типа "Вожский там" - туда и еду - все нормально. Обратно еду по знакам "Москва там" - сколько раз ездил по знакам, столько заблудился В какие то едреня выезжал. Теперь по GPSу, на знаки не глядя
Зато кафешки хорошие. Останавливаемся че нить перекуснуть - всегда вкусно.
Да, рыбалочка в наших палестинах нынче у москвичей в большом почете. Как сезон пошел, пошли и иномарки колоннами, да с прицепами, лодками да аквабайками.
Да, рыбалочка в наших палестинах нынче у москвичей в большом почете. Как сезон пошел, пошли и иномарки колоннами, да с прицепами, лодками да аквабайками.
Твоя правда. Только, как баз там нагородили миллион, рыбалка год от года хуже и хуже. Если раньше мы ездили в район Чапчачи - Харабали - Селитренное, то теперь на Раскаты стараемся. А народищу в августе где-нить в Трехречье, как на парковке в Москве
Астра, чёрная 5-тидверка, 140 кобыл, ручка, космо, спортшасси, ксенон и прочая...
Твоя правда. Только, как баз там нагородили миллион, рыбалка год от года хуже и хуже. ... А народищу в августе где-нить в Трехречье, как на парковке в Москве
Ну, а кто в этом виноват? Вы, ребятушки. На вас, родимых, эти турбазы и ориентированы. С каждым годом все дальше и дальше от города приходится уезжать на отдых...
И мы, конечно, но больше система. Когда ни у кого не было возможности взять в аренду(купить) кусок земли в водоохранной зоне, народу там было меньше в тысячи раз.
Оно и сейчас, по-идее, по закону это невозможно, однако же, сам видишь... Кто откажется от возможности заработать... А мы ездили дикими всегда. К сожалению, на Раскаты дикарем не возможно. А базы я терпеть не могу.
Но, как бы то ни было, места у вас великолепные. Там очищаешься.
Плутала по городу несколько часов - карты не было, и гидом мне тогда никто не стал...
Сообщение от Завсклад секретных з...
сколько раз ездил по знакам, столько заблудился В какие то едреня выезжал. Теперь по GPSу, на знаки не глядя
Во млин Никогда не думал, что в Волгограде можно заплутать, у нас же одна улица км на 80 через весь город Это вы видать в Астрахани не были, вот где, если не знать дороги плутать можно долго!
Сообщение от Завсклад секретных з...
Вот с этим почти согласен, когда жил в Москве, да и сейчас когда приезжаю, отдыхаю за рулем. Только вот по поводу сфетофоров, а особенно пропустить пешеходов на перекрестке, это не так, здесь как раз смело можно идти, а в Москве, за 4 года, я ни разу не видел водителя пропускающего пешехода.
+1 Akov
у нас еще нормуль.....в Москве лучша на проезжую часть не выходить...ушатают
Вооще в Волгограде трудно блукать.....
3 ПРОДОЛЬНЫХ улицы и все парраллельны друг другу....
что то ближе к Волге то 1 продольная....
Завсклад секретных з...
на рыбалку езжу уже лет 15.......
мы сами уже все дальше и дельше от города едем, т.к. в сезон встать не где просто вообще...
а что бы мы не теряли свою пойму и что бы нашим детям было где в будующим отдыхать, надо соблюдать 2вещи:
1. УБИРАТЬ ЗА СОБОЙ В ПОЙМЕ
2. не ловить СЕТЯМИ и ЭЛЕКТРОУДАЧКАМИ
Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
Akov
я в москве тачку брал...
не понимаю прикол в Волгограде.....
в Пумас приходят машины Opel (причем их там не продают)..потом отправляют в Волгоград на продажу....а затем самих волгоградцев отправляют в Волжский на ТО....
бред какой то....покупай в одном месте...ТО в другом
я в москве тачку брал...
не понимаю прикол в Волгограде.....
