конфеты чебоксарские в трансаеро, самолетах, раздают вкуусные карамельки) походу чтоб не так грустно во владивосток летать было)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Ну с детства же известно. Неважно где, в самолёте, в автобусе, в машине. Укачивает, тошнить начинает. Рекомендуют леденец пососать ))))))))))
Помню, у бабушки всегда заначка была, когда мы с ней на дачу ездили.
в больших боингах не укачивает)
а во владивосток с мск летают ооооооооооооочень большие самолеты)
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
тебя не на транспорнике туда перевозили? На каком-нить Руслане)))
он туда не долетит за раз его дозаправлять надо, туда боенг 747 обратно боенг 777
отбивкой? ))))))))) Не знаю, думаю стандартное - на лист вибры и сплэн 8 мм или изолон точно хватит. Или что особенное замутить хочешь?
Всем превед!
ПРИВЕТ ВСЕМ
да ошибся простите)))
я посмотрел где плафон на расстояние примерно 8 см ))))))))
есть планы у меня использовать их по полной
снял недавно стойки в салоне пеедние и средние (цель была помыть )
предостережения про клипсы не запомнил поэтому отломал(( одну, и заказал комлект с запасом ))) оригинальные
уже пришли ,забрал.
дома были испробованы все чистящие средства , помогал немного ванеж и то сил хватило только передние оттереть губкой
время 1 час ушло((
поняв что так дальше не подет ,стал думать чем еще можно отчистить.
посетила меня тогда странная идея ))))
применив ее средние которые были раз в 5 грезней я отчистил за 10 мин , притом без губки)))
недавно в 11 ночи пошел стук сзади слева и звук трения- думали колодкам писец и диску
вскрытие в гараже на работе показало ((( что болт па....ла который крепит стойку внизу решил телепортироваться из мест постоянной дислокации
что привело к шатанию стойки (новой) с последующим загибом штока(((
фото могу позже закачать если надо
стойку в 1 час привезли заменили с разу с тормозами и колодками
теперь тихо в салоне)))
вчера на заправке увидел астру как мою только белую 10 года
смотрю водитель парень подошел
познакомились -это был алексей с нашего клуба (правда ник я не запомнил)
спросил у него что да как
ньюансы уточнил