Предлагаю на майские! заодно и Все Волгоградцы в родные пинаты по возвращаться, да и погода уже будит стабильная!
ужо было
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
Приуэт! Сегодня весь день ккатался за рулём. Это ппц! Аж руки болят ))))))) Самые главные умения сейчас в Волгограде - это лавирование между ямами и уворачивание от других водителей, лавирующих между ямами.
Фигурное вождение просто.
Сообщение от Marfusha
Антоша, я усе забрала, осталось из моего габажника в Танюшкин перегрузить)
Это хорошо.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Есть такое. Да отвык немного. Скорости не чувствуется, машинка бодро едет, тоже скучала ))))))))
Вчера ржач был. Приехала за мной Женя на вокзал. Ессно, ключи сразу мне, поехали. Не доезжая Средней Ахтубы Женя говорит: "Надо в аптеку заехать..." Ну у меня сразу пикантные мысли, говорю: "Ну давай заедем, если надо." А она продолжает: "Валерьянки мне купим. Три месяца ездила спокойно, пока ты не сел за руль, ....ь!" Хотя вроде больше 140 нигде не ехал..... )))))))
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.