Ди902
Мля, на бульваре(от г.Сталинграда в сторону Химика) поналожили "полицейских" смотри осторожней, сейчас чуть не поймал себе в зад одного "торопыгу".
Мля, на бульваре(от г.Сталинграда в сторону Химика) поналожили "полицейских" смотри осторожней, сейчас чуть не поймал себе в зад одного "торопыгу".
Я только что приехал оттуда.
Бл, вчера ехал - было все нормально. Сегодня разгоняюсь и... ЕПТ! Короче, на первом полицейском немножко "полетал". Кстати, в обратную сторону тоже лежат. Так что будем теперь там действительно 40 ехать.
Народ! А что последнее время у наших ментов за фишка передвигатся с включенной "люстрой", кто знает?
Спросил у одноклассника-гаишника, говорит - распоряжение нового генерала - так типа будут издалека милицейские машины видеть, и от этого меньше нарушать.
Спросил у одноклассника-гаишника, говорит - распоряжение нового генерала - так типа будут издалека милицейские машины видеть, и от этого меньше нарушать
Ну а почему нет, грязи меньше, морозец бодрит, зима же все таки
Сообщение от Ди902
Ну что, земляки, все-таки не зря мы купили зимнюю резину
Ой не зря( я правда ее уже лет 12 покупаю) Да еще бензин дешевеет, заправлялся в среду на АЗС напротив твоего ЗУ 92-й по 20-30, 95-й по 22-80, без всяких карточек, а на стелле ценники старые(21-40 и 24 соответственно).
Сегодня в первой половине дня ездил воздухом подышать на Голодный (кто не знает, это пойма Волги на южной оконечности Красноармейского района). Народ, зацените, как сегодня там было...
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Сообщение от Akov
Ой не зря( я правда ее уже лет 12 покупаю)
Сообщение от Akov
Да еще бензин дешевеет, заправлялся в среду на АЗС напротив твоего ЗУ 92-й по 20-30, 95-й по 22-80, без всяких карточек, а на стелле ценники старые(21-40 и 24 соответственно).
Это хорошо. В понедельник поеду заправляться. Последний раз заправлялся по 24 рубля.
Сообщение от chinz
Я вот чего не пойму - у тебя уже 15200 постов, а тебе так и не присвоено звание типа Гения Бесконечности...
Сегодня смотрел прогноз в инете. До НГ обещают мороз, 31-го потепление, 1-го уже плюс, а 2-го дождь. Пипец, если все так и будет, хорошенькие нас ждут каникулы.
А я попал насчет незамерзайки. Так же смотрел прогнозы - всё время плюс. Потом - чпокс - и мороз. А вся хрень замерзла. Так теперь и мучаюсь.
Как говорится, скупой платит дважды, а лох платит всегда.
Но всё это к слову о прогнозах...
Я прошлую зиму попал, даже предохранитель менял. Но решил чем мучиться лучше разморозить, разбавил в бачке кипяточком, разогрел машину(на улице) чтоб шланги и форсунки разморозились, просралось все.
Земляки, всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю всем здоровья и удачи! А также улучшения качества дорог, скорейшего окончания кризиса и вообще всех благ.
Подскажите, есть ли правда в машине предохранители, как пишется в Опель-книжке? Или это типа "опция"?
Ну вообще, предохранители есть. Предохранитель омывателя стекол тоже есть. Стоит он в монтажном предохранительном блоке (который в моторном отсеке). Вроде так.