в Пумас приходят машины Opel (причем их там не продают)..потом отправляют в Волгоград на продажу....а затем самих волгоградцев отправляют в Волжский на ТО....
бред какой то....покупай в одном месте...ТО в другом
+1! Сам собирался в Москве брать, над караваном задумывался, но поленился тогда, а вот от чудиков с Авто, где и брал, был в шоке, если бы до этого не увлекся этой машинкой, хрен бы они мне ее продали, вот пацаны с Рено, те действительно мастера продавать. Еще ООО Авто клялись и божились, что к новому году должны отстроить СТО где-то на Мамаевом кургане, типо 1ТО уже будешь там проходить, но видать не успеют до моего 1 ТО, 1,5 тыс. км осталось
Akov
хрень полнейшая.....
кстати советую заранее записаться тел. 8-8443-39-46-10...
я к ним приехал, когда номер получил...хотел чтобы табличка Opel была....
взял табличку...они говорят идите к нашим мастерам они вам поставят.
подхожу объясняю ситуацию, они мне говорят записывайтесь в очередь..Вас в Воскресенье устроит? (я сначала о..л, потом долго глумил над ними)..
возле дома за 2 минуты поставил....
denis034
Я там с механиком пообщался, вроде вменяемый человек, но защиту и брызговики ставил сам, а вот заглючивший основной ключ они мне уже 4-й месяц везут, я уже старый давно починил, но не звоню думаю привезут или все таки "забудут"
Ди902
Я тудыть не езжу, оно мне в Москве опостылело Последнее время из района редко выезжаю, а в районе такого цвета пятидверка у меня одна, правда с ухудшением погоды чаще грязная
Последнее время из района редко выезжаю, а в районе такого цвета пятидверка у меня одна, правда с ухудшением погоды чаще грязная
Значит, не ты был. Я номер разглядеть не успел, увидел просто пятидверку "метро" и все.
Честно говоря, я тебя ни разу не видел в районе. Синюю ГТЦ постоянно вижу (может ты тоже ее видел), а тебя ни разу не видел.
В районе постоянно вижу Синюю ГТЦ, серебристую ГТЦ(она вроде вообще самая первая Астра в районе, девушка рулит) золотистя 5-ти дверка 044 номер, серебристо-голубая 5-ти дверка ну и пара Зафир Метро, ну и свою каждый день вижу
Я, как уже сказал, синюю ГТЦ вижу постоянно. Серебристую пару раз в районе Бульвара видел и одну Зафиру. Золотистую пятидверку вижу только Корсу, Астру ни разу не видел.
Ну, и твою теперь буду высматривать.
О млин, в городе полным полно Астр, а на форуме только трое засветились, причем двое с Красноармейского, один из Волжского Причем чуть ли не через день звонят разные конторы и предлагают интернет поставить. Чет наши земляки или скромные очень, или дюже занятые на тырнет времени не хватает
привет Волгоградцам
помощи прошу ...
на Opel Astra H 2005 1.6
нужен модуль зажигания на машинку..кто знает где взять, мне в Волжском неделю зарядили, может кто подскажет в Волгограде?
Попробуй съездить в Опель-Центр на Шопена за областным МРЭО, может у них побыстрее.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
вот реквизиты, правда старые, но весной они были на месте : Название ООО "Еврогараж" (Опель-Центр)
Услуги Специализированный технический центр по ремонту автомобилей Opel, Chevrolet. Запчасти в наличии и на заказ.
Akov
Привет! Слушай, ты машину брал с активированным бортовым компом или потом прошивал? Че то я надумал комп прошить (а заодно защиту и брызговики поставить), позвонил обоим дилерам и оба сказали, что компы не прошивают, это сразу минус гарантия ХЗ, мож надо при встрече с ними такие вопросы обговаривать? Больно уж далеко ехать в Волжский. Хотя, по любому придется переть ставить защиту и брызговики.