Я стих С.Тимаковой из твоей подписи своим учителям подкинул. Они любят красивые поэтические вещи. Разнообразил, так сказать. Обычно я Асадова им цитирую ))))))
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
- "Модератор" - подумал Штирлиц.
В "одноглазиках" на страничке одной из моих классных руководительниц (их было две, и они реально классные во всех смыслах), в форуме обмениваемся красивыми стихами. Мне очень понравилось про столик, фламбе заката, блюз..... Я позволил себе поделиться красотой с ними.
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
Кстати, soger, спасибо за рейтинг ))))))))) Но если ты думаешь, что что-то должен, не парься - я за чпоки сильно не рублюсь ))))))))) Раздавай девочкам или просто наиболее страждущим.
Ну если сам пишет, значит не всё ещё потеряно. st georg, а ты сказал "А", говори и "Б"! У нас тут девушки впечатлительные, просто вбросов типа "дальше сами думайте" не надо ))))))) Рассказывай что и как. Основной упор делай на "всё нормально, иду на поправку"
...... политика партии, ёпрст!
ЗЫ: Интернет "ушел" - модем забирают. До встречи.