привет всем все в пятницу забрал свой красный опель астра gtc
работы с ним еще много конечно но думаю все решим потихоньку
подскажите где датчик температуры двигателя ???
и что дает кнопка спорт режим ???
спасибо за ответы
Я девочка, поэтому про кнопку спорт объясню, как могу) с этой кнопочкой машина трогается и едет на повышенных оборотах, вообщем "выше, быстрее, сильнее"
Утречка, Волгоград и всевсевсе
Последний раз редактировалось Marfusha; 09.02.2014 в 12:39.
привет всем все в пятницу забрал свой красный опель астра gtc
работы с ним еще много конечно но думаю все решим потихоньку
подскажите где датчик температуры двигателя ???
и что дает кнопка спорт режим ???
спасибо за ответы
Я девочка, поэтому про датчик температуры объясню, как смогу он маленький и находится справа в двигателе.)) недавно меняла...без него работает вентилятор постоянно и сажает аккумулятор....)вооот
...я имел ввиду в салоне где цифорки которые показывают сколько градусов нагрет антифриз....
Заходишь в тест- режим БК, там и смотришь в одной из вкладок. Смотришь строчку со словом "COOLANT".
З.Ы. Для того чтобы попасть в тест-режим БК: нажимаешь кнопку "SETTING" и удерживаешь (3-5 сек) её до звукового сигнала => нажимаешь кнопку "BC" и далее нажимаешь кнопку "BC" (попадаешь в тест-режим БК), и далее нажимаешь кнопку "BC" и так далее листаешь... в тестовом режиме. Как-то так , вообщем разберешься
Заходишь в тест- режим БК, там и смотришь в одной из вкладок. Смотришь строчку со словом "COOLANT".
З.Ы. Для того чтобы попасть в тест-режим БК: нажимаешь кнопку "SETTING" и удерживаешь (3-5 сек) её до звукового сигнала => нажимаешь кнопку "BC" и далее нажимаешь кнопку "BC" (попадаешь в тест-режим БК), и далее нажимаешь кнопку "BC" и так далее листаешь... в тестовом режиме. Как-то так , вообщем разберешься
спасибо вот имменно так мне и надо было понять
замороченно конечно
не ожидано для немцев (((((
швайн)))
Привет Мариш! На работе завалы, даже некогда голову оторвать ... от клавиатуры. Как дела? У нас сегодня в ВЛГ снова катаклизм... выпал снег 5см город встал реально в огромной пробке
Сообщение от st georg
рамки клубные есть лишние у кого??
У Антона должны быть, но его щас в городе нет Он тут за бугра