Ну если сам пишет, значит не всё ещё потеряно. st georg, а ты сказал "А", говори и "Б"! У нас тут девушки впечатлительные, просто вбросов типа "дальше сами думайте" не надо ))))))) Рассказывай что и как. Основной упор делай на "всё нормально, иду на поправку"
...... политика партии, ёпрст!
ЗЫ: Интернет "ушел" - модем забирают. До встречи.
подозрение на онкологию
но вроде пока тихо
рамки у вас есть???
ASTRA70, тему и так видно. Не надо её везде нам пихать, ОК? И сильно она смахивает на рекламу. Посмотрел остальные твои посты, вроде не бот. Но, тем не менее, аккуратнее. Общаться - пожалуйста, мы гостеприимные. А просто кидаться ссылками - не дело. Вот как то так.
Сообщение от st georg
мне тут говорили что у вас есть
У меня было 4 штуки. 2 ушли Оле ( желтой цыпе). Зимой ей расколотили бампер вместе с рамкой, она забронировала ещё одну. Но ты не переживай, рамки будут в ближайшее время. Появятся - я скажу.
И вообще, что это ты ко мне на "вы"? Я что, такой старый? ))))))) Формат форума подразумевает идею всеобщей дружбы, равенства, отсутствия возрастных делений. Будь проще
Есть конечно точка зрения, отличная от моей, но это не наш вариант )))))))))
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
ASTRA70, тему и так видно. Не надо её везде нам пихать, ОК? И сильно она смахивает на рекламу. Посмотрел остальные твои посты, вроде не бот. Но, тем не менее, аккуратнее. Общаться - пожалуйста, мы гостеприимные. А просто кидаться ссылками - не дело. Вот как то так.
Хорошо. пост не реклама, а желание приобрести желаемый продукт. по дате регистрации могли заметить что я новичок, поэтому еще не все тонкости жизни форума знаю. прошу прощения если что не так.