Погулял, покушал шашлычка, попил пепси за 300 руб. Последние деньки у моря. И домой хочется и немножко грустно уезжать.
Пепси за 300 руб - это фишка тут у нас такая. Алкоголь же низя в общественных местах распивать, поэтому у нас с парнями традиция уже. Берём Пепси 0,6 + коньячок 0,25. Отпил Пепси, вылил туда коняшку. Идём, пьём Пепси, всё чётко )))))))
ыыыы...... вспомнил. Как Катюшка в Рязани бутылку Колы таскала. На весь день хватило )))))))))))
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
Ага. Помню Женя всё не догоняла. Уже в Рязань когда вернулись с Константиново, когда ты на коняшке каталась, она мне: "Ты чё такой разговорчивый, ты пил чтоли?" Я: "Ты что??? Где я успел бы, весь день рядом." Она до сих пор так и не в курсе )))))))
Да и аргумент какой то странный..... Типа, если разговорчивый, значит пил. Так то я ваще молчун
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
После ужина глянули с балкончика на море - красота, закат..... Решили прогуляться. Правда на "пшшшш" не успели. "Пшшшш" - это когда солнце в море садится, я думаю, оно делает "пшшшш". Но просто закат. А ещё волна хорошая сейчас. Ну я ж счастливчеГ, волна и волна. Только я пошел по волнорезу, она (волна) что то ещё круче стала. Как хлестанула, чуть не смыла нафик )))))) Ножки промочил слегка. Зато адреналина....