Всем привет. Опять понесла меня нелёгкая в Мск ))))))) Марин, Танюш, я на связи, если что. Но обещать ничего не могу. Очень плотный график и большая ответственность. Посему не знаю, удастся ли выбраться. Скорее всего нет.
Буду завтра утром. Но там уже машина ждать будет, свободного времени нет.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Всем привет, подскажите а какие отличительные черты у владельцев АСТР состоящих в клубе?!
Номера всех по реестру как то тяжко запомнить=))) и так хватает что в головешке носить=))
И хотел спросить, встречи сборы тусы выезды на шашлыки массовое мытье и т.п. бывают у одноклубников в Волгограде?!=))
Еще интересует кто нибудь делал винил на свой автомобиль?! хочу сделать, но не знаю к кому обратиться
Я думаю надо выбрать какой нибудь выходной, например ближайшую субботу... +)
Я думаю, что а таки праздники многие уедут то кродственникам, то на природу, то еще куда. Так, что много народу не собирешь, да и вреемя на сборы не большое. не все же суда каждый день заходят. Лучше за 1-2 недели планировать!
Последний раз редактировалось skrynya; 05.05.2014 в 18:37.
Astra J Sports Tourer, 1.6 AT, 2012г. рейстайл, белый
Astra Club Волгоград ВКонтакте: http://vk.com/club64422082
Утро! Извиняюсь за долгое отсутствие. Командировки. Потом все выходные за городом был, инета не было.
Сообщение от st georg
судя по датчику в бампере и меня наулице - 27 градусов )))))
Ты нашел датчик сам? цепь проверил? Тебе бы с другой машины снять, попробовать поставить.
У меня всё ещё веселее. Когда ты мне звонил, я ехал в кабине эвакуатора, жопиль ехал на платформе за спиной. 53357 км пробег - ось сателлитов дифа пополам. Повезло, что практически на месте, только тронулся. На ходу обломки часто улетают в КПП и устраивают там "Сталинград". Я попал только на замену дифа. Жду решения официалов по гарантии.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
жопиль ехал на платформе за спиной. 53357 км пробег - ось сателлитов дифа пополам. Повезло, что практически на месте, только тронулся. На ходу обломки часто улетают в КПП и устраивают там "Сталинград". Я попал только на замену дифа. Жду решения официалов по гарантии.
Да, Мариш, вот такая лабуда..... Печально... О таких поломках я вообще никогда не думал ни на жигулях, ни на нексии. А на Жопеле, оказывается буксовать нельзя. Застрял в грязи/снегу - выноси на руках. Повесте в салонах табличку на Астрах: "Машина для пенсионеров! Не буксовать! Ездить медленно и плавно! Иначе КПП развалится." Чтоб клиенты сразу всё знали. Бред.....
Да, Мариш, вот такая лабуда..... Печально... О таких поломках я вообще никогда не думал ни на жигулях, ни на нексии. А на Жопеле, оказывается буксовать нельзя. Застрял в грязи/снегу - выноси на руках. Повесте в салонах табличку на Астрах: "Машина для пенсионеров! Не буксовать! Ездить медленно и плавно! Иначе КПП развалится." Чтоб клиенты сразу всё знали. Бред.....
у Вовы вроде тоже диф накрывался, но он на непрогретой в сугробе буксовал... как то так, вроде... я смутно все это себе представляю... а сейчас у него вообще коробку ремонтировали по полной...
Я в курсе. У людей и на 20 тысячах диф накрывается. Но это всё бред. В инструкции не написано, что буксовать нельзя. Конструкция дифференциала принципиально одинаковая что на опеле, что на жигулях, да и на всех остальных авто. Везде пара трения металл-металл. Девятка у нас была, проехала 700 тысяч где только и как на ней не буксовали. Представь - в снег вытащить груженную машину с прицепом в гору в частнике. Почему то там диф живой остался. На нексии я в заяре пробивался через сугробы по колено. Она что, не буксовала? И тем не менее до сих пор ездит с пробегом под 300 тысяч. Много чего делали, только не КПП.
Это откровенный конструктивный просчёт ДжиЭма. Либо по материалам, либо по размерам, либо по системе смазки. Только свой косяк они не признают, а решили валить всё на "условия эксплуатации". Соответственно отказывают в гарантии. По факту получаем машину, на которой буксовать нельзя, трогаться только плавно и тд и тп.
Вот честно, не знал, когда покупал опель, что его как то по особенному эксплуатировать надо. А то бы ещё подумал. Я много чего тестил тогда кроме астры.
Ну это, скажем так, не проблема машины )))))) А вот кирдык дифа (в лучшем случае, в худшем под замену КПП полностью) - это распространённая болезнь Опелей с коробками F17. Причём в гарантии очень часто отказывают.
Ну это, скажем так, не проблема машины )))))) А вот кирдык дифа (в лучшем случае, в худшем под замену КПП полностью) - это распространённая болезнь Опелей с коробками F17. Причём в гарантии очень часто отказывают.
Антоша, ну я конечно могу перечислить скока я уже в своей поменяла! Не грусти!
Пока ничего не сказали. Только произвели дефектацию КПП, отправили всё в МСК. Ответ, как понял, оттуда будет. В Пуме.
А если интересно, что вообще говорят в гарантийных, по вашему мнению, случаях, курите форум. Узнаете много интересного об отношении GM к клиенту. )))))))
Добавлено спустя 27 минут:
Есть ответ! 10% ремонта мои. Повезло, бывает хуже. )))))
Последний раз редактировалось Антон252; 06.05.2014 в 12:56.
Ну так то подфартило, я вот с сигналкой воюю в 8% случаях не срабатывает турбо-таймер, приезжаю в арконт на спартановке они проверяют и как всегда приходишь к врачу и не чего не болит и не могу им доказать что он коряво работает и хочу поменять сигналку, жесть и видео уже снял как глохнет а им все равно 10 раз попробовали и она сволочь работает, как с ними бороться пока еще не придумал=)
привет да жесть конечно не приятная((( сегодня глянул его на штатном месте нет )) завтра в гараже на работе поставлю пусть в яме смотрят
но он есть так как показывает разные значения температур или F
взять другой датчик для проверки не у кого ...
Добавлено спустя 54 минуты:
посмотрел а дисков на наши астры не шибко то мноого((((((((((((((((((((((((((((((
Последний раз редактировалось st georg; 06.05.2014 в 18:07.