Ну мы вообще давно собираемся. В 13 году у нас были Элиста, Астрахань, Иваново (а по пути Рязань). В этом году было желание в Питер в белые ночи сгонять. Ну ессно, задержимся на пару дней в Мск.
Ещё в планах Нижний и Золотое кольцо. Но теперь есть вопросы. Всё сложно с этой командировкой. там и графики отпусков чуть подвинулись, и работы много будет.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
А ещё очень надеюсь снова побывать в Сочи. Даты конкретные 10-12 октября - российский этап гонок Ф1. Очень хочется с Женей и Яриком побывать. Билеты начнут продавать в мае, посмотрим.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
Антоша, я собираюсь на июньские праздники в Питер)))
Ну мы же обсуждали это между прочим. Не могу обещать, но очень надеюсь, что получится. Это 12-е июня? Белые ночи уже будут, да?
Сообщение от Marfusha
Ээээ.... а как же мелкая?
Я думаю, мелкой формула-1 ещё как то по уху. Да и по опыту прогулок во время олимпиады скажу - детям будет утомительно, Ярик еле выдержал. Так что пока без Никуши, с бабушкой потусует.