О, ну наконец то )))))))) Превед! Чёйта вы в выходные активизировались. Обычно наоборот бывает. Два дня мелких "ихтиандров" на речке выгуливал, чуть не обгорел, плечи горят. Им хоть бы хны.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Привет. Написал сегодня заявление на отпуск с 28. Есть желание по золотому кольцу прокатиться. Посмотрим, получится или нет, но 26 к обеду планирую быть в Рязани.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
Да немного, на самом деле. Но побывать стоит. Где ещё в России сможешь буддийский храм посетить? Пагода семи дней, центральный хурул и шахматный городок. В хуруле самая большая в Европе статуя Будды. 9 метров вроде.
Ещё Серафимович можно посетить (это по дороге в Мск почти). Там есть Казанский храм Усть-Медведицкого монастыря - очень красивый, у него 33 купола (по числу лет жизни Христа). Там же пещеры монастырские.
Да немного, на самом деле. Но побывать стоит. Где ещё в России сможешь буддийский храм посетить? Пагода семи дней, центральный хурул и шахматный городок. В хуруле самая большая в Европе статуя Будды. 9 метров вроде.
Ещё Серафимович можно посетить (это по дороге в Мск почти). Там есть Казанский храм Усть-Медведицкого монастыря - очень красивый, у него 33 купола (по числу лет жизни Христа). Там же пещеры монастырские.
Неплохо, я почти решилась))) Посмотрим что на работе, какие дела)
Запишите, пожалуйста в планы на следующий год ))))))) В этом у нас всё забито.
У нас главная интрига - удастся ли уговорить детей остаться с дедом на два-три дня. В идеале всё выглядит так: 26 рано утром (ночью даже) мы стартуем. К обеду в Рязани. Сутки там. В воскресенье мчимся к деду в Заволжск, тусим там неделю. А к выходным оставляем киндеров ему и едем по основным городам Кольца - Кострома, Ярославль, Ростов, Переславль-Залесский-Владимир-Суздаль-Иваново-возвращаемся в Заволжск.
А там посмотрим. как получится.
Танюшка, привет. Слушай, как мне тебя не хватает. В смысле, зарос сильно
Шутю, конечно. В смысле, мы тебя всегда рады видеть, без учёта твоих профессиональных качеств. ))))))))
Сообщение от st georg
всем привет антон сиденья нашел себе??
Привет. Мне не надо, у меня все нормально ))))))))) Товарищу нужны были. Не знаю, я больше не общался пока с ними.
Мариш, прости дурака. Зря я про следующий год. Да в любое время ))))))) Тут всего то 300 км от нас. Хоть до Элисты, хоть до Серафимовича. Просто надо учитывать, что до середины августа нас не будет, а в октябре мы в Сочи на Ф1 поедем.