Ди902
Спасибо, посмотрю. Я вообще имел в виду запасные-дополнительные. То, что предохранители вообще есть, я догадывался. Но вот мысль выразить не смог...
Народ, сегодня-вчера шло много снега... Кто-нибудь обратил внимание, что город от него них...я не чистится? Вчера я целый день ездил по центру, сегодня - по району. За 2 дня не видел НИ ОДНОЙ (!!!) снегоуборочной машины, только "пескоразбрасыватели"... Или мне показалось?
ЗЫ: пля, когда же наш город начнет вылезать из жопы и интересно, мэр когда-нибудь высунет из этой жопы свою голову?
Народ, сегодня-вчера шло много снега... Кто-нибудь обратил внимание, что город от него них...я не чистится? Вчера я целый день ездил по центру, сегодня - по району. За 2 дня не видел НИ ОДНОЙ (!!!) снегоуборочной машины, только "пескоразбрасыватели"... Или мне показалось?
ЗЫ: пля, когда же наш город начнет вылезать из жопы и интересно, мэр когда-нибудь высунет из этой жопы свою голову?
В Краснооктябрьском кое-где чистили, но в основном всё было завалено. А в центре же начальника района закрыли за взятку. Всё, теперь убирать некому. Город этот из жопы НЕ вылезет, а "мэр" (слишком солидно звучит для такого слизняка) из этой жопы головы НЕ высунет. И это даже не ИМХО, а как-то уже само собой.
Здоров земляки-одноклубники! Кто где как НГ встретил, что видел?
Привет. Я - дома. Встретил хорошо, давно мечтал после отличной выпивки и легкого закусона пораньше лечь спать, что и осуществил. Ты куда пропадал?
Сообщение от Akov
Дим, ну что "зимка" то , как окупилась-то
Аааа! Саш, ты ж наверняка догадываешься, что я уже не раз порадовался тому, что все-таки купил зимнюю резину. Да, окупилась.
Просто в очередной раз убедился, что синоптики - большие брехуны. Обещали весь декабрь плюс и на НГ - дождь.
На днях заезжал в "Пумас"...
Ну что, у нас машинки тоже подорожали.
Базовая ГТЦ-космо (1,6 "ручка") - 605 штук. Седан - 615.
Базовая ГТЦ-энджой (1,6 "ручка") - 577.
Однако...
ЗЫ: щас в салоне стоИт неплохая б/у ГТЦ.
Трехдверку-космо цвета "ультра блю" 2007 года с движком 1,8, автоматом, ESP, пакетом "сайт-энд-лайт" и пробегом 57 тысяч предлагают за 450. По сравнению с новыми ценами это, имхо, неплохо.
Нет, что-то нкак не выберу время. Привык уже без него.
В конце месяца или в начале следующего еду на ТО-1, попробую там договориться.
В Волжском сделают, только с меня чо-то до хрена содрали - кажется 1500 (я тогда не знал скока это реально может стоить). Т.ч. опускай их.
А ТО мне у них вообще понравилось делать. Всё под контролем. Да и толпы нет. НВ-Авто как-то ХЗ и рамки меняют.
В Волжском сделают, только с меня чо-то до хрена содрали - кажется 1500 (я тогда не знал скока это реально может стоить). Т.ч. опускай их. Very Happy
А ТО мне у них вообще понравилось делать. Всё под контролем. Да и толпы нет. НВ-Авто как-то ХЗ и рамки меняют.
Я собираюсь именно в Волжский ехать. Надо позвонить через недельку записаться. Главный фактор - хочу присутствовать в ремзоне. А то хз, что они там наделают...
ТО-1 прошел. Был в "Пумасе".
Цена вопроса - 4440 рублей.
Из них:
Работа - 2670
Масляный фильтр - 280
Масло - 1400
Антифриз (долили) - 90.
Рядом с машиной в сервисной зоне после просьбы находиться разрешили. Постоял-посмотрел... На ТО-2 скорее всего не поеду.
В сервисе сказали, что во второй половине года "Пумас" переедет к Мамаеву Кургану. В Волжском центр закроют.